ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Полёт не удался

Настройки текста
Подлетев к мобильному и набрав нужный, уже давно заученный номер, Антон принялся договариваться, минуя бесшумные протесты Кристины. - Здравствуйте, девушка. Нам нужно срочно два билета в Швейцарию! На ближайший самолёт! – с волнением в голосе говорил Антон. - Конечно, ближайший рейс у нас завтра в 10: 30. И как раз осталось несколько билетов. Только учтите, к полёту не допускаются старики, метеочувствительные люди, люди, имеющие серьёзные заболевания и беременные. - Как беременные не допускаются? – От последних слов Антон был в шоке. – Почему? - Слишком большие нагрузки на организм. - Понимаете, нам к врачу надо, на консультацию! - Ничем не могу помочь вам! - А если двойную цену заплачу? Понимаете, нам очень надо! – Антон пошёл на свой коронный аргумент, но в данный момент он не сработал. - Вы лучше с организмом беременной договоритесь, чтобы он все перепады выдержал. Ведь если хоть что-то случиться, мало того, что у вас будут проблемы, так и у нас всю команду с волчьим билетом уволят. Так что попытайтесь обойтись консультацией Российских врачей. Уверена, среди них есть много хороших. Всего доброго. – Девушка положила трубку, а Антон мысленно чертыхнулся и с силой кинул телефон на стол. - Антош, что случилось? - Билет не дали! Представляешь, на рейс видите ли беременные не допускаются. Бред какой-то. Нам ведь так надо попасть к этому врачу. Придумали правила какие-то! Как будто не понимают, что без того врача мы ребёнка можем потерять. - Антош, ты сам подумай. Нагрузки при полёте не шуточные, и ребёнка мы можем потерять в самолёте, и тогда идти к врачу смысла не будет. Давай я спокойно рожу в Москве, у хорошего врача. Просто, возможно, сразу на сохранение лягу. В Москве и мне спокойнее будет, вы все рядом. Не переживай! – Обняв Мартынова, Кристина старалась успокоить его, и, в конце концов, ей это удалось. Мартынов немного успокоился. - Ну, зая… Просто я хотел, чтобы ты в лучшей клинике мира наблюдалась, чтобы быть полностью уверенным в том, что всё пройдёт отлично. - У нас и так всё будет хорошо. Главное - в это верить. – Антон улыбнулся. Он понимал, что Кристина во многом была права, но всё - же волнение не спешило его отпускать. *** После ссоры с Семакиной-младшей Кирилл пропал из вида девушки. Юля каждый день приходила к месту его работы, чтобы увидится и всё объяснить, но парень явно не хотел разговаривать со своей бывшей, поэтому сначала быстро убегал от неё, а затем вовсе старался дождаться того момента, пока Семакина уйдёт, и уже потом выходил на улицу. Сама девушка теперь была ему противна. Простить такое предательство он не мог. Юля тем временем искала встречи с Кириллом. Но, каждый день, возвращаясь в особняк Мартыновых, который уже ненавидела всем сердцем, девушка ещё больше впадала в отчаяние. Хотелось просто собрать вещи и уехать подальше от этой «золотой клетки», к сестре, в общагу, а лучше даже домой, ведь выяснить отношение с Кириллом было практически невозможно. Она уже не могла понять, что ей дальше делать. Состояние Семакиной не оставалось незамеченным для Льва Андреевича, и мужчина искренне не понимал, что случилось с Юлей и почему у неё такое настроение. Конечно, он пытался успокоить девушку, списывая всё на банальные перепады настроения, но, конечно, ничего не получалось. Лев Андреевич уже серьёзно волновался за здоровье своего внука, не смотря на то, что Юля периодически старалась его успокоить и внушить то, что с ней и с ребеночком всё в порядке. И в это утро Юля снова шла к месту работы Кирилла. Девушка уже ни на что не надеялась, а просто шла, можно сказать, по инерции, внутренне надеясь на чудо. Подойдя почти к самому зданию, девушка не поверила своим глазам – Кирилл стоял на улице и курил. Скорее всего, это была далеко не первая сигарета. Поняв, что если она выдаст своё присутствие, парень тут же скроется от неё, и девушка старалась незаметно подобраться к парню. И пусть этому сильно мешал огромный живот девушки, но Юле всё-таки удалось подобраться незамеченной. - Привет, Кирюш! – Услышав голов Семакиной, Кирилл испугался, подумав, что уже сошёл с ума. - Чего тебе?! – парень обернулся и стал лицом к Юле. - Я хотела тебе сказать. Понимаешь, это твой ребёнок, а с тестом произошла какая-то ошибка, или ещё что-то. Я уверена, что малыш твой. - У тебя есть доказательства? – Кирилл внимательно посмотрел на девушку. - Нет, но я чувствую. – С надеждой сказала Юля. - Ах, чувствуешь?! Мне всё равно, что ты там чувствуешь. Поговорим, когда у тебя на руках будут доказательства того, что это мой ребенок. Чао! – сказал Кирилл и пошёл в здание. Юля его догнала. - Ты должен мне поверить! Мы же были замечательной па… - девушка не договорила, резко схватившись за живот. Кирилл тут же подхватил её и вызвал скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.