ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что делать? или Несправедливое обвинение

Настройки текста
Вернувшись в дом, Антон мигом потерял свою уверенность. Конечно, он сказал Юле, что будет помогать материально. Но в голове Мартынова прокралась мысль, что нужно всё-таки сойтись с Юлей, хотя бы ради ребёнка. Парень тут же начал мерить шагами пространство. От былого хорошего настроения не осталось и следа. Ведь, мало того, что он снова изменил Кристине, так еще и Юля после этого раза забеременела. Теперь вероятность того, что Кристина ничего не узнает, заметно снижалась. Мартынову предстояло сделать самый важный для своей жизни выбор. На одной чаше весов была его любимая, от которой, в скором времени, возможно, у него тоже будет ребёнок, а на другой – маленький малыш, их с Юлей. Кроха, которая была уже для него очень важна. Первый раз в жизни Антон чувствовал ответственность, и это была ответственность перед его ребенком, перед этим маленький существом. Ведь ребёнок не виноват, что его отец просто снова оказался на поводу у своей слабости, что они с мамой не хотят жить вместе. Малыш будет хотеть иметь полноценную семью, а самое главное – он будет этого заслуживать. Но с другой стороны, а если Кристина забеременеет? Их ребёнок намного желаннее Юлиного и имеет такие же права на отца. Мартынов начал метаться по комнате ещё сильнее, словно раненный зверь, загнанный в угол. Казалось, что выхода просто нет. Но найти его было просто необходимо. Добравшись до бара, Мартынов мигом достал свою ровесницу - бутылку коньяка и принялся её опустошать. Телефон Мартынова звонил, казалось, даже без перерыва, но парню было всё равно. Он не хотел никого не видеть, не слышать. - А-а-а-й, фак! Чего я тут с ума схожу! Хочу быть с Кристиной, и буду с ней. А Юлиному буду алименты платить, да и ей помогу устроиться. Так многие живут, и они выживут. – Философски выдав эту мысль, Антон уронил голову на стол и уснул. *** Юля, вполне удовлетворенная предложением Мартынова, спокойно шла в общагу. Теперь она была спокойна за своё будущее и за будущее ребёнка. Мартынов повёлся – а это главное. Теперь, благодаря маленькому его можно будет доить чуть ли не каждый день, а самое главное, что он не будет иметь права отказать, ведь Юля мать «его» ребёнка. Девушка улыбнулась, ведь именно об этом она мечтала. Когда её подружки грезили о сильном и смелом муже, большом количестве детей, некоторые даже придумывали имена своим детишкам, Юля, видя частые ссоры, как родителей, так и соседей, мечтала, что она будет жить в хорошем доме, с большим количеством прислуги, и всё это великолепие будет оплачивать кто-то другой. А девушка будет только этим пользоваться. И, кажется, детская мечта осуществилась во взрослой жизни. Подходя к общаге, девушка заметила знакомую машинку серебристого цвета. За её рулём сидел парень и нервно стучал пальцами по рулю. Увидев Семакину, он вышел из машины и подбежал к девушке. - Кирилл? - Юля была удивлена визиту бывшего. - Не говори, что не узнала. - Просто не ожидала. Чего тебе? – С долей пренебрежительности сказала Юля. - Я пришёл узнать, ты сделала аборт? У меня через два месяца свадьба, мне эти проблемы не нужны! – раздражённо проговорил молодой человек. - Нет, и не собираюсь! Но твоё участье в жизни ребёнка не потребуется. - Как это? – парень был ошарашен. - А вот так! Я с бывшим переспала и ребёнка на него повесила, а этот лопух то и рад, его то овца залететь не может. – Поймав удивлённый взгляд Кирилла, Юля продолжила. – Ну а что? Тебе ребёнок не нужен, а ему нужен! - А ты та ещё стерва, далеко пойдёшь… - Учителя хорошие были! Сам-то жениться на непонятно ком собираешься. Да если бы не её папаша.… Хотя, прости, ты ведь так любишь её! – Семакина закатила глаза. - Прекрати так говорить! А ты не боишься, что я возьму и расскажу всё твоему бывшему, тогда ты у разбитого корыта останешься! – Кирилл хотел ещё что-то сказать, но Юля его перебила. - Знаешь, если мой хоть что-то узнает про ребёнка, то же самое узнает и твой тесть. – злорадно сказала Юля, после чего добавила - Просто мы с тобой оба хотим попасть туда, куда просто так не пускают! И не знаю, как у тебя, а у меня это получится. – Юля улыбнулась им зашла в общагу. Забежав в лифт, девушка не выдержала и заплакала. Несмотря на предательство, чувства к Кириллу у неё сохранились. Семакина так и забежала в блок, в слезах. К ней тут же кинулась Яна: - Юля, Юленька, что с тобой?! – Семакина - старшая сходила с ума от беспокойства. - Понимаешь, Ян, я была у Антона, сказала про ребёнка, а он сказал, что я ему больше не нужна, он получил то, что хотел, а ребенок, это моя проблема! – Юля зарыдала ещё больше. Она не хотела снова наговаривать про Антона, но говорить Яне о Кирилле было нельзя. - Вот гад! Ничего, Юленька, вот придёт сюда, я с ним поговорю! Я его научу за поступки отвечать, ещё Льву Андреевичу расскажу всё, он у нас получит. Ничего, ещё жениться заставим! - Ян, а может, не надо ему ничего высказывать? Мне противен он теперь, понимаешь. - Ну, не хочешь, ничего не скажу. – Яна вспомнила, что с беременными нужно во всём соглашаться. Но на самом деле Семакина была готова разорвать Антона за свою сестру. - Спасибо! – тихо прошептала Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.