ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я беременна...

Настройки текста
Как бы Мартынов не откладывал этот момент, но время шло неумолимо вперед, и ему пришлось уехать от своей любимой жены, чтобы заняться делами клуба. Радовало только одно, что у Кристины оказалось не так всё плохо, как сказали в больнице. Конечно, ситуация не радужная, но с помощью врачей она вполне сможет сама выносить и родить ребёнка. Улыбнувшись осознанию того, что он скоро будет отцом, Антон последовал к себе домой, чтобы оставить вещи, а затем сразу же поехать в общагу, к своим друзьям. Но великие планы Мартынова младшего прервал настойчивый стук в дверь. Открыв её, Мартынов увидел на пороге Юлю. Девушка была явно рада видеть парня, к тому же прекрасно себя чувствовала. - Привет! – Юля влетела в дом и радостно прислонилась к губам Антона. – Как дела? - Нормально. – грустно сказал Антон. Парень явно не был рад видеть Семакину младшую. - А почему ты на телефон не отвечал? – заигрывая, проговорила Юленька, играя рукой с волосами парня. - В другой стране был. А ты не знала? – равнодушно сказал Антон. - Ты что? Не рад меня видеть? – былая радость спала с лица Юли. - Юль, я прошу тебя, отойди. У нас с Кристиной всё хорошо, она с помощью врачей сможет родить, скоро я за ней поеду. А мы можем остаться друзьями. - Да, конечно! – На лице Юли начали выступать слёзы. Девушка не ожидала такого поворота событий. Пусть Антон после их «ночи любви» и сказал, что любит Кристину, но надежда теплилась в сердце Юли. Надежда на достойную жизнь её ребёнка. – Да, мы с тобой останемся друзьями. – Юля снова попыталась поцеловать Антона, но тот отдалился от девушки, не позволив этого сделать. - Пока! – Юля повернулась и уже пошла к двери. Но Семакина была бы не Семакина, если бы так просто сдавалась. поэтому девушка повернулась, и снова подошла к парню. - И вообще, Юль, прекрати так себя вести. - А вот не прекращу. Не могу я прекратить. Потому что я беременна! – Юля произнесла эти слова так уверенно, как будто говорит это каждый день. По её мнению Антон теперь не имел возможности куда-либо от неё деться. - Поздравляю! – с пренебрежением сказал Мартынов и пошёл вглубь дома, оставив Юлю на пороге. - Это твой ребёнок! – голос Семакиной немного дрогнул, но кроме Юли этого никто не заметил. - Что ты сказала? – Антон вернулся на то место, где стоял, и внимательно посмотрел на Юлю. - Это твой ребёнок! – Юля прочеканила каждое слово, словно пулемёт. Повернувшись, вышла прочь из квартиры, оставив Антона наедине со своими эмоциями. Но Антону требовалось всё узнать, как полагается, поэтому он пулей бросился за девушкой. - Подожди, Юля, мы должны всё обсудить! - Да нечего нам обсуждать! – зло крикнула Семакина. – Это твой ребёнок, он будет похож на тебя, что тут обсуждать? - Юля, послушай меня! – но у Семакиной поменялось настроение, и она со злости начала бить Мартынова и кричать. - Всё! Всё! Всё из-за тебя! Я знаю, что Кристина не может иметь детей, думала, что когда ты узнаешь о ребёнке, захочешь вернуть наши отношения. Я думала, ты меня полюбишь. А ты! Ты! Чурбан бесчувственный! – Юля положила голову на плечо Антона и заплакала ещё сильнее. - Юля, послушай, я очень люблю свою жену, и ты это знаешь. Конечно, я не должен был допустить того, что между нами случилось. Но что случилось, то случилось. Но с тобой я не буду. – Юля продолжала всхлипывать. – Своего ребёнка без помощи я не оставлю. Тебе с работой помогу, квартиру вам куплю. Только ты должна сделать так, чтобы Кристина даже подумать не могла, что это мой ребёнок! – Юля немного успокоилась. Конечно, не то, что она ожидала, но тоже сравнительно неплохой вариант. - Правда? – тихо спросила Семакина. - Правда! – ответил Антон. – Только оставь попытки меня вернуть, я никогда не буду с тобой. И упаси тебя Бог, попытаться меня вернуть. Запомни: никаких звонков, никаких поисков встреч. С этого момента нас друг для друга не существует. Ты понимаешь? Скоро я тебе сам позвоню. Антон повернулся и пошёл домой. Семакина смотрела ему в след. А когда Антон ушёл, пошла в общежитие, чтобы всё окончательно обдумать. Ведь растить ребёнка без отца очень тяжело, и Юля это знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.