ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание или Я не могу больше молчать

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. За это время Юля и Кирилл окончательно сошлись, и девушка даже уговорила Льва Андреевича купить им с ребёнком отдельную квартиру, где она периодически и встречалась со своим любовником. Кирилл был рад проводить время с сыном, но это ему удавалось нечасто, ведь он по прежнему был женат и огромное количество времени проводил со своей женой. Мартынов-старший был очень привязан к своему внуку, и часто его навещал, надеясь, что вскоре Юля вернётся на Рублёвку. Антон с радостью общался с Матвеем, обожал своего маленького сыночка, а вот на Юлю ему было наплевать, но Семакину теперь это не интересовало. Антон, по прежнему был счастлив с Кристиной и с нетерпением ждал их совместного ребёнка. Только вот Кристине было не до радости. Конечно, девушка была рада тому, что скоро станет мамой, но то, что на не знала, кто отец малыша, значительно расстраивал её. Девушка не знала, как рассказать обо всём Антону. До боли было жаль расстраивать его, но и обманывать тоже не хотелось. И вот сегодня, наконец, Кристина решила всё рассказать Антону, чтобы сбросить с души этот камень. В этот день Мартынов приехал раньше с работы, чтобы провести остаток дня со своей любимой женой. - Кристиночка, представляешь, я сегодня такой контракт для нашего клуба подписал. Супер выгодный! – Антон полчаса рассказывал о контракте, но Кристина его не слушала. Она думала только о своей тайне. – Зая, что с тобой? – Антон заметил, что жена его совсем не слушает. – Случилось что-то? - Случилось. – в глазах Антона читалось волнение. – Давно уже случилось. - Что –то с ребёнком? – Антон озвучил самую страшную догадку. - Нет. Хотя, ребёнка это тоже касается. – Сказала Кристина и расплакалась, как маленькая девочка. Постоянно носить в себе такую тайну просто невозможно. - Кристина, Кристиночка, что случилось? – с волнением в голосе произнёс Антон. Парень уже не знал, что думать, а от Кристины, как назло, конкретики добиться было очень сложно. – Что с нашим ребёнком? - Не нашим. Не наш это ребёнок, понимаешь! – Кристина практически кричала, а Антон просто оторопел от таких слов. Такого он точно не ожидал. - Любимая, ты устала, наверное, как же это не наш ребёнок? Он находится в тебе, это наш малыш. Только наш. – Антон начал ласково гладить живот Кристины. - Этот ребёнок мой, но не твой… наверное. – Кое как произнесла Кристина. Услышанное повергло Антона в шок. Неужели его любимая Кристиночка, его девочка, его зая, могла так с ним поступить? Неужели тот ребёнок, которого он ждёт ждал с таким нетерпением – не его ребёнок. Антону хотелось верить, что это просто страшный сон, сейчас он проснётся, откроет глаза и поймёт, что это не имеет ничего общего с правдой. Но как бы молодой человек не старался, проснуться не получилось. Значит, это всё правда. - Как? Как это могло произойти? – Стараясь сохранять внешнее спокойствие, каменным голосом сказал Антон. Кристина до боли испугалась его интонации, но решила всё-таки всё ему рассказать. - Понимаешь, Антош, это произошло, когда мы поссорились. Я узнала, что Юля беременна от тебя, я так разозлилась, ты себе не представляешь, чуть с ума не сошла. И однажды решила сходить в клуб, чтобы хоть немного развеяться и не разорваться от злости и обиды. Клянусь, я хотела просто потанцевать, отдохнуть, не было у меня даже в мыслях изменять тебе. Потом ко мне подошёл парень, что было дальше, я не помню. Только утром я проснулась на его кровати. Я сразу вылетела оттуда, как сумасшедшая. А на следующий день мы с тобой помирились. И теперь я не знаю, от того парня я забеременела, или наше примирение подарило нам такое чудо. Понимаешь, я не хотела тебя предавать. Я не знаю, как это произошло. Прости меня, Антош, если сможешь. Но если ты не захочешь меня знать после этого, я сразу же уйду. Закончив свой рассказ, Кристина внимательно смотрела на Антона и ждала, что он скажет, ведь от этого во многом зависит её дальнейшая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.