ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я беременна... от Антона

Настройки текста
- Здравствуйте, Кристина Михайловна и Антон Львович! – радостно сказала старшая медсестра на ломаном русском. – Позвольте, я вас провожу в палату, а буквально через несколько минут к вам подойдёт врач. – Девушка мило улыбнулась и повела пару в палату. Зайдя в место, где Кристине придётся провести продолжительное время, девушка была удивлена. Конечно, она ожидала, что будет что-то потрясающее, но такого даже ожидать не могла. Палата явно отличалась от тех, которые встречают больных в России. Огромная площадь, со вкусом выбранная и поставленная мебель, прекрасный вид из окна. Это всё больше походило на отель. И только медицинский персонал напоминал о месте, где в данный момент находится пара. - Антош, а если врач скажет, что я никогда не смогу забеременеть? – Боясь своих слов, проговорила Соколовская. - Тогда… мы что-нибудь придумаем. Двадцать первый век на дворе, без детей не останемся. – Мартынов улыбнулся. Начавшуюся беседу прервал врач. - Здравствуйте, Кристина Михайловна. Это вы только поступили? - Да! – коротко ответила девушка. - Завтра вам нужно будет пройти у нас полное обследование, чтобы составить план лечения. А пока отдыхайте. Если что-то понадобиться, на тумбочке находиться кнопка, чтобы позвать медсестру. – Доктор вышел из палаты. *** - Яночка, а что с твоей сестрой происходит? – с удивлением спросила Маша, уже догадываясь, в чём тут дело. - Не знаю. Сама за неё переживаю. Та сильно отравиться. Завтра, наверное, к врачу её поведу. Белова сначала подумала, что подруга шутит, но увидев кристально честные глаза Яночки, поняла, что та на самом деле ничего не понимает. - А вот мне кажется, что это у Юли не отравление. – Загадочно сказала Маша, надеясь, что подруга сама догадается. - Ты думаешь гастрит? Какой ужас! – глаза старшей сестры Юли были полны волнения и беспокойства. Ведь гастрит – ужасная вещь. – Сегодня же надо её к врачу вести. - Ян, ты прикалываешься, что-ли? – не выдержала Мария. – Какой ещё гастрит? Тут не в гастрите дело. Просто твоя сестра – беременна. - Что? – Семакина не ожидала такого поворота. – Как? Она не может! От кого она могла забеременеть? - Вот это не по адресу вопросик. Вернётся – спросишь. Я думаю, что от этого, с которым она жила, Кирилла, кажется. Не в шашки же они столько времени играли. - Ужас! Вот и что мне делать? Заказов нет, а у меня на шее два ребёнка, без мужа и пособий. – Яна села на кровать Юли и закрыла голову руками. На пороге появилась несчастная, бледная девушка. - Сёма, освободи кровать, быстрее! – Прокричала Юля, Яна тут же встала с месте. Девушка рухнула на кровать и обхватила живот руками. - Юля, скажи правду, ты беременна? – Яна решила выяснить всё точно. - Да, Сём, беременна! – корчась от боли, сказала Юля. - А ты Кириллу говорила? – с интересом спросила сестра. Маша с интересом слушала разговор. - А зачем мне ему это говорить? – увидев в глазах девушек немой вопрос, Юля решила всё объяснить. – Я не от него беременна. - А от кого? – этот вопрос Семакина и Белова озвучили хором. Дело принимало неожиданный оборот. - От Антона. – Юле уже хотелось прекратить этот разговор, но это не представлялось возможным, ведь просто так сестра не отстанет. - Как? Вы же давно расстались, а у тебя живота совсем не видно. - Да это не тогда. Когда Кирилл меня бросил, я поехала в клуб, чтобы немного развеяться. И там увидела Мартынова. Хотела сразу же уйти, но он меня остановил. Мы разговорились, я ему рассказала о Кирилле, а он сказал, что у Кристины не может быть детей, и что он очень переживает по этому поводу. Там винил Кристину во всём, а потом сказал, что у него обязательно будет ребенок, пусть даже от другой. И вот так слово за слово, и он меня потащил в свой кабинет. Я пыталась вырваться, сказать, что он не должен и это не выход, но он не хотел меня слушать. Почти сразу накинулся на меня. И вообще, хватит меня тут воспоминаниями мучить, я вообще-то жертва! Мне очень плохо! – Юля снова подскочила и выбежала из комнаты. Девочки попытались переварить ту информацию, которую они получили от Юли. Конечно, всё это оказалось полной неожиданностью. - Ну, Антон и урод! Он же её буквально изнасиловал. – Белова округлила глаза. - Да уж. Скотина! Но ничего, я его заставлю признать ребёнка, и родителям его сдам. А когда Кристина приедет, ей всё расскажу, пусть знает, от кого хочет родить. Жалко, что ей прямо сейчас позвонить нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.