ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Малыш будет жить.

Настройки текста
Услышав слова Кристины, врач округлил глаза. - Девушка, что вы говорите? Это в вашем случае невозможно, ведь вы больше не сможете иметь детей! Вы для этого лечились? Лучше успокойтесь и всё хорошо обдумайте. Кристина решила послушаться совета врача и всё обдумать. Для неё это было единственным правильным решением. Голова кружилась от новой информации. Конечно, в глубине души девушка была безумно рада своему малышу и уже его любила, но груз проблем не отпускал, ни на минуту. Кристина не понимала, сможет ли со всем справиться. Переполненная сомнениями, девушка вышла из кабинета врача и решила немного пройтись, ведь прекрасно знала, что на воздухе думается намного лучше. *** Зайдя в дом, Мартынов тут же принялся искать Кристину. К его удивлению, девушка отсутствовала. Антон уже хотел позвонить ей, но решил не отвлекать. Окинув пустую квартиру взглядом, молодой человек решил помыть руки. Вымыв руки, Антон уже хотел покинуть ванную комнату, но его внимание привлекла небольшая лакмусовая бумажка, лежащая на краю ванной. Подойдя к ней, Антон увидел две ярко красные полоски. Парень сначала даже не поверил своим глазам, но потом посмотрел ещё раз и понял, что не ошибся. Тест на беременность был положительным. От такого радостного события Антон был готов, чуть ли не летать по воздуху. Получалось, что его версия причины плохого состояния Кристины оказалась правдивой и девушка действительно беременна. Как хорошо, что Бог услышал их молитвы, и, наконец, решил подарить им ребеночка. Антону хотелось рассказать об этом всему миру, крикнуть это с Эйфелевой башни, но пока он решил оставить это в тайне, ведь приметы никто не отменял, да и Кристине будет намного лучше без толпы поздравляющих. Попозже расскажут, когда время придёт. Сейчас молодой уже хотел сделать детскую комнату для их малыша, закупить всё необходимое, всячески оберегать Кристину, чтобы трагедия, произошедшая с ними, не повторилась. Сильно погрузившись в свои мысли, Антон даже не сразу услышал, как Кристина открывает дверь и заходит в дом. Но, только лишь услышав шаги, Антон бросился навстречу девушке. - Ой, Антош, а ты уже дома. Давно ждёшь? – Кристина решила пока не говорить Антону о своём положении. Антон внимательно смотрел на Кристину, словно ожидая услышать эти прекрасные слова от самой девушки, но Кристина молчала. Девушка выглядела бледной и усталой, а глаза светились необычным блеском, а Антон списал это состояние на признаки беременности. Не дождавшись от девушки этих слов, Антон не выдержал. - Зайка моя! – Антон взял Кристину на руки и начал кружить, но, вспомнив, что беременным это вредно, поставил на место и поцеловал Кристину. – Наконец-то у нас будет малыш! У нас будет ребёнок, зая! – Антон снова поднял Кристину на руки. Кристина была в шоке от того, что Антон уже всё знает, но даже немного была рада этому. - Да, я была у врача и он всё подтвердил! – сказала Кристина, радостно улыбаясь. - Солнышко, нам нужно срочно вылететь к врачу. Он же сказал тебе, чтобы ты приехала, как только забеременеешь. Я сегодня же закажу билеты. Не будем откладывать. - Антош, может, ещё немного дома побудем? Не так же сразу уезжать! - Нет, не будем рисковать жизнью нашего малыша. Полетим на ближайшем самолёте. – Больше Антон ничего не сказал, просто обнял девушку. Мартынова обняла мужа в ответ, наконец, всё для себя решив. Такая радость и забота со стороны Антона подсказали ей, что она точно оставит этого ребёнка, и они с Антоном будут его воспитывать. Ведь отец тот, кто воспитал. Лучшего отца для малыша просто не было. Главное, что ребёночек будет считать своим отцом Антона, а свою тайну девушка унесёт с собой в могилу, да и малыш вполне может оказаться ребёнком Антона. Оторвавшись от девушки, Антон тут же подлетел к телефону, чтобы заказать билеты как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.