ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Накладочка...

Настройки текста
Проснувшись, Антон схватился за голову. У парня было ощущение, как будто в его голове что-то взорвалось. Потянувшись на тумбочку за спасительной жидкостью, Антон нащупал её и тут же выпил. Всю. Без остатка. По привычке парень схватил телефон. На дисплее высветилось только одно сообщение, которое прислал отец. Посмотрев на часы, Антон понял, что уже прилично опаздывает: на циферблате было почти десять. Вскочив и кое как приведя себя в порядок, Мартынов выбежал к машине и тут же поехал на проведение теста, прямо в клинику, адрес которой выслал его отец сообщением. В отличие от Антона, Юля была полностью довольна этим утром. Эта экспертиза ДНК, которой она так боялась, должна пройти сегодня, но данная проблема решена. Тётя Кирилла с лёгкостью скажет то, что нужно, так что без лакомого кусочка девушка не останется. Радость Юли обрушилась в тот момент, когда Мартынов старший подъехал в клинику. Выйдя из тонированной машины, девушка поняла, что это не та клиника. Семакина тут же побелела, что не осталось без внимания Льва Андреевича. - Юленька, тебе плохо? – Лев Андреевич в два шага подбежал к невестке. - Нет-нет, всё хорошо! Просто голова закружилась. – Юля изобразила приступ до конца. – А мы тут анализ сдавать будем? - Да, это очень хорошая клиника. Мой друг тут главный врач, так, что результат узнаем гораздо раньше. - Хорошо! – Юлия еле выдавила из себя улыбку. Девушка поняла, что засыпалась по полной. Лев Андреевич всю дорогу до кабинета держал Юлю за локоть. А возле кабинета их встретил сам главный врач, а через несколько минут подбежал и Антон. Мартынов видеть не мог свою семейку, поэтому демонстративно отошёл подальше от них. - Ой, и Антошка тут! – С удивлением сказал главный врач. – Заботиться о своём маленьком братике или сестричке, хочет узнать, действительно ли они родственники. - Ты не так понял. Это ребёнок Антона. - Подожди, Лёв, пока не доказано, лучше ничего не говорить. Семакина смотрела себе под ноги, иногда поглядывала в потолок. Из этой ситуации девушке не выбраться. Главный врач друг Мартынова старшего, а значит, всё возьмёт под свой контроль. А это было совсем не на руку. - Ладно, сейчас наши девочки возьмут у вас необходимый материал. - Семакина Юлия Викторовна, проходите! – сказала девушка, и Юля тут же прошла в кабинет. Семакиной сделали необходимые процедуры, и сказали, что девушка может покинуть помещение. - А когда готово будет? - Послезавтра! Мы позвоним вам и привезём результаты. – Сказал врач. - На дом? - Конечно, это основное правило нашей клиники! - А можно как нибудь сделать, так, чтобы были написаны не те результаты, которые на самом деле. Например, молодой человек не является отцом, а его вписать как отца. – Юля хитро улыбнулась и протянула конверт с суммой, которую смогла накопить. - Девушка, что это! Прекратите немедленно! У НАС все результаты точные! Мы не потерпим подлога! Уберите свои деньги немедленно! – молодая женщина чуть ли не лопнула от негодования. Она никак не ожидала, что ей могут предложить взятку, причём так глупо. Ведь из-за взятки её даже лицензии могут лишить. – Вон отсюда! Вашему жениху, я, конечно, не скажу, но это мало поможет. Через несколько дней он всё равно всё узнает. Юля собрала последние силы, чтобы не зарыдать и вышла из кабинета, позвав туда Антона. Проведя все необходимые анализы, Мартыновы разошлись по своим делам. Антон пошёл в общагу, чтобы попытаться снова вернуть Кристину, Юля решила пойти к Кириллу, чтобы ему всё рассказать, а Лев Андреевич поехал на работу. Он и так из-за семейных проблем порядком её запустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.