ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ультиматум

Настройки текста
Скорая подъехала через несколько минут. Санитары быстро погрузили Юлю в машину и повезли в больницу. Девушке срочно была нужна помощь, иначе могло случиться непоправимое. Кирилл залез в машину вместе с ней, он не мог оставить девушку в таком состоянии. По дороге в больницу врачи всячески поддерживали её здоровье и здоровье малыша. По приезду в больницу Юле сделали необходимые процедуры и положили в палату. - Доктор, как она? – Кирилл поймал врача в коридоре. - Уже хорошо. Состояние стабилизировалось. Только волноваться ей нельзя категорически нельзя. Ухудшение состояние вызвано стрессом, а на её сроке это очень опасно. До родов Юлия будет находиться в больнице, и у меня к вам будет просьба: предупредите родственников, чтобы они не волновали её ни в коем случае. Любое волнение может вызвать преждевременные роды. - Хорошо, доктор. – Кирилл был озадачен словами врача. – А можно к ней? - Нет, приходите завтра. Сегодня лучше её не навещать. И помните, только хорошие новости. Поняв, что ему тут больше нечего делать, Кирилл ушёл из больницы. У самого выхода он услышал телефонный звонок. Это был его будущий тесть. Нехотя, парень ответил на звонок. - Здравствуйте, Сергей Петрович. - Здравствуй, Кирилл. – Голос мужчины был встревоженным, и это не понравилось Кириллу. Ведь последнее время проблемы тест стали и проблемами Кирилла. К тому же, парень боялся был пойманным на том, что видится с Юлей, ведь Сергей Петрович предупреждал его, чтобы никаких женщин вокруг Кирилла не было, тем более его бывшей. - Что-то случилось? – Кирилл не выдержал паузы. - Случилось. Случилось то, что ты сейчас вместо того, чтобы работать или быть вместе с моей дочерью сидишь в больнице вместе со свой девкой. – Опасения Кирилла подтвердились. – Мы договаривались, что ты прекращаешь с ней всякое общение. К тому же, она беременная. - Это не мой ребенок! – на автомате ответил Кирилл. - А это всё равно.… В обществе, в котором мы с тобой вращаемся в последнее время, все знают, что ты с ней встречался, и им всё равно, чей это ребёнок, они могут принять этого ребёнка за твоего. Ты тогда представляешь, что они своими злыми языками сделают с моей дочерью? Моя девочка – очень ранимая. Так вот, если не хочешь лишиться карьеры и работать уборщиком клеток в зоопарке, ты должен прекратить всё общение со своей бывшей. – Договорив, тесть Кирилла бросила трубку. Парень мысленно чертыхнулся. Ему было противно так сильно зависеть от кого-то, ведь он всегда хотел быть самостоятельным, твёрдо стоять на ногах и ни от кого не зависеть, а сейчас получается, что он полностью зависит от будущего тестя и не может его ослушаться. Поэтому парню пришлось наступить себе на горло, и решить, что он больше никогда не будет навещать Юлю и своего ребёночка. Сейчас он жалел, что когда-то отговорил Юлю узнавать пол ребенка, желая, чтобы это было для них сюрпризом. Ведь теперь он может и не узнать, кто у него родится. *** Тем временем Кристина и Антон уже торопились в гости к своим друзьям, чтобы поделиться радостной новостью, да и просто повидаться с дорогими людьми, ведь из-за занятости они уже довольно давно не навещали друзей. Открыв дверь, ребята влетели в блок. - Всем привет! – Крикнули Антон и Кристина. - Ой, привет! – Белова тут же вскочила с дивана и бросилась обнимать подругу. – Я так по вам соскучилась! Через несколько минут к ней присоединилась Яна. Девушки просто обрушили на Кристину ворох вопросов. Поняв, что жену надо спасать, Антон крикнул, стараясь перекричать Белову и Семакину: - Стоп! Ребят, давайте сядем все за стол. Нам с Кристиной нужно кое-что вам рассказать! Ребята тут же отступили от пары и сели за стол. Все сели и ждали, что же сообщат Антон и Кристина. Зная эту парочку, они могли придумать и сделать всё, что угодно. А супруги Мартыновы старались как можно дольше продержать интригу. - Ну, что у вас там! – Первой не выдержала Мария. - Я…. – Начала говорить Кристина, – беременна! – ребята могли подумать всё, что угодно, только не это, поэтому, услышав, они на несколько секунд потеряли дар речи и просто внимательно смотрели на Антона и Кристину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.