ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наказание для лгуньи

Настройки текста
Немного придя в себя и успокоившись, Антон решил всё-таки поехать к друзьям, чтобы немного отвлечься, перестать думать о той ситуации, в которую вляпался. Быстро взяв несколько бутылочек дорогого коньяка, Антон сел в машину и поехал в общагу. Войдя в родной блок, парень увидел, что почти никого из его друзей не было. Только Майкл сидел и смотрел боевик. - Привет, дружище! – радостно сказал Артур. – Ты уже приехал? Поздравляю! Как там дела? – Майкл говорил всё это, не отрываясь от телевизора. - Нормально всё, готовься стать крёстным. - Оу, неужели! Кристина снова беременна? Поздравляю. - Пока нет, но скоро. - Понятно, пока ты сюда приехал, твоя жена в другой стране беременеет. – В шутку сказал Артур, но Антон её явно не оценил. Мартынов уже хотел сказать другу пару ласковых слов, но в дверном проёме появилась Семакина старшая. Увидев Антона, Яна тихонько закрыла дверь, за которой отдыхала Юля, схватила самый тяжёлый предмет, который попался ей под руку, и замахнулась на Антона. - Ах ты, скотина! Ты думаешь, тебе всё позволено! Я на тебя найду управу! – Кидая вазой, Яна промахнулась, поэтому та отлетела в стенку и с большим треском разбилась. – Да я из-за тебя еще и свою любимую вазу разбила! – Яна только поняла, что сделала, и начала бить Антона с утроенной энергией, только уже подушкой. - Фак! Артурио, вызывай скорую! – Сквозь боль кричал Антон. - Яночка, что случилось? За что ты его бьёшь? – Майкл пытался остановить девушку, но это получилось плохо. - Да этот… Он Юлю изнасиловал, она забеременела, а этот от ребёнка отказывается. Конечно, зачем ему теперь ребёнок? Он удовольствие получил, а Юля теперь мучайся! Ну ничего, я на тебя управу найду! - Стоп, Антох, это правда? – Майкл не верил своим ушам. - Да нет, не насиловал я её, то, что беременная она от меня, правда, а остальное нет! Хватит ерунду говорить! - Мне Юля всё рассказала, понимаешь, всё! Но ничего, я управу найду, я родителям скажу, они в полицию сообщат! – Антон про себя улыбнулся, угрозы Семакиной казались довольно смешными. - Подождите меня! – Антон направился в комнату девочек, где отдыхала Юля, но Яна загородила дверь. - Не смей к ней походить! Она отдыхает после разговора с тобой! – Но Антон с лёгкостью пресёк попытки Яны остановить его, и ворвался в комнату девочек. Юля лежала на своей кровати и смотрела в стену, делая вид, что спит. Но на самом деле она всё прекрасно слышала. Девушке стало страшно, теперь её плану мог наступить конец. - Прекрати симулировать! Я вижу, что ты не спишь! – Закричал Антон, а Юля тут же вскочила со своего места. Артур всё это время удерживал Яну, решив дать Антону и Юле спокойно поговорить. - Чего тебе, не видишь, я отдыхаю! – Зло прокричала Юля. - Вижу, ещё как вижу. Это ты от избытка отдыха такое придумываешь? - Что я придумываю? – Юля строила из себя дурочку, что у неё натурально получалось. - Когда же я тебя насиловал? Когда? – Антон еле держался, чтобы не ударить Юлю. - А, ты про это. Антош, клянусь, я тебя не обвиняла ни в чём, нее говорила я, что ты меня изнасиловал. Просто я сказала Яне, что беременна, и что мы не поженимся, потому, что ты любишь Кристину. А Сёма вечный паникёр, причём жуткий. Она всё переврала и тебе сказала. Я же всё понимаю. - Дурака из меня не делай! Как будто я не понимаю. Решила оболгать меня, думала, что больше от этого получишь. Нет уж, девочка! Ты сделала свой выбор. Забудь, что я говорил про работу, про дом, ничего ты от меня не получишь. Хочешь, чтобы я был безответственным насильником, я буду им. Специально для тебя. - А… как… же… ребенок! – Слёзы стояли в глазах Юли. – Ты ему совсем не будешь помогать! Он же твой! - Установленные законом алименты! И ни копейки больше! – Зло сказал Антон, развернулся и вышел из комнаты. - Ну, ничего, ты ещё пожалеешь! Выйдут тебе эти слова ещё боком! – сказала Юля и злорадно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.