ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

План не удался.

Настройки текста
- Ты с ума сошла, что ли? – Антон непонимающе смотрел на девушку. - Любимый, ну куда же ты пропал? Я так соскучилась по тебе. – Юленька улыбнулась. – Ты же знаешь, что я волнуюсь. - Что здесь вообще происходит? – Кристина не выдержала и повысила голос. - Не волнуйся, зай, наша бывшая соседка просто умом тронулась, наверное. - Ну и сволочь же ты, Мартынов! – Юля заплакала и убежала прочь. Отбежав, девушка улыбнулась. Она совершенно не хотела, чтобы Кристина узнала о беременности, время ещё не пришло, но вот поссорить их было нужно. А зная характер Кристины, ссора будет, и неплохая. Сев в свою машину, Юля поехала. Гулять больше не хотелось. - И что это было? – Спросила Кристина железным голосом, который сильно испугал Мартынова. - Зай, я сам не понимаю ничего, поверь мне… - Слова в голове Антона путались. Парень не представлял, что нужно сказать, чтобы удержать Кристину. - За то я, кажется, всё понимаю. – Кристина развернулась и пошла в сторону выхода. - Что ты понимаешь? – Антон в два шага догнал её и схватил за плечи. - Я понимаю, что из-за этой ситуации с детьми ты перенервничал, напился, и решил возобновить отношения с Юлей. И, скорее всего, это было, когда я была в клинике. Ты понял, что Юля сможет подарить тебе малыша, а я, скорее всего, нет. А сейчас ты боишься мне сказать о Юле. – Девушка была готова заплакать. - Антош, а может, всё закончим одним махом. Я не хочу, чтобы из-за меня ты был несчастным. Тебя тянет к другим, и я это вижу. - Зай, всё не так, не совсем так! Не возобновлял я с Семакиной отношения и не хочу этого делать! Не знаю, что с ней. Может, увидела нас и просто решила поссорить. И ещё по какой-то причине. Не знаю. Но я не собирался бросать тебя, зай. И не хочу этого делать. Кроме тебя мне никто не нужен, прошу тебя, никогда так не говори. К тому же, если бы я снова начал встречаться с Юлей, уже давно бы тебе рассказал. Ты же знаешь, что не могу я от тебя ничего скрывать, обязательно проболтаюсь. – Кристина улыбнулась, такие выходки были похожи на Семакину, да и Антону верить очень хотелось. Антон улыбнулся в ответ, он был рад, что Кристина ему поверила. - Пошли к озеру всё-таки… - сказал Антон, нежно прижимая Кристину. Пара подошла к озеру и устремила свои взгляды вдаль. Но озера, ни один из них не видел, каждый думал о своём: Кристина поняла, что Антон далеко не всё ей говорит, и это пугало. Что он скрывает? Если Антон решил что-то скрыть, значит, это что-то по-настоящему ужасное. И это надо как-то выяснить, желательно, без участия Антона. Для начала девушка решила зайти в общагу, к своим друзьям, и аккуратно постараться всё выяснить. Ведь они могли что-то знать, не зря же Антон старается оградить от них Кристину. А Мартынов испугался выходки Юли. Эта дама способна на всё. И если сегодня ему удалось оправдаться, убедить Кристину в своей честности, то завтра это может не получиться, и тогда Мартынову конец. Всё, ради чего он бьётся, может разрушиться. Антон крепче прижал Кристину и улыбнулся. Он знал, за что сражается, и это придавало сил. *** Льва Андреевича очень озадачил поступок сына. Мартынов знал, что если его сын не ночевал дома после столь серьёзного разговора, это значит, что он не просто загулял где-то, значит, Антон не сдался и намерен бороться за их отношения с Кристиной, не побоявшись влияния отца. Конечно, это было достойно уважения, но как дедушка он в первую очередь думал о внуке или внучке. Да и Юля в какой-то степени Мартынову старшему приглянулась, он не понимал, как можно оставить ТАКУЮ девушку. Вызвав одного из своих людей и дождавшись прихода, Лев Андреевич начал объяснять задачу. - Значит так, ты должен отыскать моего сыночка. У нас состоялся очень неприятный разговор, после которого он сбежал куда-то. - А как скоро это надо сделать, Лев Андреевич? - Ещё вчера! – коротко сказал Мартынов. - И только попробуй не справиться, я тебя быстро на биржу труда устрою. Человек Мартынова пулей вылетел из кабинета и принялся за поиски. Он знал, что начальник шуток не любит, и его лучше не злить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.