ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Ичиго в полудрёме лежала на груди Кенпачи и бездумно выводила на его коже узоры. Рука Кенпачи покоилась на плече девушки, даря ощущение покоя и защищенности. Никуда не хотелось, лень было даже голову повернуть. Сам же Глава Клана не спал, а заложив свободную руку за голову, думал о чем-то своём. До Ичиго доносились обрывки мыслей о Совете, Готее и прочей серьёзной лабуде, в которую девушка не собиралась сейчас вникать. Потом, когда она окончательно проснётся, она об этом подумает, а пока хотелось спать и чувствовать присутствие мужа.       Но рано или поздно всё оканчивается, окончилась и эта минутка тишины и покоя. Седзи распахнулись и в комнату влетела Ячиру. — Мама, папа, просыпайтесь! — девочка с разбегу плюхнулась на кровать к родителям. — Ячиру… — Охнула Ичиго, так как вес девочки в большей степени пришёлся на неё. — Доброе утро. — Уже день, — наставительно заявила девочка, не сопротивляясь руке отца, подтянувшей её на середину кровати и уложившей между родителями.       Да, девочку всё-таки приняли в клан, проведя обряд, так что теперь у неё были родители на деле, а не на словах. — Вот это мы дали дрозда, — промямлила бывшая Куросаки, собираясь «дать дрозда» ещё немного. — Просыпайтесь! — затормошила сонных родителей девочка, — Там сообщение от Деда Ямы пришло! — Что ему надо? — пробурчал Кенпачи. — Срочное собрание капитанов! Очень-очень срочное! — Понятно, — вздохнул Кенпачи, — Похоже началось! — Что началось? — Спросила Ичиго, героически борясь со сном. — Чистка рядов, — пояснил муж, — Старик проверил сообщение твоей тетки.

***

      На веранде поместья клана Шиба сидели Шинджи и Хиёри, ожидая обещанный хозяйкой чай, чтобы скоротать вечер. — И почему Урахара вытащил его из Гнезда Личинок? — Спросила Хиёри. — За фанатичную любовь к науке, — лениво протянул Хирако. — Рыбак рыбака, как говориться… — Лучше спроси за что его туда его упекли? — На веранду вышли Кукаку и Ичиго с подносами в руках. — И за что? — Спросила пацанка. — За особо жестокие убийства, глумление над трупами и пытки, — Кукаку поставила поднос на низенький столик и стала расставлять чашки для вечернего чаепития. — Сейчас это называется исследования. — Ничего себе! — присвистнул Шинджи, — А Урахара на этом сыграл и убедил старика и совет отпустить под его ответственность? — Именно так, — кивнула глава клана Шиба. — Как понимаете, ему ничего не стоило увлечь Маюри своими идеями и вот он уже его лейтенант. — Но теперь Урахара за него не заступится, — на веранду вышел Заэль и поклонившись Ичиго, сел на своё место. — Самому бы следом не угодить. Ведь вся эта свистопляска началась именно по вине Урахары, я прав? — Да. Хоугиоку создал Урахара, а его идею украл Айзен и решил поиграться в бога. — кивнула бывшая Куросаки. — Но я сомневаюсь, что к нему будут придираться по такому поводу. Ведь он активно помогал в прошедшей войне и, скорее всего, на него и его компанию просто закроют глаза. — Скорее всего, так и будет. — Согласилась с племянницей Кукаку, — Несмотря на свою ксенофобию, Совет увидел, что эксперименты Урахары дали результат и это очень серьёзное подспорье. Ты и твои подвиги тому примером, Ичиго. Вполне вероятно, именно поэтому они строят на тебя матримониальные планы и Хомуру заслали именно для этого. — Но раз сейчас Маюри уберут, то вполне могут поставить на его место того же Урахару, — заметил Заэль. — К тому же Вайзарды, как заметила госпожа Кукаку, серьёзная сила, с которой нельзя не считаться. Так что вас тоже попробуют загрести, раз там сейчас острая нехватка кадров. — Да уж, а ведь мы это уже обсуждали с народом, когда решали пойти к Кенпачи. — Хирако переглянулся с Хиёри. — Либо служба Готею, либо роль подопытных кроликов в застенках Двенадцатого. — И меня могла ожидать такая же участь, если не хуже, — поддакнула Ичиго. — Ведь все эти пляски с женихами и ухаживаниями не более, чем ширма. Выдали бы меня замуж за этого Хомуру и рожала бы я детей, как кошка, улучшая генофонд Совета. — Не скажи, — прищурилась Кукаку, — если бы они это сделали, они бы узнали, что такое Шибы в гневе. И наплевать, что мы опальный клан. Все наши способности и привилегии сохранились, а опала — это фикция, состряпаная Советом 46-ти. — Ты так в этом уверена? — вскинула брови её племянница. — Я это знаю! — отрезала Кукаку.

***

      Кенпачи в сопровождении Иккаку подходил к баракам Первого отряда. Верный офицер уже проинформировал начальство и о слухах и о подозрительной активности остальных капитанов. А так же, что заметил пару очень мутных типов, которых раньше он ни в Руконгае ни в Белом городе не замечал. Кенпачи лишь кивнул, явно поняв куда больше, чем его будущий лейтенант. Но впереди их ждало очень не приятное совещание Капитанов. — Какая неожиданность! — первым Кенпачи заметил Маюри. — А я думал, что вы в Мире живых? — Старик вызвал, — кратко ответил мужчина и кивнул Комамуре, которого тоже вызвали в Белый Город.       Через некоторое время помещение наполнились голосами и разговорами, но смолкли практически мгновенно, когда там появился Генрюсей. Окинув взглядом присутствующих, старик чуть нахмурился: — Я не вижу Унохану-сан. И правда — обычно пунктуальная Капитан 4-го отряда сейчас отсутствовал среди своих коллег. Нет, бывали ситуации, когда пациент нуждались в ней больше, чем собрание капитанов, или же ещё какие-нибудь не предвиденные обстоятельства, но Рецу всегда посылала… В этот момент раздался робкий стук и, отодвинув дверь, в помещение прошмыгнул Ханатаро. — Что он здесь делает? Простым офицерам… — начал кто-то из капитаном, но был прерван Гланокомандующим: — Полагаю, Вы от Уноханы-сан, молодой человек? — Д-да, — застенчиво смотря в пол, пролепетал Ханатаро. — Унохана-тайчо не смогла придти… И… и просила передать вам лично в руки! — молодой шинигами поспешил к месту Со-тайче, попутно от волнения пару раз чуть не растянувшись на полу во весь рост. Подойдя к Яма-джи и не забыв почтительно поклониться, передал записку и поспешил вон из зала собраний. — Что там? Проигнорировал крикуна, Ямамото пробежался по тексту взглядом, с каждым словом становясь мрачные тучи. Когда он снова посмотрел на капитанов Готей-13, голос старика прозвучал как удар грома: — Боюсь, нам принесли дурные вести. В наших рядах появился ещё один предатель.       Секунда затишья и в следующий миг зал огласили крики: «Что?», «Как?», «О, нет…», «Не снова!», «Ну, что за наказание такое?». — Тихо! — от командного тона со-тайче, выработанным за годы практики, все быстро стали ниже травы, тише воды. — Некоторое время назад на лейтенанта 11-го отряда и юную подопечную Ичиго Куросаки было совершено нападение существами, которые по словам свидетелей выглядели, как искуственно созданные пустые. — Искуствнно созданные? Что за глупости. — Кто свидетели? — Ячиру Кусаджиши, Нелиэль Ту Одешванк и Заэль Апполо Гланц. — Постойте, — Маюри, молчавший с начала собрания, но почувствовавший что запахло палёным, подал голос. — Но разве последний не учёный, работающий на Айзена? — Был, но как и некоторые другие сторонники экс-Капитана 5-го отряд, он перешёл на нашу сторону и сейчас вместе с капитаном Уноханой исследует останки данных тварей. Пока ясно лишь одно — они не были созданы ни в Лас-Ночес, ни в Уэко Мундо вообще. Дальнейшее собрание прошло в достаточна тревожной атмосфере, особенно для одного капитана. «Чёртов розоволосый сопляк! Надо было тогда удостовериться, что ты сдох ещё при первой встрече… — размышлял про себя Маюри, внешне сохраняя холоднокровие. — Значит, решил примкнуть к полукровке с её дикарем? Ладно, ты ещё успеешь пожалеть о своём решении. А пока мне надо заняться насущной проблемой… "

***

Вечером того же дня, поместье клана Шиба.       Кенпачи обнял Ичиго со спины и прижал к себе, дыханием опаляя мгновенно покрасневшее ушко. — Кенпачи… — выдохнула девушка, смущенная таким поведением мужа. — Я еле сдержался на собрании, чтобы не накостылять этому мудаку прямо там. Думаю, я заслужил награду за своё поведение, дорогая. — произнёс мужчина и коснулся шеи рыжеволосой губами. — Да, определённо заслужили, господин Зараки, — улыбнулась Ичиго, разворачиваясь в объятиях мужа. — Ну тогда… — Кенпачи начал осторожно спускать с плеч девушки кимоно, благо Оби Ичиго развязала сама. Ичиго лишь прижалась сильнее к мужу, запуская ладони под ткань униформы богов смерти. — Грр, как же меня злит этот утырок. Я когда прочитал информацию, которую собрала на него Унохана, едва не рванул его голыми руками придушить. — Тшш, у тебя ещё будет такая возможность, — палец Ичиго коснулся губ Кенпачи, а кимоно упало к ногам девушки, открывая точеное тело. Кенпачи оглядел супругу и без лишних разговоров, повалил на кровать, начиная покрывать её тело жгучими и страстными поцелуями. Прикусил горошинку соска, а вторую грудь сжал ладонью, вызывая у супруги довольный стон. — Кенпачи! — простонала девушка, выгибаясь на встречу его ласкам и тут же прикрыла рот ладонью. Кенпачи умилился этой невинности, но не стал препятствовать — буквально за стенкой спала Ячиру, не стоило её будить. Он продолжил ласки любимой, постепенно спускаясь ниже, чем вызывал новые стоны супруги. — Ты такая откровенная, усмехнулся Кенпачи, видя что девушка, уже практически готова, но не стал спешить, а спустился ещё ниже и впился в лоно супруги, заставляя её буквально выгнуться от удовольствия. — Ааах, Кенпачи… — Ичиго кусала губы, но стоны всёравно прорывались. — Похоже тебе уже не вмоготу, родная, — Кенпачи подтянулся и одним движением заполнил Ичиго, одновременно накрывая её губы поцелуем. Немного подождав, когда она привыкнет, он начал двигаться, с каждым движением всё ускоряясь.       Наконец, Ичиго окончательно расслабилась и Кенпачи ускорился до предела, врываясь мощными, глубокими толчками. А Ичиго отвечала приглушенными стонами и сама двигалась на встречу. Они достигли пика одновременно и Ичиго без сил откинулась на смятую постель, а в комнате сходила на нет буря из их реяцу, спровоцированная соитием.       Укладываясь рядом с супругой, Кенпачи мимолетно порадовался, что попросил Кукаку, предоставить им самые отдалённые покои, что бы не беспокоить остальных. Снаружи раздался едва различимый звук сонидо, но супруги не стали беспокоиться — реацу этого арранкара они уже достаточно знали.

***

      Потоки воздуха, бьющие ему в лицо во время передвижения, словно песок, сдували ворох ненужных мыслей и прочищали голову. Хотя «белая» зависть все ещё чувствовалось в сердце… Нет, не ревность — Ичиго, конечно, была весьма интригующая особа, но в плане романтики Заэля не привлекла. Чего не скажешь о капитане 4-го Отряда… Возможно в будущем…       Гранц был очень красивым юношей, и не редко этим пользовался — хорошая внешность ценится не меньше, чем сила и острый ум, так что кокетничать или строить из себя королеву драмы он умел. Хотя и терпеть не мог, что некоторые индивиды из-за этого воспринимали его как шлюшку, не догадываясь, что на деле молодой учёный весьма застенчив и не опытен в любовных делах… Заэль скривился, не вольно вспомнив одну такую мразь, что его едва не изнасиловал, слава Ками, к ним тогда брат зашёл, а иначе… Ладно, хватит о прошлом — сейчас главное, не дать предателю сбежать из западни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.