ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Давай возьмём ребёнка!

Настройки текста
Антон и Кристина вышли из дома Льва Андреевича пошли в машину. Кристина не хотела показывать Антону своего состояния, поэтому старалась хоть немного успокоиться. Сев в машину, пара поехала в сторону дома. Молча. Никто не решался начать разговор. Каждый думал о своём… Кристине просто хотелось уже плакать. Конечно, дома у Льва Мартынова ничего нового она не узнала, и вообще не понимала, зачем туда поехала, могла ведь отказаться. Получилось только разбередить старые раны и убить последнюю надежду на то, что Семакина младшая оболгала Антона. Да и поведение Юли после оглашения результатов просто выводило девушку из себя. Семакина старалась просто вывести Кристину, давя на самые больные точки. Да, ей было невыносимо больно смотреть на то, с какой гордостью Семакина выпячивает свой и без того округлившийся живот, как чуть ли не в голос смеётся над Кристиной, считая её побеждённой. Но ещё хуже было от того, что Кристина сама предала Антона. Казалось, ей было противно от самой себя, что она настолько перестала себя контролировать, опустилась до такого. Пусть она подробностей не помнила, но то, что отображала её память, просто сводило с ума. Эти картинки шли друг за другом, как в немом кино. Радовало одно: неожиданных «подарочков» от того парня у Кристины дождаться бы не получилось. Девушка была бесплодной. Раньше, когда она заставляла Антона изменить ей, она думала, что после того, как он изменит, будет легче. Но сейчас она поняла: легче не будет. Облегчения от этого нет, становится только противнее от себя самой. Девушка боялась, что может просто не выдержать таких нагрузок. Кристина делала вид, что любовалась пейзажем, смотря в окно, а Антон был сосредоточен на дороге. Парень был зол на отца. Ведь именно он пригласил Кристину приехать. Наверняка, для того, чтобы их лишний раз поссорить, как раз в тот момент, когда Антон еле вернул любимую. Конечно, было досадно от того, что ребёнок всё-таки оказался его, но он готовил себя к этому. Ведь молодой человек у Юли мог появиться гораздо позже. - Зай, а как ты раньше меня там оказалась? – Когда эта тишина стала просто невыносимой, Антон решил её нарушить. - За мной твой отец прислал машину, сказал, что я тоже должна там присутствовать. – Холодно ответила Кристина. – Антош, скажи мне, а почему ты мне всё не рассказал? – Кристина посмотрела на Мартынова. - Хотя бы по этому. – Антон посмотрел на глаза Кристины, в которых блестели слёзы. – Я не хотел, чтобы ты расстраивалась. Предполагал результаты, и не хотел причинять тебе лишнюю боль. Зай, прости меня за поведение отца, и за эту. Обещаю, я сделаю всё возможное, чтобы ты её больше никогда не увидела. А что она тебе говорила, когда я к отцу подходил? - Да так, ничего. – Кристине не хотелось об этом разговаривать. - Зай, не обращай на неё никакого внимания, она ведь специально тебя провоцирует и ей приятно видеть, что тебе плохо. Я же видел, как ты побелела после разговора с ней. - Зай, а может нам взять ребёнка из детского дома? – Неожиданно выпалила Кристина, проигнорировав слова Антона. Мартынов, от неожиданности, чуть не въехал в ближайшую передвигающуюся машину. - Зачем, Кристиш? – Собравшись с мыслями, сказал Антон. - Как зачем, тебе легко говорить, у тебя ребёнок на подходе уже, а у меня же возможно не будет детей, а так будем хоть кого-то воспитывать, хоть одному ребёнку сможет подарить счастье. - Кристиночка, почему ты так говоришь? У нас ещё будет свой малыш. Помнишь, что врач сказал? Следующая попытка будет удачной. Обязательно будет. - А если нет? Мы после моего приезда вели себя как бешеные кролики, а я до сих пор не забеременела. - Паникёрша ты моя. – Антон улыбнулся и быстро поцеловал Кристину. – Давай с тобой так договоримся: если через три месяца ты не будешь беременной – мы усыновим ребёнка. Договорились? – Мартынову не хотелось спорить с Кристиной, и он решил предложить компромисс. - Договорились! – тихо сказала Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.