ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Везение не может длиться вечно или За всё надо платить.

Настройки текста
Семакина вернула ошарашенному Мартынову листы и села на своё место. Более счастливого человека сложно было представить. - Наверное, мы уже пойдём! – впалым голосом сказал Мартынов. - Сынок, да побудь тут немного, чего ты сразу убегаешь? – Мартынов старший чувствовал вину перед сыном. - Антош, а ты разве не хочешь поинтересоваться самочувствием своего ребеночка? А ведь он очень сильно скучает по папе. – Внезапная радость распустила Семакиной крылья, и она хотела растоптать чувства Антона и Кристины во что бы то ни стало. Мартынов посмотрел на жену. Кристина опустила глаза в пол. Было видно, что Мартынова еле находит в себе силы всё это вынести. Боль как будто разрывала девушку изнутри. Юля, не стесняясь, со всей силы била в самые больные точки Кристины, причём, намеренно. Антон сжал руку Кристины, стараясь поддержать любимую. - Я и так вижу, что с ним всё хорошо. Иначе бы ты так не светилась. - Вот так, маленький, нету папе дело до тебя… - Сказала Юля маленькому, нежно гладя живот. Антон не как не отреагировал на слова Семакиной. Они с Кристиной просто встали, и направились к выходу. Перед самым выходом Антон на секунду подошёл к отцу, А Юля тут же подскочила к Кристине. - Кристин, ты извини меня, я не должна была при тебе всё это говорить. Ты ведь, по сути, несчастный человек. К сожалению, ты никогда не узнаешь, какого это – носить под сердцем ребёнка от любимого человека. А ведь это так приятно. Да ещё им вынуждена видеть, что это делает другая. Тебя же пожалеть надо, а я нападаю. Прости. - А то, что этот человек тебя знать не хочет, особенную радость тебе доставляет? – Спросила Кристина, стараясь хоть немного задеть Юлю, ведь у Семакиной это получилось на сто баллов. Кристина ненавидела, когда над ней измываются, а сделать Семакиной ничего не могла. - А ты на это не смотри. Антошенька глупый ещё. Я уверена, придёт время, и он вернётся кол мне и ребёнку. А вот что тогда с тобой будет… - Юля осеклась, потому что Антон уже подходил к ним. Кристина вся побелела. Она ненавидела Семакину всем сердцем, и лишний раз сейчас это поняла. Антон взял Кристину за руку и вывел из дома, чтобы уехать отсюда как можно дальше. *** После оглашения результатов Юля, следуя своему графику, отправилась на прогулку. В этот раз девушка хотела увидеть Кирилла, чтобы поделиться неожиданной, но такой приятной радостью. С радостным настроением Юля шла по парку. Навстречу ей шёл Кирилл. - Ну, привет! – Кирилл улыбнулся и обнял Юлю. Девушка была счастлива оказаться в руках любимого. - Привет, Кирюш. - Как там мой маленький поживает? – Кирилл погладил округлившийся животик Юли. - Хорошо у него всё. – Семакина улыбнулась. - Кстати, что-то ты слишком счастливая для человека, обман которого сегодня рассекретили. – Кириллу стало интересно, почему у Юли такое хорошее настроение. - А меня никто не рассекретил! – радостно прошептала Юля. - Подожди, как это? – парень отодвинул от себя Семакину и внимательно посмотрел в её глаза. - А вот так. Пришли результаты, из которых следовало, что Антон – отец ребёнка, и всё сложилось само собой. – Юля была рада, но вот Кирилл этой радости не разделял. - Как это Антон – отец? - Да я сама не знаю, честное слово. Просто так оказалось на бумаге. – Кирилл ещё больше отошёл от Юли. - А может, и не только на бумаге. – Сделал вывод парень, Семакина напряглась. Было понятно, что ход мыслей у Кирилла не устраивающий Юлю. – Сама посуди: подделать результаты было некому, особенно после того, как ты ту тётку выбесила, главврач у них близкий друг, и тут приходят ошибочные результаты. Не сходится, дорогая. А может, ребенок изначально был Антона, а на меня его ты просто хотела повесить, а когда поняла, что не получится, к нему перебежала и решила хитростью взять? Может, пока я с тобой встречался, мою голову украшали рога? Да, не ожидал я от тебя, если честно. – В глазах парня читалось, что ему самому больно от своих слов, а ещё большую боль он испытал от того, что его так нагло предала любимая девушка. А ребенок, с появлением которого он уже смирился и даже этого ждал – оказался не родным. Спокойно это принять было невозможно. - Кирюш, ты не так всё понял, я сама не понимаю, почему Антона признали отцом, я тебе клянусь, что он им не может быть даже теоретически. - А как ты мне результаты объяснишь? - Я… я не знаю. – Юля была готова заплакать от досады. – Я тебя не предавала, Кирюш. Поверь мне, умоляю. Я только тебя люблю, правда. Поверь мне, родной, я не предавала тебя! – Юля пыталась обнять Кирилла, прижаться к нему, но парень быстро оттолкнул от себя Семакину. - Ты мне противна! Не звони мне больше, шлюха! – Кирилл развернулся и пошёл своей дорогой. Юля смотрела ему вслед, уже даже не пытаясь сдержать слёзы. Вот так, из-за глупого недоразумения и старанья оказаться там, где её не ждут, она потеряла человека, которого любила по-настоящему, всем сердцем. Зная характер Кирилла, глупо было рассчитывать на скорое примирение. В голове промелькнула мысль, что это расплата за то, что девушка плохо обошлась с Антоном, но эти мысли тут же отправились в глубину подсознания. Юля продолжала стирать с глаз кулаком, смотря в след уже почти скрывшемуся парню и сдавливая крик. Семакина не понимала, за что это всё ей, почему она должна постоянно страдать, почему Кирилл даже не хотел слушать её. Когда парень скрылся за углом, Юля развернулась и пошла к дому Мартыновых, пытаясь успокоиться. Но это не получалось. Вокруг раздражало практически всё. Да и не хотелось идти в дом, в котором ей никто не нужен, и она никому не нужна. Даже деньги, которые Лев Андреевич исправно давал девушке, перестали радовать. Хотелось прийти в тот дом, забрать вещи и больше туда никогда не вернуться. Но Юля заставила себя успокоиться и привести себя в порядок, чтобы, ни кто не догадался о её состоянии. Теперь Кирилла у неё нет, а значит, за Мартыновых нужно держаться ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.