ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Малыш будет жить!

Настройки текста
Забежав в здание клуба, Антон сел за барную стойку и заказал себе приличную дозу коньяка. Сегодня он решил напиться от души. Напиться только для того, чтобы стало легче, хоть немного. Но выпив бутылку, другую, третью, четвёртую, а лучше не становилось. Боль словно тупым ножом резала сердце, стараясь раскроить его на маленький кусочки, а Антон просто не знал, куда бежать и что делать. Это просто замкнутый круг, из которого нет выхода. Нет, и не приведется. Но почему именно он? Почему именно они с Кристиной? За что? Вопросов было много, но ответа не последовало, ни на один. Никто не мог сказать, почему именно они. Но терпеть всё приходилось им и только им. Случайно повернувшись в сторону танцпола, Антон увидел знакомое личико – к нему направлялась Юля, собственной персоной. « Только её для полного счастья не хватало! – пронеслось в голове у Антона, но делать было нечего – бежать стало слишком поздно, и бессмысленно.» - Ой, Антош, привет! – беззаботно улыбаясь, Семакина старалась докричаться до Антона сквозь громкую музыку. - П-п-привет! – от выпитого алкоголя Мартынов уже начал заикаться. - Как погляжу, кто-то уже наклюкался! – Юля поводила рукой перед лицом. – Причем очень даже не слабо. - Не твоё дело! Это моя жизнь! – закричал Антон, и опустошил ещё один бокал. - Твоя, кто же спорит. Я же не твоя Кристина, по ушам не катаюсь. Я прекрасно понимаю, что человеку иногда нужен отдых. Ведь каждый имеет право на отдых. - Ты Кристину мою не трогай! Она у меня идеальная! – Юля решила, что с пьяным Антоном лучше не связываться, и проигнорировала данные слова. - А если такая идеальная, чего же ты в клубе сидишь, а не с ней? – из любопытства спросила Юля. - Она в больнице. Понимаешь, уже третий выкидыш у неё! Третий. А врачи вообще сказали, что детей не будет. А мы хотим детей! Вот почему всё так несправедливо? Из-за ошибки молодости такое наказание. – Антон сам не заметил, как начал изливать душу Юле. Казалось, что девушка сможет его понять, утешить. Хотя, даже не в Юле дело, просто хотелось выговориться, всё рассказать, чтобы самому стало легче. Выложив все подробности, Антон смотрел на Юлю. Семакина сидела и внимательно слушала Антона, искренне пытаясь разобрать этот пьяный бред. - Бедный Антоша! Бедненький! Я понимаю, как тебе тяжело. Не волнуйся, вдруг у вас получится ещё родить ребёночка. Сейчас столько новых технологий, у вас обязательно получится. - А ты чего в клубе с таким печальном видом? – Антон обратил внимание на расстроенное состояние Юли. - А меня парень бросил! – грустно сказала Юля. - А из-за чего? - Да неважно! Давай лучше потанцуем! – прощебетала Юля, но, увидев, как двигается Антон, передумала. – А давай лучше поедем в другое место. Поуютнее. - Отличная! – Мартынов хотел спуститься со стула, но одно неверное движение ногой, и запутался в ножке стула. Через несколько секунд Мартынов лежал на полу, а на нём красовался стул. Юля хихикнула от этой картины, но все, же помогла встать. – Сейчас, я только возьму этот… зонт! Во! Юля и Антон пошли в кабинет Мартынова. Зайдя и взяв зонт, Антон снова пал на кровать и заснул. Семакина была очень удивлена, что можно так быстро отключиться. Внезапно в голове девушки родилась идея: если сейчас она притвориться, что они переспали, то не придётся убивать своего малыша. Мало того, ребёнок будет сыном олигарха со всеми вытекающими. Этот вариант вполне устроил Семакину, и девушка раздела Антона, уложила его, позже разделась сама и постаралась заснуть. Кажется, план удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.