ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Пока Юля рожала, Лев Андреевич стоял под дверью и ждал, когда это закончится, прислушиваясь к каждому шороху. Также мужчина старался дозвониться своему сыну, но Антону не хотелось отвечать, и лишь десятый только пропущенный от папы вывел и Антона, и Кристину, и они решились ответить. - Алло! – сказал Антон, не ожидая ничего хорошего. - Алло, Антон! Ты где ходишь? Я тебе столько раз звонил? Что у тебя там? – Лев Андреевич просто кричал в трубку, пока ему не сделала замечание медсестра. - Да ничего, просто не слышал. - Как можно столько звонков просто не слышать? Вы что, в танке? – Лев Андреевич всё больше выходил из себя. – Ладно, потом разберёмся. Сейчас не до этого. Юля уже рожает, приезжай скорее. Она и долго там уже, скоро родит, наверное. - Хорошо, еду. – Антон положил трубку. - Что там, зай? – тихо спросила стоящая рядом Кристина. - Юля рожает, надо срочно ехать. Малыш, ты посиди, а я поеду. Я недолго. – Антон быстро поцеловал Кристину в щёчку. - Подожди, я с тобой поеду. – Антон непонимающе осмотрел на Кристину. Он не понимал, зачем девушке это нужно. – И это не обсуждается! – Мартынова сказала тоном, не терпящим возражений. Антон и Кристина быстро собрались и сели в машину. За руль пришлось сесть Кристине, потому что у Антона буквально тряслись руки от волнения. - Не волнуйся, папаша! Всё в порядке будет. – С улыбкой сказала Кристина. – Лучше Янке позвони, скажи ей. - Юля сама позвонит, не хочу… - Антон от волнения просто сходил с ума. - Зай, я, конечно, ещё не рожала, но что-то мне подсказывает, что ей сейчас не до этого. Мне кажется, Юле спокойнее будет, если кто-то из родных будет рядом. А Янка по территориальному признаку ей самый ближайший родственник. - Ладно, сейчас позвоню. – сказал Антон и тут же начал набирать номер Семакиной. Девушка ответила довольно-таки быстро, как будто ждала этого звонка. - Ян, Юля рожает! – без лишних церемоний сказал Антон. - Как рожает? Зачем рожает? – от волнения Яна начала нести всякую ерунду. - Просто рожает. Приезжай в больницу. - Поняла, еду! – сказала Семакина и тут же начала собираться. Приехав в больницу, Антон и Кристина без труда нашла Льва Андреевича. За время их поездки Юля ещё не успела родить, поэтому он стоял у двери. Антон подошёл и сел на сидение. Кристина пристроилась рядом с ним, стараясь поддержать Мартынова. Ему сейчас было непросто. Вот-вот должен был родиться его ребёнок, и поэтому Мартынов был готов сойти с ума. Когда Юля была беременная, он полностью не осознавал, что станет отцом, а вот сейчас как будто ясно это понял и сильно волновался за своего ребёнка. Семакиной всё не было. Кристинка уже начала волноваться. Мало ли, что могло случиться с её подругой. От волнения девушку отвлёк врач, вышедший из помещения. - Вы родственники Семакиной? Все трое дружно закивали головой. - Она родила. Мальчик. 3 кг, 54 сантиметра. Малыш родился здоровым, Юлия чувствует себя превосходно. - Доктор, а можно ребёнка увидеть? – чуть ли не крикнул Антон. - Только мельком, сейчас его повезут в специальное отделение, по дороге посмотрите. А так пока нельзя. Приходите через два дня. – Врач зашёл в палату, а на пороге появилась Семакина. Девушка была уставшая, а в руках у неё были две дорожные сумки. - Семакина, куда тебе столько? – спросил Антон, немного ошарашенный видом Семакиной. - Да я Юле необходимые вещи собрала, тут так, по мелочи. Юлька то родила? – отмахнулась Яна. Ребята хотели ей ответить, но тут из палаты медсестра выкатила маленькую ёмкость, похожую на коляску, в которой лежал маленький и слегка водил ручкой, не забывая при этом плакать. - Вот, племянник твой! – сказала Кристина. Все четверо, как заворожённые подлетели к младенцу, начав его разглядывать. Малыш показался необычайно милым. - Молодые люди, мне отвезти его надо! – строго сказала медсестра, после чего ребята отступились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.