ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
На новом месте проживания Юля проснулась с первыми лучами солнца. Так хорошо девушке не было никогда. Теперь она живет в шикарных условиях на Рублёвке. Проснувшись, девушка спустилась к завтраку. Стол уже был шикарно накрыт, и завтракал Лев Андреевич. - Доброе утро, Лев Андреевич! – Юля улыбнулась. - Доброе утро, Юленька. А Антон скоро появится? – допивая кофе, говорил Лев Андреевич. - А я его не видела ещё! - А где же он тогда? В остальных комнатах его нет, я думал, он с тобой ночевал. Хотя, зная его, пьёт где-то. Ничего, вернётся. – Лев Мартынов закончил завтрак и поехал на работу, а девушка осталась одна в окружении прислуги. Ей совсем не хотелось знать, где Антон, а тем более слушать его оскорбления. Её больше волновало, как поскорее забрать вещи из общаги. Позвонив Яне и предупредив её звонком, Юля поехала в родной блок. На пороге её встретила сестра. - Юля, что такое? Что произошло? Объясни нормально? – Яна не могла успокоиться. - Сёма, не переживай ты так. Я просто переезжаю на Рублёвку. Антон оказался безответственным, и я всё рассказала его отцу, и он меня пригласил пожить в его дом. Хороший он человек всё-таки. – Юля улыбнулась, отец Антона ей ужасно понравился. - А Антон что? Он же выставит тебя, я знаю Мартынова. Ты себя на такой ужас обрекаешь! - Да кто с ним считаться-то будет, Сём? Его отец знает про малыша, он о нас и заботиться. А Антон пусть делает, что хочет. Ладно, где мой чемодан? – Юля прошла в комнату, и взяла чемодан. Яна, конечно, уже всё бережно собрала. - Яночка, я опаздываю, меня новый водитель ждёт. - Схватив чемодан, Юля пошла в машину, которую ей дал Лев Андреевич. Яна смотрела вслед сестре. Девушка искренне не понимала, в кого его сестра такая и когда успела стать такой, мягко говоря, непорядочной девушкой. Остаётся только гадать. *** - Зая, вставай, уже утро. – Ласково сказал Антон, ставя на тумбочку завтрак. Кристина лишь что-то недовольно пробурчала. Антон наклонился над женой и начал покрывать её тело поцелуями. - М-м-м-м, Тош, вот умеешь ты будить! – Кристина улыбнулась и окончательно открыла глаза. Окончательно проснувшись и позавтракав, Кристина снова захотела увидеть друзей, о чём тут же и сказала Антону. - Зай, а давай сегодня в общагу съездим. Я так соскучилась по ним. Да и они обидятся, узнав, что я приехала и носа не показываю. Антону снова стало хуже. Парень уже не знал, что делать. Но он знал только одно – второй раз он Кристине ничего не скажет и не позволит ей узнать. Чтобы для этого не пришлось сделать. Главное – их семейное счастье. - Зай, давай не сегодня. - Почему? – Кристина внимательно посмотрела на Антона. Такое поведение Мартынова уже стало настораживать девушку. Слишком он активно отказывается ехать в общагу. - Просто я хотел туда тебя сегодня свозить, и позвонил Майклу, а он сказал, что сегодня никого не будет. Грандиозная распродажа, и Белова гнома потащила на неё, Валя в универе, в новой лаборатории, а Майкл собирается к брату. - Как жаль, я надеялась, что увижу ребят. – Мартынова расстроилась. - Зай, а давай просто погуляем. Тебе же полезно гулять, да и нашему маленькому не повредит – Антон наклонился и поцеловал живот Кристины. - Ты уверен, что он уже есть? - Не уверен, но надеюсь, так что гулять надо обязательно. Собравшись, молодые люди отправились на прогулку. Погода была явно на стороне гуляющий – солнце светило необыкновенно ярко, дул теплый, приятный ветерок. - Тош, ты такой молодец, что вытащил меня сюда, тут так хорошо! – Кристина радовалась, как маленькая девочка, периодически обнимая Антона, и молодой человек уже и забыл о своих страхах. Как оказалось, напрасно. С другой стороны на пару уверенно шла Семакина-младшая. Увидев Юлю, Антон мысленно чертыхнулся. - Зай, пойдём на озеро посмотрим. – Антон хотел увести любимую подальше от Семакиной. - Пойдём – Антон потащил Кристину за руку, чтобы скрыться от Семакиной, но это не помогло. Юля дошла до них раньше. - Ой, привет, Тошенька! Привет, Кристин. – Юля подошла к Антону и попыталась его поцеловать, но Мартынов оттолкнул от себя девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.