ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всем нужен отдых

Настройки текста
Семакина младшая решила не дожидаться утра и сразу отправиться туда, куда глаза глядят, а точнее к сестре, в общагу. Конечно, она недолюбливала свою старшую сестру, даже ничего ей не сообщила, когда уехала с Кириллом. Но вот когда ухажер её бросил, никого, кроме сестры в этом огромном и лживом городе у неё не осталось. Девушка принялась кидать свои вещи в чемодан, размазывая по щекам слёзы. Сердце разрывалось от боли. Не понимала только одного: как её любимый человек мог оставить её, променять на какую-то мифическую дочку начальника? Ведь они так любили друг друга, так были счастливы. Он помог ей устроиться на работу, снял для них жильё. Казалось, что все беды позади, и Юлия, наконец, нашла своё счастье. Но, к огромному сожалению, это оказалось далеко не так. Почти семейное счастье разбилось об алчность, жажду денег, лучшей жизни. Конечно, Семакина не раз это делала на других людях, ей ничего не стоило предать человека. Но одно дело, когда это делаешь ты, а совсем другое, когда так поступают с тобой. Схватив довольно таки тяжёлый чемодан, Юля вылетел из дома, вылетела и поймав на дороге такси, поехала общежитие. Выйдя из такси, Юля еле поплелась в сторону блока, в котором жила раньше. Давали о себе знать тяжёлые сумки, набитые вещами девушки. Наконец, преодолев расстояние, Юля открыла дверь в блок и поставила чемоданы. На диване сидела Яна и читала какую-то книгу. Услышав стук чемоданов, инстинктивно посмотрела в сторону двери. На пороге стояла её сестрёнка. - Юля, что случилось? Почему ты плачешь? – Яна подлетела к сестре и повела её на диван. - Меня Кирилл бросил! – Семакина рыдала во весь голос. Ей снова пришлось вернуться в эту общагу, да ещё и не одной… Но сестре о ребёнке говорить пока не хотелось. – Его начальник заставляет на своей дочери жениться! Поэтому он меня выгнал. - Бедняжка. Давай я тебе чаю налью? - Нет, спасибо. – Юля решила, что ей нужно всё обдумать. Ведь убивать ребёнка ей не хотелось, а в одиночку им не выбраться из этой ямы. – Я лучше пойду спать. Столько всего случилось. Яна немного расстроилась, она надеялась, что сестра ей всё расскажет. Но этого не произошло. Девушка успокоила себя тем, что Юле просто нужен отдых. Слишком уж много она пережила. Поставив вещи, девушка решила оставить раздумья и отдых на потом, а сейчас просто развеяться, ведь это всегда помогало больше, чем раздумья и самогнобления. Было решено идти в клуб. - Янусик, я пойду, развеюсь!- сказала Юля совершенно шокированной Яне. Семакина старшая даже подавилась чаем. Юлия не стала ждать реакции сестры и благополучно ушла. *** Этот вечер Антон сидел на Рублёвке и пытался переварить те новости, которые обрушались на него. Сил не хватало. Ведь мало того, что Кристина не могла иметь детей, так ещё и его отец, узнав о диагнозе Кристины, раскричался и постарался заставить сына расстаться с Кристиной. Антон сидел в своей комнате и попивал безумно дорогой коньяк. Это казалось единственным выходом от всех проблем. Лев Андреевич зашёл комнату к сыну. - Антон, извини меня. Да, я говорю ужасные вещи, но ты сам подумай. Ты здоровый, и у тебя смогут быть дети. Зачем тебе гробить свою жизнь на бездетную. Кристина красивая, найдёт себе такого же и будет счастлива, а ты встретишь ещё хорошую, здоровую девушку, которая сможет подарить мне внуков! - Я люблю её и не собираюсь никого искать! А тебе если что-то не нравится, мы можем уехать! - Сынок, найди себе здоровую. Их же много! Антон больше не мог терпеть этого хамства, замахнулся, и ударил отца по лицу. После чего уехал немного развеется в ближайший клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.