ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кажется, Семакиной не выкрутиться?!

Настройки текста
Антон прибежал в общагу, чтобы поговорить с Кристиной. Но девушка явно не хотела с ним разговаривать, закрывшись в комнате девочек. - Кристина, Кристиночка, открой дверь, давай поговорим! – Мартынов стучал в дверь, но его жена не хотела даже разговаривать с ним. - Антон, нам не о чем разговаривать! Ты зря сюда ходишь! Заботься о своём будущем ребёнке! Ты ему нужен! – От каждого слова Кристине становилось всё больнее, но девушка должна была поступить так. Другого выхода не было. - Кристин, прости меня, пожалуйста! Я не знаю, как это произошло. Мне только ты нужна... - Антош, не имеет значение, знаешь ты или не знаешь, хотел ли ты этого или нет, ребёнок есть, и это факт. И ему нужен отец. Ты должен быть рядом с ним, это твой малыш. Сейчас ничего не важно, кроме него. - Кристин…. - Уходи, Антон! Уходи! И не надо больше приходить сюда! Антон не хотел с этим мириться, и после этих слов долго ломился в дверь, но ему никто и не подумал открыть. - Зай, ты сможешь так просто от нас избавиться? Вспомни, сколько мы пережили, сколько преодолели, чтобы быть вместе. И ты можешь просто так отказаться от этого? Помнишь, как мы встречаться начали, как в лифте застряли, как ужастики смотрели, да про нас можно книгу написать. Между нами столько всего хорошего было, да мы же самая романтичная пара этого блока! – Вспомнив всё, о чём говорил Антон, Кристина заулыбалась. Это были замечательные, неповторимые моменты, но вскоре Мартынова смогла взять себя в руки и сказала то, что должна была сказать. - Ключевое слово – было! А сейчас ничего нет. Нет нас, нашей пары! Теперь мы друг другу чужие! Уходи, тебя уже ждут! И на развод я подам сама. Жди повестку в суд. Антон ещё долго сидел под дверью, но когда понял, что девушка не собирается уходить, встал и пошёл в их, а теперь уже свой дом. Нужно было как следует всё обдумать. *** После неудачно сделанного теста Юля побежала к настоящему отцу ребёнка, чтобы поделиться последними новостями. Девушка решила бежать прямо на работу, хоть и знает, что сильно рискует. Но Кирилл стоял на улице и курил. Увидев Юлю, он мысленно чертыхнулся и побежал к ней, надеясь, что его будущему тестю не придёт в голову выглянуть в окошко. - Ты что здесь делаешь? – Прокричал Кирилл, дёрнув девушку за руку. - У нас проблема! – сказала Семакина. – Старик повёз нас не в ту клинику, где твоя тётя работает. В результате, мы там сдали анализы, и послезавтра к Мартыновым в дом придёт правдивый анализ ДНК, и меня пошлют в Челябинск, и это в лучшем случае. Я попала! – Юля заплакала. - Капец! – Кирилл выбросил сигарету. - Блин, что ты как курица, не могла нужный нам центр предложить? Сидела, наверное, как амёба! – парень был явно зол. - А что я могла сделать? Куда привёз – туда привёз! Если бы я потребовала другой центр, он точно что-то заподозрил бы! – Ладно, не плачь, придумаем что-то, я тётку напрягу, пусть поможет как-то. Да не рыдай ты уже, всё исправим. - Да как? – Юля удивлённо посмотрела на парня. - А это пока тайна, причём, даже для меня. – Юля продолжила плакать. - Ну вот, мы пропали! Антон и так спит и видит, как бы меня из этого дома выгнать, а теперь он это с радостью сделает, и я останусь с носом. А на что нам с ребёнком жить? У нас ведь не копейки! - Всё, успокойся! – Кирилл отвёл девушку за угол и поцеловал. Юля тут же ответила на поцелуй. - Кирюш, увидят! – первой очнулась Юля. - Да и чёрт с ним! – поцелуй продолжился. В это время мимо проходил Антон. В страстно целующейся парочке он узнал мать «своего» ребёнка. - Опаньки, а вот и второй претендент на роль отца этого ребёнка! Замечательно! - Антон, наконец, понял, как ему помириться с Кристиной. Нужно просто сделать так, чтобы Кристина узнала о Юлином любовнике. Пусть может и не помочь, но попробовать стоило. Достав мобильный телефон, Антон сделал пару фотографий, после чего сразу же его убрал. Настроение парня заметно улучшилось. А Юля и Кирилл из-за вспыхнувших чувств сразу же поехали к парню домой, ведь его новая девушка как раз должна быть дома, общаться с матерью и младшей сестрой. А где-то через пару часов у Кирилла состоялся разговор с тётей. Женщина честно сказала, что не сможет помочь. - Ну что? – прикрываясь одеялом, спросила Юля. - Да ничего! Не может она помочь, в этой клинике, видите ли, такими делами не занимаются! – последняя надежда была разрушена в дребезги. Теперь ничто не сможет оградить Юлю от возмездья. - Кирюш, а может, пошлём их всех и снова будем вместе?! У нас всё получится, особенно при твоей новой должности. - Юль, с ума не сходи, или беременность на всех женщин так действует? Даже если кучерявый на радостях простит нас и швырнёт полцарства в придачу, лишь бы никогда не видеть, то мой тесть спуску не даст. Он и меня, и тебя, и нашего ребёнка в порошок сотрёт. Так что назад дороги нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.