ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
С трудом найдя новую квартиру Кристину, Яна постучала в дверь. Мартынова открыла довольно быстро, ведь ждала подругу. - Привет, Янусь! – подруги обнялись. Яна была рада видеть Кристину. За такой, в принципе, небольшой срок девушки успели соскучиться друг по дружке. - Привет. Яна пошла и села на диван, Кристина присела рядом с подругой. Её уже не хотелось всё выяснять, просто нужно было поговорить с подругой, обсудить всё. - Янусь, ну как у тебя дела? Как ребята? - Ребята нормально, в принципе, а вот у меня полный кошмар. – Семакина начала эмоциональный рассказ. - С Максимом поругались?- Кристина улыбнулась. Ссоры во время «притирки» друг к другу знакомы ей не понаслышке. – Да нет, с Ним как раз всё отлично, вчера мне такую брошь подарил, просто загляденье. А самое главное, так к моему платью подходит. Скоро праздник организовываю, так вот думаю её надеть, замечательно смотреться будет. – Мартынова с интересом смотрела на подругу. Девушке уже казалось, что Семакину укусила Маша, ведь разговаривать по любой теме без умолку – конёк Беловой. - Так что у тебя? – Нужно было останавливать это, пока не стало слишком поздно. - Юлька забеременела, и вот у меня два ребёнка на шее, без мужа и пособий! Вот говорила я ей, говорила. Но она, же умная, всё лучше понимает! В результате принесла в подоле мне племянничка. – У Кристины предательски закололо сердце. Неужели это ребёнок Антона? Но потом девушка вспомнила, что с момента их расставания прошло, много времени и немного успокоилась. – А это, между прочим, твоего Антона подарочек! - Как Антона? – Кристина захлопала глазами, удивлённо смотря на подругу. Так хотелось надеяться, что она ослышалась, что Семакина не то в виду имела. Но этого не произошло. - А вот так, естественным путём. Юлька говорила, что он к ней в клубе подсел, приставать начал, говорил, что ребёнка хочет, а ты не можешь родить, там тебя обвинял во всём, сказал, что у него всё равно ребенка будет, хоть и от другой. А потом потащил Юлю в свой кабинет и изнасиловал. А на утро сказал, что у них ничего быть не может. А Юлька теперь беременная. А он то ребёнка признавать не хочет, помогать отказался. Хорошо хоть Лев Андреевич человек совестливый, честный. Он Юльку и приютил. Всё легче нам с ней. – Кристина всё это слушала, широко распахнув глаза. Казалось, что Семакина говорила про какого - то другого Антона, только не про её мужа. В такие слова невозможно было поверить. После своего монолога Яна посмотрела на подругу. Девушка поняла, что натворила. Оказалось, Кристина ничего не знает. - Кристин, так ты… ты ничего нет знала? Я то думала, как ты ему такое простила. – Наперебой начала говорить Яна. - А я и не прощу. Кобель! – громко крикнула Кристина. - Вот почему он со мной носился всё это время, как с маленькой. Похождения свои просто покрывал. Спасибо Янусь, что рассказала мне всё это, а то так и была бы всю жизнь рогатой. Кристина даже не плакала, просто не было сил. Их как будто вынули. Пусть Антон и предавал её до этого, но поверить в случившееся она не могла. Хотя факты указывали на то, что всё, сказанное Семакиной, является правдой.

Жизнь разбита пополам* Хрупкое стекло. Для решения ошибок Время истекло. И никто не знает что там будет впереди. И впиваются слова, будто в сердце нож Я попрошу тебя: "не уходи".

- Кристин, ты не переживай, найдёшь ты другого, лучше. - Мне не нужен другой. Да и кому я нужна, бесплодная. Знаешь, а я уже поверила, что нужна ему, даже такая. Даже в первый раз так больно не было, что же такое. – Говорила Кристина. Она говорила уже не конкретно подруге, скорее просто в никуда, сама себе, чтобы не держать это внутри, хоть как-то избавится от этой боли. Немного успокоив подругу, Яна пошла в общагу. А Кристина решила выйти на улицу и подумать, что ей делать дальше. Верить ли Яне, зная наивность и эмоциональность своей подруги? Как поступить с Антоном? Что ей делать? На все эти вопросы нужно было ответить как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.