ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кристину выписали

Настройки текста
Яркие лучи солнца нещадно светили в окно. А одному лучику явно «приглянулся» Антон Мартынов, так как тот подарил почти весь свой свет именно ему. Антоша недовольно поежился и проснулся. Сразу же его постигла невыносимая, чертовская боль. Голова была готова разлететься на маленькие кусочки. Схватившись за голову, Антон Мартынов почувствовал, что кто-то ещё рядом с ним лежит. Да ещё этот кто-то пробурчал что-то невразумительное и отвернулся. Кое как повернув голову, Антон не поверил своим глазам. Рядом с ним лежала Юля. - А-а-а-а-й, фак! Да как это! – молодой человек резко замахал руками и ногами, отчего и упал с дивана, а следом за них, словно птенец, упала Юля. Но Антон не растерялся и столкнул её с себя, повторяя все, то же – Как это то. Да быть не может. - Может, Антоша, может! – Семакина вполне спокойно встала и начала одеваться. Антон обернулся одеялом, сел на диван и смотрел в пустоту, только периодически корчась от головной боли. Семакина уже собиралась выйти, как Антона осенило. - Про эту ночь Кристине ни слова! – проговорил Антон. - Ок! Договорились, зая! – Юля изобразила воздушный поцелуй и покинула помещение. Мартынов продолжал ходить из угла в угол. Парень сам не мог понять, как мог опуститься, снова опуститься до ночи с Семакиной. Что с ним такое? Одна картина уже не первый раз. Но теперь он точно знал, что нельзя допустить, чтобы Кристина узнала. Второй раз его зая точно не простит. Не будут иметь смысл даже попытки примирения. Приняв заготовленный для подобных случаев альказельцер, Мартынов, посмотрел на часы. Пора уже было забирать Кристину. Купив цветы и поймав такси, Мартынов поехал в больницу. Хотелось сделать всё, чтобы Кристина ничего не узнала и не почувствовала. Для этого, казалось, он способен на всё, что угодно. Доехав до больницы, Мартынов тут же побежал в палату к Кристине. Девушка уже почти собралась и ждала его. - Антошенька! – Кристина подбежала к нему и обняла. – Как я люблю тебя. - Кристиночка! – Антон прижал к себе любимую. По сердцу как будто кто-то прошелся ножом. Видеть такие нежные, преданные и любящие глаза любимой девушки перед собой и знать, что ты предал её снова, было невыносимо. - Наконец-то мы приедем домой! Так уже устала от этой больницы, от всего этого кошмара. Понимаешь, я уже ничего не хочу, просто хочу домой, хочу, чтобы мы были снова счастливы, как раньше. - Конечно, будем, родная. Мы будем самыми счастливыми. – Антон улыбнулся. Через полчаса, забрав вещи, Мартыновы поехали на Рублевку. Успешно доехав, парочка вышла из машины и как можно скорее отправилась в дом. Лев Андреевич смотрел из окна на сына, и его жену. В бизнесмене боролись два чувства – желание внуков и любовь к сыну. И если одно твердило, что Кристина не виновата, и ей нужно постараться помочь, то второе просто кричала, что нужно помочь сыну найти нормальную жену. Ведь они с Антоном не вечны, а бизнес нужно кому-то передавать. И ком Антон его передаст? Нет, с Кристиной нужно было однозначно что-то делать. *** Юля буквально влетела в общежитие, сметая всё, что попалось на пути. На диване её встретила сестра с обеспокоенным видом, кучей таблеток на столе и телефоном в руках. - Эх, Сёма, ну нельзя ведь так переживать и пить столько таблеток, особенно в твоём возрасте. Думать надо о здоровье, пока не поздно. – Семакина – младшая - Юля! – Яна подскочила на месте. – Ты зачем в клуб ушла? Я тебя не отпускала! – Яна начала ругать сестру, но у той было слишком приподнятое настроение, чтобы её слушать. Поэтому девушка просто думала о своём и ждала, когда её сестрёнка успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.