ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      После… разговора с Ишшином Хомура постарался не попадаться Ичиго на глаза и девушка счастливо провела целую неделю, занимаясь своими делами и на выходные выбралась с подругами в торговый центр. Компанию составила им Рукия, старавшаяся не выпускать подругу из вида. — А куда запропастился твой бандит? — спросила Тацке, уминая мороженое на пару с Орихиме. — На работе. Его неожиданно вызвали. — улыбнулась Ичиго, на что брюнетка недоверчиво хмыкнула. — Видимо поэтому вокруг тебя тусуется столько красавчиков? — едко прокоментировала каратистка. — Можешь не верить, но это бывшие сослуживцы Кенпачи и все они уже давно живут в Каракуре, — пожала плечами Ичиго. — А ведь за Куросаки-чан пытается ухаживать ещё один… — протянула Орихиме, облизывая ложечку от мороженого. — Что? — Арисава аж подскочила. — Это тот милый блондин? — Да, он, — Ичиго кинула на Иноуэ убийственный взгляд. — Но он… слишком смазливый и настырный. Не люблю таких. — Ну конечно, тебе нравятся брутальные одноглазые байкеры, — усмехнулась каратистка, а Ичиго смутилась, вспомнив поцелуй на крыше. — Да и Айзен проявлял интерес, — продолжила выбалтывать секреты Иноуэ, а Ичиго не заметила, как погнула ложечку для мороженого, стараясь усмирить ярость на болтливую подругу. — Да ты сердцеедка, Ичиго, — захохотала Тацке, на что Ичиго лишь помрачнела. Тацке легко говорить, на неё не охотятся как на состоятельную невесту. — И кто такой Айзен? — Один чудак на букву «м», страдающей манией величия и гигантоманией, — усмехнулась Ичиго, вспомнив сколько километров она намотала, бегая по Лас Ночес. — Значит, красавчик, — сделала вывод каратистка. — Ну да, Айзен довольно симпатичен и у него приятный голос, — теперь смутилась уже Орихиме. — Опа! Значит, ты с ним общалась? И как он выглядит? — Она у него даже гостила, — не без злорадства сдала подругу Ичиго. — Да, Орихиме? — Так значит вы обе при ухажерах, а мне ни гу-гу? Ну всё, я обиделась! — Арисава скрестила руки на груди и гордо отвернулась. — Нет, всё вовсе не так, Тацке-чан! — замахала руками Орихиме, а Ичиго тихо посмеивалась.       Но девушек отвлёк звонкий голосок. — Ицуго! — к компании со скоростью монорельса приближалась бывшая Приварон эспада, Нелинель Ту Ондершвак, а за ней не отставая неслась Ячиру. Девочки с разбегу запрыгнули на Куросаки, едва не опрокинув девушку вместе со стулом. — Здаров, Куросаки, — к столику развязной походкой приблизился Гриммджо Джагерджак, под руку с Тией. К слову, все Арранкары были в гигаях, заботливо выданных Урахарой. — Привет, ребята, — кивнула Ичиго. Тия забрала Нелл, а рыжая представила Тацке и Арранкар друг другу. — Куросаки, я по прежнему жду реванша, — намекнул голубоволосый. Действительно, их так часто прерывали, что это начало надоедать самой Куросаки. — Без проблем. — кивнула Ичиго, — только потом не обижайся! — Правда нужно тихое место, чтобы нам не помешали, — сверкнул глазами Гриммджо. — Есть такое. Скажи Хирако, он отведет. Завтра устроит? — Отлично, — оскалился бывший Секста, а Ичиго поинтересовалась состоянием Сун-сун. — Идет на поправку, — ответила Тия, аккуратно придерживая Нелл, закемарившую у неё на плече.       Как так поучилось, что Тия решила тоже опекать малышку, Ичиго не знала, но у неё это неплохо получалось, да и Гриммджо был явно рад такой помощи. К тому же один источник реяцу хорошо, но пять всё-таки лучше. Да и Урахара давал благоприятный прогноз. Если Нелл и впредь будет находиться среди своих сородичей, то её восстановление пойдёт гораздо быстрее.

***

      Они устроили настоящую бойню, не щадя ни себя, ни соперника. Полностью отдавшись безумию боя, где каждое неверное движение значило смерть, Ичиго наконец ощутила, как она морально устала. Устала лгать и изворачиваться, постоянно ждать подвоха и ловушки. Поэтому она просто отпустила себя, выплескивая всё что в ней скопилось в неистовые удары и парирования. Гриммджо даже поначалу опешил от такого напора, но потом подстроился и с головой ушёл в бой, только и успевая парировать атаки озверевшей рыжей.       Сколько длился бойцовский угар ни один из них не помнил, но они наконец начали выдыхаться и поняли что пора заканчивать. Ещё одна связка ударов и черное лезвие катаны прижато к горлу Арранкара, находящегося в релизе. — Повторим? — одними губами спросил Гриммджо, глазами указав на кучку Шинигами, где-то внизу. Ичиго его прекрасно поняла и улыбнулась, медленно опуская веки. А затем резко провела мечом по горлу противника. Движение, чисто символическое, ненанесло Джагерджаку серьёзных повреждений кроме тонкой царапины, из которой выступила всего пара капель крови, но голубоволосый подался назад и начал падать, а Ичиго успела схватить его за руку и медленно опустить на землю. — Спасибо за поединок, Гриммджо Джагерджак, — улыбнулась Ичиго, уложив арранкара на алый песок полигона. — Всегда к вашим услугам, Владыка, — одним прыжком оказываясь на ногах, ответил тот и склоняясь в почтительном поклоне. — Куросаки-сан! — всю идилию разрушил почти ненавистных голос Хомуры и Ичиго не выдержала. Реяцу почти неудержимым потоком хлынула во все стороны, вырубая слабых и обездвиживая тех, кто был сильнее. — Куросаки! — прохримел Гриммджо, падая на колени от невероятного давления. «Ичиго, уймись!» — прогремел голос Кенпачи в голове девушки и чужая реяцу мощным потоком хлынула через Связь, окутывая и успокаивая.       Когда шинигами и Арранкар более менее пришли в себя, то Ичиго уже не было в подвале.       А на другом конце города матерился глава клана Зараки, чувствуя как изменяется его тело, принимая облик тотема…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.