ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неосторожная месть.

Настройки текста
- Кристин, а что ты будешь дальше делать? Сколько ещё Антона собралась мучить? – Белова наносила очередную порцию лака для ногтей и решила поговорить с подругой. - А кто сказал, что я его мучаю? Он получил то, что хотел. Мне больше до него нет дела! - со злостью сказала Мартынова, перебирая свой гардероб. - Кристин, я думаю, он уже раскаялся. Он же любит тебя. Сюда как на работу ходит. Продумаешь, оступился разок. Нужно дать второй шанс, обязательно. Кстати, куда ты собираешься? – Маша уже почти сделала себе маникюр. - Как ты помнишь, я дала ему уже шанс один раз, так он снова к Семакиной вернулся. Сколько можно это прощать? Тем более у них с Юлей ребёнок будет. Пусть они будут счастливы, а я тоже развеюсь пойду, в клуб! – последняя фраза привела Белову в шок. Такое поведение было совсем не похоже на её рассудительную и умную подругу. Мария даже подумала, что Кристина решила пошутить. - Ты шутишь, что ли? - Нет. Не шучу. Антон уже поразвлекался, теперь можно и мне. Сегодня отдохну, а завтра заберу вещи с квартиры. Не получилось и не получилось, ничего не сделаешь. – Набрав смс-сообщение Антону, что придёт завтра, Кристина положила мобильный телефон в сумочку. - Кристин, ты чего? Он тоже любит тебя, он тебя даже бесплодную не бросил, лечение оплатил, бегал с тобой, а ты так сразу. Успокойся, ты на эмоциях. Давай лучше завтра подождем, а там ты всё окончательно обдумаешь и решишь сама для себя, что делать будешь. А лучше вообще недельку подождать. - Белова, я хочу отдохнуть, потанцевать, а не то, что ты своим извращённым мозгом подумала. – Маша отвернулась от обиды. Заметив, Кристина сказала. - Маш, ну прости , я не хотела тебя обидеть, просто я действительно хочу потанцевать. - Ладно, а можно, я с тобой пойду? – Белова уже не злилась. - Конечно, собирайся! – Маша радостно вскочила с кровати и побежала к шкафу в поисках наряда. Белова решила, что пойдёт с Кристиной, чтобы проконтролировать её. В таком состоянии подруга может спокойно наломать дров. Придя в клуб, девушки тут же сели за свободный столик и заказали себе шампанского. Выпив на двоих почти целую бутылку, девушки захотели потанцевать. Выйдя на танцпол, они начали хаотично двигаться, изображая танец. Вскоре Белова, зацепившись за рядом танцующего человека, упала, и на четвереньках поползла к своему столику, то и дело отмахиваясь от мешавших её грациозно полти ног. Выполнить свою миссию девушка больше была не в состоянии. На Кристину же алкоголь подействовал менее губительно, девушка просто продолжала танцевать, потеряв из вида подругу. Вскоре к пьяной Кристине подошёл парень. - Красиво танцуете, девушка! – с элементами подкола сказал парень. - Спасибо! – не поняла юмора Мартынова. - Разрешите с вами потанцевать? - Конечно! – от выпитого мозг Кристины перестал соображать, и девушка с радостью положила руки на плечи незнакомца, двигаясь вместе с ним под такт музыке. После танца парень отвёл девушку за свой столик и подсыпав ей в бокал некий порошок. - Слушай, а давай выпьем на брудершафт? – предложил парень, ожидая ответа. Кристина не нашла повода, чтобы отказаться, да и очень хотелось отомстить Антону, даже в таком состоянии. - А давай! – Кристина быстро выпила бокал предложенного ей абсента, и сама припал к губам парня. Молодой человек явно не возражал, даже больше, начал исследовать руками спину девушки. После нескольких бокалов, когда девушка уже не могла передвигаться самостоятельно и членораздельно разговаривать, парень взял её на руки и понёс в машину, после чего отвёз к себе домой. Где сил сопротивляться у девушки совсем не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.