ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданная победа.

Настройки текста
Прошло два дня. В это утро Лев Мартынов попросил своего сына приехать к нему домой, потому что должны были прийти результаты ДНК теста. Антон безумно ждал этих результатов, поэтому, сказав Кристине, что поедет по делам, сел с машину и на полной скорости поехал к дому Льва Андреевича. Молодой человек волновался, как никогда. Внутри теплилась надежда, что Юля была беременна не от него, от кого угодно, только не от него. Но вот суждено ли этому сбыться? Этого Антон не знал. *** Семакина ходила по особняку Мартыновых, как по углям. Непримиримо приближался час, когда Лев Андреевич увидит результаты ДНК теста. Девушка знала, каким он будет, но уже ничего не могла сделать. Каждую секунду Юля проклинала свой поступок, искренне надеясь, что Мартынов старший накажет её не слишком сильно. Но можно ли было надеяться на это, зная характер Льва? С дрожащими от страха ногами девушка пошла в зал, где должны были находиться Лев Андреевич и этот злосчастный тест. К удивлению Юли там находилась ещё и Кристина. Это был настоящий удар для Семакиной. Теперь она опозориться ещё и перед главной соперницей. Желание провалиться под землю укреплялось. Но, решил не подавать вида, девушка спокойно подошла ко Льву Андреевичу и села рядом с ним. Наконец-то добравшись, Антон влетел в особняк и направился в зал, где уже сидели Юля, его отец, и, что самое неожиданное – Кристина. - Зая, а ты что здесь делаешь? – испуганно спросил Антон, поняв, что его обман раскрыт. - Дома поговорим! – спокойно ответила Соколовская. - Сынок, это я позвал Кристину. Я считаю, что она имеет право знать результаты. И, честно говоря, не понимаю, почему ты не поставил её в известность. – Антон сжал кулаки. Его раздражал поступок отца. Ведь говорить Кристине или нет – дело Антона. А Лев Андреевич просто решил влезть не в своё дело. Антон сел рядом с Кристиной. - Ну, раз все в сборе, я хочу огласить результаты! – Лев Андреевич распечатал конверт, достал из него бумагу, на которой всё было написано, но пока не решился ничего говорить, чтобы не испортить интриги и немного потрепать нервы своем сыну. Мартынов старший прочитал результаты, и посмотрел сначала на Юлю, а затем и на Антона. До оглашения вердикта оставалось всего несколько секунд. Нервы каждого участника собрания были на пределе, а Мартынов старший продолжал молчать. - Пап, говори уже. – не выдержал Антон. - Итак, товарищи родители. На 99,9% отцом ребёнка является – Мартынов Антон Львович! – торжественно прочитал Лев Андреевич. Ребёнок его внук, и он был этому рад и даже чувствовал себя виноватым перед Юлей за то, что сомневался в родстве с маленьким. А вот Антон, услышав данную новость, заметно сник. Все его мечты разрушились просто как карточный домик от дуновения ветра. Конечно, парень мечтал о маленьком, но то, что его матерью будет Семакина, до той ночи Мартынову даже в кошмарном сне не могло присниться. А сейчас это правда. Да ещё и результат был сказан именно при Кристине. Это был удар ниже пояса. хоть девушка его и простила, совсем не обязательно, что это известие не посеет новую ссору. Кристина, вслед за Антоном, расстроилась. Ей было больно осознавать, что другая ждёт ребёнка от её любимого мужа. А Юля, услышав этот вердикт, даже на секунду не поверила своим ушам. Девушке показалось, что это всё ей снится, или это какая-то шутка. Чтобы доказать себе, что она не страдает слуховыми галлюцинациями, Юля решила прочитать результаты теста. Резко вырвав их у ошарашенного поступком Семакиной Мартынова старшего, девушка начала внимательно вчитываться в каждую строчку. То, что сказал Лев, было правдой. Отцом ребёнка Юли по документам был Антон. Но вот только как это получилось? Ведь подтасовывать результаты было некому. А ребенок даже теоретически не может быть от Антона. На вопросы не было ответов, но Юле они были не очень нужны… Главное – она снова добилась своей цели, уже за это девушка была благодарна судьбе. Ведь не всем улыбается такая удача!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.