ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      — Куротцучи-тайче, — Нему, лейтенант 12-го отряда бегло скользнула взглядом по потерявший сознание от припарата охраникам. — Я… Вы… Вы уверенны, что…       — Кончай мямлить, идиотка, — огрызнулся её начальник. — И пошевеливайся давай.       Нему была далеко не глупой девушкой и в душе догадывалась, что происходит… Но все же. Все же…       Капитан и его лейтенант отправились дальше, вглубь барака, так и не заметив легкого, на грани восприятия, колебания реяцу.       — Пфф! Идиоты! Даже не выставили охрану, — проворчал ученый, заходя в лабораторию. — Нему, стой на стрёме! Не хватало, чтобы мне помешали!       Нему послушно осталась в коридоре, а Маюри принялся хозяйничать, собирая образцы и убирая в специальный кейс.       — Жаль, мальчишки здесь нет, с удовольствием сделал его своим подопытным, — рассуждал шинигами в слух. — Интересно, Айзен уже знает, что один из его питомцев сбежал? Ну если не знает, то я его просвящу, хе-хе-хе!       — Боюсь, не сможете, капитан Куротсучи! — прозвучал от дверей голос Уноханы. Капитан резко обернулся и увидел что в лаборатории стоят Унохана, Ямамото и Сойфонг, а бойцы Омницукидо скрутили его лейтенанта.       — Капитан Куротсучи, ответьте мне на один вопрос, — проговорил со-тайчо, — Почему?       — А сам не догадываешься? — процедил ученый, — Айзен смотрит вперёд, в то время, когда вы копошитесь в своих традициях! Имбецилы! Если бы мне удалось добиться своего и эту девчонку с её дружками отдали бы мне, это продвинуло Общество Душ на сотни лет вперёд! Мы бы догнали и даже обогнали бы Генсей! Но вас не убедишь, что для великих целей нужны жертвы. Но ничего… ничего… есть те, кто прислушивается к моим словам, и это не только Айзен!       — Довольно! — прикрикнул Ямамото и ударил тростью об пол, — Ты разочаровал меня, Маюри! Капитан Сой Фонг, арестуйте его! СойФонг шагнула вперёд, а Ямамото отвернулся и словно ссутулился под грузом ещё одного предательства.

***

      — Айзен-сама, — голос Ичиносе заставил Владыку тихо вздохнуть. Он знал зачем пустофицированный шинигами пришёл к нему.       — Да, Ичиносе-кун? — нацепил мягкую улыбку псевдо-Ками.       — Позвольте мне найти их. Найти его! — в очередной раз попросил бывший офицер Одиннадцатого отряда.       — Мы уже говорили об этом, — маска снисходительности не дрогнула, но реяцу точно передавала его эмоции. Капля недовольства и усталость от этих почти однообразных разговоров. — Даже если ты найдёшь Зараки Кенпачи, то тебе вряд ли удастся его победить.       — Но я стал сильнее! Я обязательно отомщу! — воскликнул Маки-маки.       — Думаешь, Зараки всё это время сидел на месте? Да ты стал сильнее, но Зараки Кенпачи монстр по любым меркам. Пожалуй с ним может сравняться только двое. Унохана и Ичиго Куросаки.       — Причем здесь Унохана? — удивился Ичиносе.       — Как? Ты не знал? Унохана создала Одиннадцатый отряд и до сих пор считается сильнейшей из Кенпачи. Пожалуй, даже Зараки уступает ей. — Произнёс Айзен.       — Неужели? — младший Шинигами припомнил мягкую улыбку Капитана четвёртого Отряда и признал, что иногда от этой женщины веяло странной жутью. Словно на вас смотрел дикий зверь, раздумывая сожрать или оставить в покое. — Вот бы никогда не подумал…       — Ичиносе, послушай, подожди ещё немного, сейчас слишком опасно открываться. Особенно тебе. Да, улучшения прошли прекрасно, но ты ещё не освоился со своей силой и можешь нечаянно выдать себя. Ты меня понял?       — Да, Айзен-сама, — ответил молодой шинигами и с поклоном удалился.       Отойдя подальше от тронного зала, парень ударил рукой по стене. Помня о многочисленных камерах, он не произнёс ни слова, но мысли хороводом крутились в темноволосой голове. Решение Айзена казалось ему не справедливым. Ведь он так старался и тренировался до изнеможения, чтобы отомстить, а теперь… Нет, он не может сдаться просто так! Он должен хотя бы попробовать!

***

      Ичиго почувствовала легкий ветерок на лице и нахмурилась.       — Просыпайся, Ичиго, — произнёс чужой низкий голос и Ичиго мгновенно открыла глаза.       — Что? Где я? — спросила девушка, увидев ветви деревьев над головой.       — Во внутреннем мире, — тот же глубокий низкий голос, прозвучал за спиной девушки.       Она обернулась и побледнела.       — Кто ты?!

***

      — Хей, Старик! А у нас гости! — выдернул Кенпачи из приятной дрёмы отвратительный дребезжащий голос.       — Оставь его, — ответил другой строгий и даже надменный мужской голос и Кенпачи открыл глаза, первым делом увидев перед собой, белое, словно выточенное из мрамора лицо Ичиго.       — Ичи, а когда ты стала седой? — сам собой вырвался у него вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.