ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хочешь жить - умей вертеться!

Настройки текста
Злость Семакиной не знает границ. Ведь теперь её план рухнул окончательно. Антон не собирался больше ничего для неё делать. А доказать его отцовство она не сможет, ведь они не женаты, а значит, нужна экспертиза. Но это не выход. Крикнув, что Антон пожалеет, Юля сама ещё не знала, что устроить этому незадачливому любовнику. Девушка так бы и продолжала сомневаться, если бы в голову не пришла одна замечательная мысль. От Яны она слышала, что Лев Андреевич безумно хочет внуков, и за это сживает Кристину со свету. А ведь это было то, что надо. Мартынов старший имеет на сына огромное влияние, а значит, если Юля скажет ему, что ждёт ребёнка от Антона, то золотое местечко девушке обеспечено. А только это и надо. Оставалось выяснить только одно – номер отца Антона. Но это и было самое сложное. Сам Антон, конечно, его не даст, а у сестры его не было. Юля тихонько вышла из комнаты, и увидела, что на столе лежал чей-то телефон, но никого не было. Подойдя к телефону и увидев фотографию со свадьбы Кристины и Антона на заставке, девушка поняла, что это то, что ей нужно. Даже не ожидала такой удачи. Быстро добравшись до телефонной книги и запомнив номер отца Антона, девушка тут же бросила трубку и убежала в свою комнату, стараясь сказаться незамеченной. Быстро набрав номер, который запомнила, Юля позвонила. Лев Андреевич ответил почти сразу, словно ждал звонка девушки. - Алло, кто это? – голос Льва Андреевича был очень суровым, это ужасно напугало Юлю, но девушка собралась и начала говорить. - Здравствуйте, Лев Андреевич. Меня зовут Юлия. У меня есть очень важный разговор к вам. Давайте встретимся. - Так, девочка, у меня нет времени на посиделки с тобой, говори сразу! - Это не телефонный разговор, но новость очень важная! - Ладно, ты меня утомила, в моём кабинете через час. И упаси тебя Бог опоздать! – Мартынов положил трубку. Юля была готова взлететь от радости. Наконец, у неё всё получится. Схватив в руки справку о беременности, Юля оделась и побежала на встречу со Львом Андреевичем. Возле дверей её увидела Яна. - Ой, Юля, а ты куда? – Яна была удивлена поведением сестры. - Янусь, мне так погулять захотелось чего-то, я ненадолго. - Дождь же на улице. - А, дождик, так я зонтик возьму! – схватив Янин тубус, Юля вылетела из дома. Яна так и осталось стоять. Она была удивлена поведением сестры. Придя в себя и схватив зонтик, Яна старалась догнать сестру, но девушка уже убежала. Влетев в кабинет Льва Андреевича, Юля зашла в него. Кабинет отличался особенной яростью, вычурностью, был довольно дорого обставлен, это сразу поразило Юлю, до этого не видевшую такой роскоши. - Чего застыла? Говори, что тебе нужно. – Юля вернулась в реальный мир и решила начать разговор с Мартыновым. - Понимаете, Лев Андреевич. То, что я хочу сказать, очень важно. - Скорее! - Я беременна… от Антона! – на одном дыхании выпалила Юлия, а Лев Мартынов не поверил своим ушам, и удивлённо посмотрел на девушку. Юля хотела рассказать, что Антон изнасиловал её, но осеклась, вспомнив, что может сделать с ней Антон за повторную ложь. Да и теперь на паникёрство не сошлёшься. – Понимаете, мы долго не виделись, и как раз там Кристина ребёнка потеряла, меня парень бросил, вот мы с Антоном и решили утешить друг друга. А недавно я поняла, что та встреча оказалась с последствиями. – Юля протянула справку. Мартынов старший взял очки и внимательно осмотрел справку. Судя по всему, она была подлинная. Значит, девушка не врёт. Юля ужасно волновалась и ждала реакции отца Антона, но тот, как назло, медлил, не говоря ни слова, лишь осматривая Юлю пристальным взглядом. Внезапно он произнёс эти судьбоносные слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.