ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Полетели в клинику

Настройки текста
Кристина ничего не ответила на грубость Мартынова старшего. Не было никакого желания. Девушка просто пошла за Антоном. - Собирайся, зая! – строго сказал Антон. - Зачем? – Мартынова округлила глаза. - Поедешь со мной. Я тебя теперь одну не оставлю. – Антон, казалось, говорил вполне серьёзно. – Собирайся! – Кристина быстро собралась, и пара поехала в клуб, тем более Антон уж изрядно опаздывал. Лев Андреевич ходил из угла в угол по своему огромному дому. Ситуация с Кристиной казалась ему возмутительной. Самое обидное, что он не мог делать так, как поступал с девушками Антона, которые ему не нравились. Ведь за эту его сын горой, а девушка не умеет держать язык за зубами. Кому нужны ссоры с сыном. Пока Мартынов старший решил оставить всё как есть, вдруг лечение поможет, ну а если нет, способ избавиться всегда найдётся. Прошла неделя. Антон и Кристина выходили из дома Льва Андреевича с вещами. Самолёт уже ждал, и молодые люди должны были лететь в клинику. Кристине быстро отыскали там место, оставалось только приехать. А Антон летел, чтобы поддержать свою любимую в столь тяжёлый момент, побыть с ней пару дней. Потом всё равно придётся вернуться, чтобы решать дела клуба. Пара буквально внутренне молилась, чтобы у них после этой клиники родился маленький. И неважно, на что придётся пойти ради этого. Ребёнок им нужен, это главное. - Зая, я боюсь! - первой решила нарушить тишину Кристина. - Не бойся, я с тобой! - ласково сказал Антон и обнял любимую. - У нас всё получится. Больше пара не говорила, в этой ситуации они могли понять друг друга без слов. Язык глаз и жестов говорил куда больше. *** С каждым днём Юлю тошнило всё больше. Девушка уже была не рада, что, отдавшись чувствам, напрочь забыла о предохранении. Вынести это казалось невозможным. Да ещё пугало то, что соседи по блоку уже начали косо смотреть на девушку, явно догадываясь о её положении. А это не нужно было Семакиной. - Юля, что с тобой? – Яна поймала сестру в перерывах между перебежками. - Да ничего, Янусь, всё в порядке. – тихо сказала Юля, держа руку на животе. - Да как в порядке? Ты сама на себя не похожа! Бледная, как мел. Что произошло? – Яна очень волновалась за сестрёнку и искренне не понимала, что такого могло с ней произойти. - Успокойся, паникёрша. Просто отравилась чем-то. – вытянуто улыбнувшись, сказала Юля. Внезапно в комнату вошла Маша. - Слушай, Янчик, а Кристина улетела уже? – Белова не обратила внимание на присутствие Юлии. - Да, улетела уже. - А Антон? - Белова, тебе же говорили, Антон прилетит через три дня, а Кристина, когда выпишут. Сколько можно всё забывать? – Яне начала надоедать безалаберность и вечная забывчивость подруги. - Спасибо, а то мне нужно с Антоном поговорить. – Мария улыбнулась, не обращая внимание на грубость Яны. Внезапно Юля почувствовала новый приступ тошноты и, обхватив рот руками, пулей побежала из комнаты: - Белова, смени духи, с тобой вообще-то люди живут! – кое-как прокричала Юля. Маша и Яна удивлённо посмотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.