ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Она сидела на влажной земле прижавшись спиной к стволу и обняв колени руками. Плечи девушки дрожали от рыданий, а в голове на перебой говорили три голоса, призывая успокоитьбся — муж, занпакто и пустая.       Когда она так плакала в последний раз? Наверное, после смерти матери, на плече у отца. Тогда она выпускала всю боль и от потери матери, а сейчас, нервы взвинченные до предела требовали разрядки и девушка рыдала в голос, чувствуя как ей становиться немного легче.       Кенпачи несся, не чуя под собой ног, ориентируясь на тонкую ниточку связи, которую он проявил. К черту конспирацию! Его любимой нужна помощь! Все попытки достучаться до разума супруги наталкивались на спутанный ворох мыслей и эмоций, в которых преобладали обида и усталость. За одно это Кенпачи готов был разорвать заносчивого аристократа на куски и, схватив любимую в охапку, отправится на край света.       Наконец между деревьями мелькнул оранжевый огонёк и Кенпачи, прибавив шагу, буквально вылетел на небольшую полянку, на противоположном конце которой, сидела Ичиго, уткнувшись, носом в колени и плакала. — Ичиго, — позвал Кенпачи, пытаясь подавить ярость от зрелища слёз девушки. — Милая, успокойся! Забей на идиота! Мало ли таких на свете? Из-за каждого плакать — нервов не хватит!       Девушка всхлипнула, поднимая голову и увидела перед собой огромного черного волка, медленным шагом подходящего к ней. — Кенпачи… — девушка снова всхлипнула и зверь одним прыжком оказался рядом, кладя голову ей на плечо. — Это я, Ичи, — посылая ей волну нежности, ответил Кенпачи. — Тотем пробудился. Рыжая вцепилась в черную жесткую шерсть и зарыдала ещё сильнее, но Кенпачи чувствовал, как девушке становиться легче и сам успокаивался вместе с ней.       Он сам не заметил, как снова принял человеческий облик, просто в какой-то момент обнял Ичиго в ответ и стал нежно гладить волосы девушки, шепча на ухо что всё будет хорошо. Девушка лишь вцепилась в него сильнее, словно боялась? что он опять уйдёт.       Не зная как ещё успокоить любимую, Кенпачи начал её легонько укачивать и покрывать поцелуями лицо. От замерзших ладошек кровь Кенпачи вскипала и он понимал что уже не сможет остановиться, поэтому осторожно поцеловал девушку, словно прося разрешения, на что девушка страстно ответила. Кенпачи прижал девушку к себе, перетягивая к себе на колени и поцелуи переместились на шею. Руки тем временем начали стягивать косоде девушки…

***

      Рассвет. Лучи постепенно вступавшего в свои права светила окрашивали верхушки деревьев в золотисто-розовый оттенок. Роса блестела тонким изумительный бисером рисунка, точно вышедшего из-под руки мастера. Лёгкая дымка окутывавшая поляну, ставшую этой ночью брачным ложем для Основателей, окутала тех, точно покрывало. Один из шаловливых солнечных зайчиков коснулся лица Зараки, от чего мужчина, чуть поморщившись, открыл глаза. «Всё таки это был не сон,» — усмехнулся капитан 11-го Отряда, любуясь мирно посапывавшей в его объятьях супругой. «Теорию», как оказалось, Ичиго знала неплохо, хотя сегодня ночью была её первая «практика».       Не без удовольствия вспомнилось, как эта рыжая бестия царапалась своими коготками, как порыкивала, точно волчица (явно сказался тотем), когда Кенпачи подминал её под себя, какой грациозной и соблазнительной она была. Как её розовый язычок то ли ласкал, то ли жалил его в самых укромных местах… «И кого мне надо поблагодарить за это?» — с усмешкой подумал мужчина. — «Хотя… В последнее время вокруг Ичи довольно часто крутилась та девушка-извращенка Чизуру…»       Кенпачи не хотел тревожить любимую, но им все же стоит вернуться, потому что если судить по отголоскам мыслей его Клана, то обстановка очень быстро подходила к критичной.

***

— Вот же урод! — рыкнул Гриммджо, следя за подозрительным снобом, который сейчас о чем-то яростно спорил с Урахарой. — Тут я с тобой согласен, — хмыкнул Хирако. — Они оба хороши! — Итак! — Хомура отвернулся от Урахары. — По приказу Совета, вы все сейчас проследуете со мной в Общество душ. — Чего?! — Хором возмутились Вайзарды. — А больше вам ничего не надо! — рыкнул Гриммджо. — Сопротивление бесполезно, — хмуро ответил Хомура и сделал знак своим подчинённым. — Господин Хомура! — вместе со звонким голосом пришла удушающая волна реяцу, пригвоздившая всех к месту. — Какого черта вы себе позволяете?! — Ичиго-сан! — Хомура развернулся, цепляя на на лицо дежурную улыбку и заспешил на встречу девушке, которая стояла в обществе Комамуры и здоровенного черного волчары. — Мы так за вас переживали! — Вижу! — рыжая дернула головой и вайзарды оказались рядом с ней. — Так что Совету нужно от моих друзей? — Вы нас очень обеспокоили своим внезапным исчезновением… А тут ещё и этот арранкар… — пытался оправдаться Хомура, но судя по сумрачному лицу Ичиго, это у него плохо получалось. — Повторяю в последний раз, господин Хомура. — Ичиго положила на холку оскалившегося волка ладонь. — Оставьте моих подопечных в покое! Кстати, Вайзарды тоже попадают под это определение! — Но это решение Совета… — Какое решение? — спросила рыжая, поглаживая волка между ушей. — Для разбирательства и так называемым Вайзардам и Арранкарам надлежит проследовать в Общество Душ. — Можете проигнорировать это решение — я ведь уже здесь, — усмехнулась Ичиго и Хомура досадливо поджал губы. — Но почему вы исчезли? — Мне нужно было развеяться. — Ичиго по прежнему гладила волка. — Извините, что не предупредила, но иначе вы бы не дали мне отдохнуть. — Это было опасно! — Я знаю, но я не сахарная и если бы возникла опасность, дала бы знать. — Ичиго села прямо на спину волка. — А теперь прошу меня извинить, я отправляюсь домой. Нервные срывы — ужасно утомительная вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.