ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Хоть Антон и старался спрятаться как можно лучше, людям его отца не составило особого труда справятся с заданием. - Лев Андреевич, я нашёл вашего сына! – помощник влетел в кабинет Мартынова, чем заработал неодобрение своего начальника. Однако, неодобрение Мартынов старший решил не озвучивать. - Где он? – это интересовало разгневанного отца намного больше. Помощник быстро написал адрес и телефон Антона, и протянул Мартынову старшему. - М-да, сынуля, квартирка, судя по всему, не потрясающая. – сам себе сказал Лев Андреевич и, попросив помощника выйти, набрал номер Антона. Услышав трель домашнего телефона, Антон взял трубку. - Ну, сынок, здравствуй! – голос Льва Андреевича выражал ухмылку. - Папа? Как ты нашёл мой телефон? – услышать такого абонента Антон не ожидал. - Я тебе больше скажу: я не только телефон, а ещё и твой адрес знаю. А ты как думал, сбежал из дома втихаря вместе со своей больной, и тебя никто не найдёт? Только ты забыл, что не последний я человек в этом городе. И с лёгкостью тебя смогу вычислить. - Отец, я тебе не позволю рушить мою семью! Мою! Семью! - Антон, я о тебе, между прочим, забочусь не о себе, а о тебе и твоём ребёнке! Из-за твоего поведения у Юли стрессы, переживания только, а это не очень хорошо влияет на твоего ребёнка. - Я не хочу об этом говорить. Я буду помогать Юле с ребенком, но жениться, или быть с ней я не хочу, и пора бы тебе это понять! - Антон, ты ведёшь себя как мальчишка, прекрати! Пора принимать взрослые решения и вести себя как адекватный человек. В общем, так, взрослых решений от тебя не дождаться, так что это я сделаю за тебя. Даю тебе неделю срока, чтобы ты расстался с Кристиной и подал заявление о разводе. А если ты заупрямишься и не сделаешь этого – Кристина узнает о вашем ребёнке. Так что выхода у тебя нет. – Мартынов старший бросил трубку, чтобы не услышать ответ Антона. - Я тебе не позволю! У тебя не получится мной манипулировать! Я буду с Кристиной! – Антон кричал в трубку, но отец его не слышал. Поняв, что разговор окончен, Антон со злостью швырнул трубку. Услышав шум, Кристина подошла к мужу. - Любимый, а чего это мы расшумелись? Не забывай, что это телефон хозяйки. – Кристина обняла Антона. Мартынов грустно улыбнулся. Не хотелось расставаться со своей девочкой. - Прости. Да так, небольшие проблемы. Зай, мне надо сейчас в клуб отъехать ненадолго. – Антон повернулся и внимательно смотрел на Кристину. - Поезжай, конечно. – грустно сказала Кристина. Девушку очень мучило то, что творилось вокруг, особенно поведение Антона и его постоянное молчание. Нужно было срочно во всем разобраться, для этого Кристина хотел позвонить Яне в тайне от Антона. Мартынов быстро собрался, наспех поцеловав Кристину, вышел из дома. В клуб, конечно, молодой человек и не собирался, он хотел поговорить с отцом, а за одно отдохнуть немного и подумать над тем, что происходит. Только Антон скрылся из видимости окна, Кристина взяла свой мобильный телефон и набрала номер Яны. - Привет, Янусь! – Мартынова была рада слышать подругу, поэтому сияла как медный пятак. - Кристинка, привет, а ты приехала уже? – Яна тоже была рада слышать подругу. - Да, уже довольно давно, просто забегалась, извини. – Кристине стало неудобно, что она забыла про подругу. - Да это ничего, Кристин. Мне очень нужно с тобой поговорить. Это срочно. Можно к тебе приезжать? - Да, конечно! – Кристине было очень интересно, что ей скажет Яна. Тем более голос у Семакиной был взволнованный. Кристина продиктовала свой новый адрес. - Выезжаю. – Коротко сказала Семакина и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.