ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы вместе!

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Кристина подскочила со своего места. В голове отдавался приступ боли, а рядом с ней лежал совершено незнакомый парень. И Кристина упорно не могла понять, кто это и почему они просыпаются голые и обнимают друг друга. Тихо выбравшись из объятий и наспех одевшись, Кристина выбежала из дома. Собрав в пальто всю мелочь, девушке еле хватило на дорогу домой. Внутри Мартынову всю трясло. Она не могла понять, как могла оказаться рядом с этим человеком, если он маньяк, то почему же девушка была у него дома, а не он у неё. Эту версию пришлось отмести сразу. Сев в метро на последнее сидение, Кристина старалась вспомнить то, что было вечером. Она собиралась в клуб, Белова увязалась за ней. Они пришли в клуб, заказали шампанского, выпили. Но не могло, же стать так плохо из-за полбутылки шампанского! Значит, это не всё. Вот девушки пошли танцевать, к Кристине подошёл какой-то парень, пригласил на танец. Наверняка, это был тот, с которым бывшая Соколовская проснулась. Дальше вспомнить девушка не могла, как ни старалась. Хотя, нетрудно догадаться, что было дальше. « Может, и лучше этого не вспоминать. – единственная мысль, которая утешала Кристину». Добравшись до своей комнаты, Кристина подбежала к кровати и заплакала. Рядом лежащая Белова не обратила на Соколовскую никакого внимания, а вот Яна заволновалась за свою подругу. - Кристин, что с тобой? – Семакина начала дергать подругу за плечо. Кристина не хотела ничего отвечать, поэтому даже не шевелилась. – Кристина! Кристина! – Семакина увеличила силу, и Мартыновой пришлось ответить. - Я Антону изменила. – Негромко произнесла девушка. Семакина схватилась за голову, но потом начала закидывать Соколовскую вопросами: - Как? Когда? - Этой ночью в клубе. Я вчера перебрала со спиртным, а сегодня проснулась непонятно с кем. – Рыдания продолжились. - Кристин, так вы же расстались уже! Значит, измена не засчитывается. Ты не виновата ни в чём. – Семакина нашла, как её казалось, железобетонный аргумент, но Кристине он таким не показался. - Ошибаешься, Яна. Засчитывается, даже очень. Понимаешь, люблю я его и не хочу изменять. Я просто хотела немного развеяться, отдохнуть, потанцевать, но никак не спать непонятно с кем. - Кристин, не переживай, вы же расстались. Переспала и переспала, с кем не бывает. Ты лучше приведи себя в порядок, успокойся. - Точно! Мне же сегодня ещё вещи забирать! – Кристина подскочила со своего места и побежала в душ. Выйдя из душа и нанеся лёгкий макияж, Кристина пошла за своими вещами. Девушка надеялась, что Антона не будет дома, или он сразу же убежит по своим делам. Она не представляла, как будет смотреть Антону в глаза после того, что было вчера. Вина перед любимым не покидала девушку, как бы она себя не успокаивала. На несчастье Соколовской, Антон был дома, и не собирался его покидать. Он с самого утра ждал девушку. - Привет, - сухо сказала Кристина, пряча глаза. - Привет, зая! - тут же ответил Антон. - Не волнуйся, я быстро соберу свои вещи, и уйду. – Кристина пошла к шкафу и начала складывать свои вещи в чемодан. - Зая, давай хоть поговорим! – Антон ходил за Кристиной, словно хвостик, иногда даже вытаскивая вещи Соколовской из чемодана. - Нам не о чем разговаривать, Антош. Всё и так понятно. Я забираю свои вещи и ухожу, а ты можешь вернуться к отцу и жить вместе с Юлей. - А я не хочу возвращаться туда и терпеть рядом с собой Семакину. Знала бы ты, как она меня раздражает. - А чего так, когда ребёночка делали, не сильно она тебя бесила что-то! А сейчас прямо забесила. Да и вообще, твоему ребёнку нужна нормальная семья, а не приходящий отец. О нём подумай. – Кристина даже забыла о том, что произошло ночью. Обида на Мартынова снова одержала победу над девушкой. - Я тогда был в неадекватном состоянии, я вообще тот вечер смутно помню. Ты думаешь, если мы с тобой разведёмся, у нашего ребёнка будет полноценная семья? Ты такая наивная, зая! – Антон повернул Кристину к себе и сжал руками её плечи. – Юля себе уже нашла нового молодого человека. Ну, или старого, я не вглядывался там. Я ей не нужен. А ребёнка я в любом случае не брошу. - Мартынов, не рассказывай мне сказки! – Кристина уже хотела вернуться к тому делу, которое начала, но Антон не позволил этого. Подхватив девушку на руки, он понёс её к ноутбуку, затем, посадив Кристину к себе на колени и зафиксировав её, открыл фотографии, сделанные после сдачи ДНК-теста. - Смотри! – на фотографиях Юля целовала и миловалась с совершенно незнакомым Кристине парнем и была вполне счастлива. – Так что, зай, нет смысла нам расставаться. Оставайся со мной. Ты мне нужна. Сильно-сильно. – Кристина хотела вырваться, но Антон не позволил ей этого сделать. Так и не дождавшись ответа, Антон решил перейти к действиям, и начал целовать Кристину. Мартынова старалась увернуться от поцелуя, но из-за хватки мужа этого не получилось. Девушка очень хотела ответить на этот поцелуй, но не могла себе этого позволить. Кристина думала, как бы ей вырваться. Но вместо этого ей пришло в голову, что с Антоном могло произойти то же, что и с ней. Он мог изменить бессознательно, не понимая, что творит. К тому же, он раскаивался в случившемся. Соколовская медленно начала отвечать на поцелуи парня. Антон обрадовался такой перемене в состоянии Кристины, ведь он уже потерял надежду вернуть её таким способом. Поменяв положение рук, Антон аккуратно положил девушку на кровать. Оторвавшись от мужа, девушка прошептала. - Ты мне нужен, Антош. – Мартынов улыбнулся, и пара продолжила начатое ими дело, наперегонки срывая одежду друг с друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.