ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

У вас мальчик.

Настройки текста
Но, вскоре ребята отошли от шока и кинулись поздравлять будущих родителей. - Поздравляю! – почти хором говорили жители 510 блока и кинулись обнимать парочку. - Вы такие молодцы! – Сказала Яна, обнимая подругу. – Теперь то всё хорошо будет? Без выкидышей? - Надеюсь… – хором сказали Кристина и Антон. - Ой, а можно, я крестной буду? – Маша, словно маленький ребёнок, сделала глазки кота из Шрека. – Ну, пожалуйста-пожалуйста! Я давно мечтаю быть крёстной, это же так круто. – Окружающим Маша напоминала маленькую девочку, усиленно просящую у родителей очередную игрушку. Окружающие даже немного улыбнулись. - Конечно, Машуль. Обязательно. – Миролюбиво сказала Кристина. Белова тут же засветилась от счастья, как звезда. - Спасибо большое! - Маша уже мысленно предстала, какой крёстной она будет, как она будет возиться со своей крестницей или крестником, научит их многому. Гордость за себя просто распирала Марию. – Я обещаю, что буду хорошей крёстной. - Ребята, я вас искренне поздравляю и надеюсь, что ваш ребёнок будет достойным гражданином социума, и возможно, даже выдающимся учёным. - Спасибо большое, Валь. - Подождите, я ещё не всё сказал. Зная вашу проблему, я бы порекомендовал тебе, Кристина, принимать специальные травяные настои, которые помогут тебе сохранить плод. До недавнего времени я не знал о твоей беременности, поэтому не успел изучить специальную литературу и посоветоваться с людьми, лучше понимающими в этой области, но опираясь на имеющиеся у меня знания, я хочу тебе предложить некоторые травы. – Валентин вышел в свою комнату и через несколько секунд вернулся оттуда с пучками различных трав. – Вот. Настой из этих трав необходимо пить два раза в день, а вот этих – три, а этих – четыре. В скором времени я дам тебе новые травы. Если будешь следовать моим указанием, я уверен, что ты родишь здорового малыша. - Валентин, спасибо тебе за заботу, мы обязательно прислушаемся к твоим рекомендациям. - Ну а мне что сказать? – Майкл встал со своего места. – Только то, что я очень за вас рад и бесконечно надеюсь, что эта попытка будет удачной и мы, наконец, увидим вашего маленького зайку, который уже очень хочет появиться на свет. Поздравляю вас. Так давайте поднимем бокалы за такую прекрасную пару, и за то, что они решили внести свою небольшую лекту в демографию страны. Горько! - Горько! Горько! Горько! – тут же подхватили остальные жители блока. Антон и Кристина встали со своих мест, нежно обнялись и поцеловали друг друга. *** После того, как Кирилл доставил Юлю в больницу, парень там больше не появлялся. Это очень расстраивало девушку. Она ведь ждала его каждую секунду и без конца звонила ему. Но, сначала он сбрасывал звонки, а потом механический голос стал отвечать, что номер заблокирован. От постоянного нервного напряжения Юля чувствовала себя с каждым днём всё хуже. На убеждения врача и Льва Андреевича, который каждый день навещал девушку, Юля не обращала внимания, да и при всём желании просто не могла не расстраиваться из-за ситуации с Кириллом. Да и малыш, словно чувствуя состояние мамы, усиленно толкался, практически без перерыва, как бы подсказывая, что скоро и он увидит белый свет. В то долгожданное утро Юля проснулась необычно для себя рано из-за того, что почувствовала, что лежит на чём-то мокром. Как оказалось, у девушки просто отошли воды. От неожиданности Юля закричала и нажала на кнопку, с помощью которой можно вызвать медицинский персонал. Медицинские работники тут же подбежали к девушке, а затем убежали за носилками и стремительно повезли её в предродовое помещение, так как роды могли начаться в любую минуту. Но полежать в той палате девушке пришлось недолго, только лишь она выслушала наставления медсестры, как тут же почувствовала сильную боль внизу живота, отчего вскрикнула. Врачи переместили её в родовую палату. Во время родов врач и медсёстры старались всячески морально поддержать Юлю, но девушка как будто не слышала никого и ничего вокруг себя. Юля просто кричала со всех сил от ужасной боли. Из глаз бесконечно капали слёзы, и Юля молилась, чтобы она уже поскорее родила. И через некоторое время сквозь боль услышала плач младенца. Девушка улыбнулась и ещё больше заплакала от этого. Теперь она – МАМА! - Молодец, Юленька! Поздравляю, у тебя мальчик! – послышался голос врача, а Юле на грудь положили её маленького. Еле подняв руки, девушка приобняла ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.