ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выписка из роддома или Опоздание

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня Юлю вместе с маленьким должны были выписать из родильного дома. Прямо с утра девушка готовилась к этому событию. Семакина ведь ужасно соскучилась по домашней обстановке, уже порядком устала от больничных стен. Да и хотела уже побыть дома, вместе со своим маленьким, тем более её уже немного научили заботиться о малыше, ухаживать за ним. Нахождение в больнице очень угнетало девушку, да и находясь в этом милом здании девушка набирала номер Кирилла по нескольку раз в день, но слышала только извещение о том, что аппарат абонента выключен. Девушка даже и подумать не могла, что Кирилл каждый день звонит в больницу и интересуется самочувствием Юли и и малыша. Как только Юля собралась, в палату вошла Яна. - Привет, Юля! - Семакина искренне улыбнулась. - Ну что, ты уже готова, а то Лев Андреевич там половину Москвы перекрыл, чтобы сюда и отсюда ехать без пробок. Юля улыбнулась. Ей была приятна такая забота со стороны Льва Андреевича. Он вёл себя как настоящий дедушка, настоящий защитник маленького чуда, которое совсем недавно появилось на свет. - Да, готова, осталось только ребёнка забрать и всё, можем ехать. - стараясь придать голосу беззаботности, сказала Юля. - Кстати, а почему он с тобой не лежит в палате? Тут многие дети с мамами лежат, мне говорили. - Да я сама попросила положить его отдельно, вдруг я что-то не так сделаю, пусть он лучше под присмотром врачей будет. - А дома ты как с ним будешь? - Яна не понимала сестру, но девушка настолько привыкла к этому состоянию, что, по сути, даже не была удивлена. - Лев Андреевич обещал мне помощницу нанять, чтобы легче было. - Объяснила Юля. - Ладно, Яна, давай лучше дома поговорим. Яна кивнула, и девушки вышли из палаты. К ним навстречу уже шёл Лев Андреевич, держа на руках маленького, разглядывая и мило улыбаясь карапузу. - А где Антон? - Юля была удивлена отсутствием Мартынова-младшего, ведь какая-бы не была обида, ребёнка из роддома забрать он должен был. Вопрос был задан Яне, но Мартынов старший его услышал и не удержался от ответа. - Он ещё не приехал, час уже до него дозвониться не могу. Как будто раньше нельзя было приехать! Вот явится, мы ему зададим, да, внучек? *** Антон и Кристина вылетели из подъезда, постепенно перегоняя друг друга. - Вот и как мы так проспать могли? Отец нас прибьёт! Это точно! – Кричал Антон, изредка оборачиваясь на Кристину. – Ещё и машину пришлось в ремонт сдать. Всё так не вовремя! - Подожди, Антош, я, кажется, деньги забыла! Теперь возвращаться придётся. - Да не придётся, у меня есть, кажется. – Антон порылся в карманах и нашёл деньги. – Пойдём лучше скорее. – Антон взял Кристину за руку и повёл в сторону машины, которая их уже ждала. Но внезапно девушка оступилась и, вскрикнув, упала на землю. - Зая, не ушиблась? – Антон тут же помог своей любимой встать. – Идти можешь? Кристина сделала несколько шагов. Несмотря на некоторую боль, девушка вполне могла передвигаться. - Если не быстро, то смогу. – Антон подхватил Кристину на руки, и донёс до машины. Молодые люди быстро доехали до родильного дома, из которого должны были выписать Юлю, но, зайдя туда, они узнали, что девушку и малыша уже давно забрали. - Странно, отец не позвонил даже. Он уже давно должен был мозг мне вынести. – Антон достал телефон, чтобы убедиться в том, что отец действительно не звонил ему, но увидел, что его телефон выключен. – Фак! Телефон разрядился. - Поехали к твоему отцу. – коротко сказала Кристина, после чего пара поймала машину и поехала на Рублёвку. Через некоторое время пара влетела в дом Льва Мартынова. На пороге их встретил отец Антона. - Извини, пап. У нас случились непредвиденные обстоятельства, мы не могли раньше приехать. - Да, Антош, даже от тебя я не ожидал такой безалаберности! Твоего сына из роддома забирали! Как так можно? – Кристина и Антон виновато опустили глаза. – Ладно, я потом разберусь с вашими обстоятельствами, а теперь проходите. Все в третьей комнате, на маленького смотрят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.