ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обида сильнее любви?

Настройки текста
Но Антон молчал. Его как-будто оглушило от боли. Напряжение нарастало с каждой секундой. Казалось, обоим это выдержать не под силу. Антон, ничего не говоря, вышел из комнаты, в которой сидела Кристина. Внезапно Кристина услышала огромный треск. Девушка ужасно испугалась за любимого, и тут же побежала в соседнюю комнату. То, что она увидела, повергло в шок. Антон метался по комнате, как раненый зверь, снося всё на своём пути. Вещи летели в стену бесконечным потоком, ломались, разбивались. Кристина понимала, что так он старается заглушить боль, которую она ему причинила. Девушка вышла из комнаты, боясь ненароком попасть под раздачу. Антон не знал, что ему делать с Кристиной. К такому он был точно не готов. Конечно, лучшей жены, чем Кристина, ему не найти, она простила ему всё, что можно просить, и даже немного больше, но, как ни старался, смириться с тем, что его жена изменила ему, он не мог. Боль от предательства оказалась сильнее любви. Немного расставив всё по местам, Антон зашёл в комнату, где его ждала Кристина. Увидев Антона, девушка встала со своего места. - Кристин, я всё обдумал и решил. Конечно, я тебя очень сильно люблю, но просто так забыть, выкинуть из памяти то, что ты была с другим, и что беременна от него, я не могу. Понимаешь, просто измену я бы простил, но то, что ты носишь под сердцем ребёнка от чужого человека, простить не могу. Понимаешь, я просто не смогу принять этого ребёнка, не перестану считать его чужим. Прости. - Антон договорил и взглянул на Кристину. Глаза девушки стали необычно огромными, она была готова заплакать в любой момент. До этой секунды в ней теплилась надежда, что Антон не смоет выбросить из своей жизни её и ребёнка, но она оказалась напрасной. Не смотря ни на что, Кристина решила держаться, ведь сама виновата в том, что произошло. Но, сделав несколько шагов, чтобы собрать свои вещи, Кристина пошатнулась и упала. Антон успел её подхватить. *** Юля гуляла с маленьким сыном возле дома. Девушка не могла налюбоваться на своё маленькое чудо. Матвей, тем временем, лежал в коляске и корчил рожицы. Казалось, мальчик был полостью доволен жизнью. Внезапно талию Юли обхватили чьи-то руки, девушка немного испугалась и повернула голову. Воспользовавшись этим, Кирилл поцеловал любимую. - Кирюша, ты сегодня так рано. - Прошептала Юля, оторвавшись от губ Кирилла. - Решил сегодня пораньше с работы уйти, не терпелось вас увидеть. Тесть со своей обожаемой дочуркой уехал на моря, так что ближайшие две недели я полностью в твоём распоряжении. Наконец, смогу отдохнуть от них. А как тут мой любимый сынуля? - Кирилл наклонился к кроватке. Матвей тут же радостно скорчил папе рожицу. - Хорошо, сегодня целый день хорошо себя ведёт, даже не капризничает. - Радостно сказала Юля. - Антон сегодня алименты перечислил, так что новую кроватку ему купим без проблем. - Отлично. - Кирилл взял коляску и покатил ей домой. Молодой человек очень устал, да и малыш уже достаточно погулял. От насыщенно прогулки Матвей уснул ещё до прибытия домой. Аккуратно положив маленького на кровать, Юля и Кирилл устроились на диванчике в гостиной. - Кирюш, когда уже ты со своей разведёшься? Знаешь, как больно постоянно отпускать тебя к ней. Я ненавижу роль любовницы. Сколько мне ещё её играть. - Барсучонок, я же тебе говорил, ну не могу я пока развестись. Понимаешь, сейчас всё на карту поставлено. Одно неверное движение - и мы побираться пойдём, мы нищими будем, а я не хочу быть нищим. - Ну не всё же измеряется деньгами! - Не всё, но многое. - Понимаешь, Юль, иногда ради того, чтобы ни в чём не нуждаться, нужно себя чего -то лишить. - Ты говоришь взаимоисключающие вещи. И вообще, или ты разводишься, или можешь забыть сюда дорогу. - Строго сказала Юля, встала со своего места и встала напротив Кирилла. - Ах так... - Кирилл взял подушку, лежавшую рядом с ним, и, еле сдерживая смех, запустил ей в Юлю. Девушка оторопела от такой наглости. Схватив подушку, которая только что приземлилась на её голову, девушка тут же запустила её в обидчика. - Ну держишь... - С азартом сказал Кирилл, и с подушкой в руке начал догонять Юлю, девушка старательно убегала от него. Пара полностью была поглощена своей игрой, и не обращала ни на что внимания. Ведь подушки летели во все стороны. Окончательно устав от бега, Юля на секунду остановилась, этим тут же воспользовался Кирилл. Парень подбежал к Семакиной и, подхватив её на руки, начал кружить по комнате, периодически целуя. После пара переместилась на тот же диванчик и с утроенной энергией начала избавляться от одежды, которая была на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.