ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Ичиго не веря своим ушам, посмотрела на арранкара. — Куросаки, я серьёзно, давай встречаться, — повторил Гриммджо. Но девушка лишь печально улыбнулась. — Не могу, Гриммджо, — Она закатала рукав на правой руке и проявила метку. — Я уже замужем. — Что? — Гриммджо поднялся и подошёл к рыжей, глядя на золотистый узор. — Это метка Связи Душ, вторая на руке моего мужа и связывает нас тонкая ниточка, — Ичиго подцепила «нить» пальцем. — Но разорвать её уже нельзя. — Чушь! — Гриммджо схватился за нить, но его пальцы прошли сквозь неё. — Нет, не чушь, — усмехнулась жена Кенпачи. — Мы можем читать мысли друг друга и чувствовать эмоции, и в будущем эта связь только окрепнет. В подвале повисла тишина. Гриммджо мрачным взглядом смотрел на метку, а Ичиго на него. — Кто он? — спросил наконец Гриммджо. — Зараки Кенпачи. Ты наверное его помнишь. Он сражался с Нойторой. Гриммджо поджал губы и как-то нахохлился, засовывая руки в карманы. — Помню, — бросил он, отводя взгляд. Воспоминание о той битве до сих пор жгло его огнём стыда. — Можно тебя попросить о кое-чем? — Да? — Помнишь мелкую, которую чуть не убил этот придурок Нойтора? — Нелл, — голос временной шинигами потеплел. — Перед тем как сунуться в твой дом, я собирал для неё продукты. — Начал Гриммджо. — Мы вместе свалили из Уэко и жили здесь, на востоке города. Я воровал продукты и кормил мелкую. А потом вспомнил, что ты живёшь где-то здесь и нашёл тебя. Попытался привлечь внимание этими цветами и записками. Хотел выманить из дома и встретиться без посторонних… — Ты хотел… — Я подумал, что ей лучше будет с тобой и твоей семьёй, чем со мной бродяжничать, — перебил девушку Гриммджо и отвернулся. — Гриммджо, покажешь нам место, где может быть Нелл-тян? — спросила девушка. — Да, конечно, — парень ответил раньше, чем смог себя остановить. — Хорошо, — Ичиго обернулась к двери, — Хирако! — Да, Ичиго, — дверь мигом открылась и на пороге появился светловолосый вайзард, который недавно и избивал Гриммджо. — Собирай всех, надо кое-кого найти. Маленькая девочка с волосами цвета морской волны и черепом барана на голове. Маска треснута и на личике виден шрам. Имя Нелинель или Нелл. — Впервые в голосе Ичиго прорезались командирские нотки, на что Хирако лишь улыбнулся. Их девочка определённо взрослела. — Будет сделано, Зараки-сама, — пропел Хирако и ушёл в Шунпо, прежде чем Ичиго успела возмутиться.       Фыркнув, Ичиго вновь посмотрела на Гриммджо. — Мы возьмём Нелл под своё покровительство, и если хочешь, можешь остаться с нами, ведь сейчас очень опасная ситуация. Халибелл и её девчонки это тебе подтвердят. Айзен устроил на них охоту в Уэко, а здесь один шкет из Совета, ты его видел, чуть их не убил. Я взяла девчонок под своё покровительство. Могу и тебя, если захочешь. — Найдем Нелл и я свалю из города. — Гриммджо подпер собой стенку и прикрыл глаза. — Земля не маленькая, найду, где залечь на дно. Да и зачем мне это? Против Айзена я воевать не собираюсь, а если и ввяжусь в это, то потом куда? В лаборатории Готея? Нет, спасибо! — Так и Хирако с ребятами и девчонки с Халибелл, да даже мы с Кенпачи не жаждем попасть в застенки двенадцатого отряда, поэтому и объединяемся. По одиночке можно быстро стать дичью.       Но Гриммджо не успел ответить, в подвале снова появился Хирако, сияя широченной улыбкой. — Все готовы, Ичиго. Можем выдвигаться! — отрапортовал Хирако. — Хорошо, тогда по коням, — скомандовала Ичиго.

***

      Стоя на крыше небоскрёба, Хомура довольно улыбался, оглядывая раскинувшийся перед ним город и вспоминал его своенравную защитницу. Она была… соблазнительна! Да, именно так! Несмотря на свою юность, Куросаки Ичиго была не только сильной Шинигами с огромным потенциалом, но и очень красива внешне. Особенно, когда злилась и вставала на чью-то защиту.       Действительно, какая нелепость, что Кенпачи добивается её руки! Этот варвар даже права не имеет стоять рядом с потомственной аристократкой! Ну и пусть клан опальный, но если Шиба проявят благоразумие, можно будет поставить вопрос о возвращении им их статуса. И пускай будут благодарны что Хомура решил взять эту красавицу в жены, не смотря, на то что она из опального клана. — А это что? — Хомура пригляделся и рассмотрел внизу на земле что-то зелёно-белое. А потом состредоточившись почувствовал и реяцу. Это был Арранкар. — Так-так! Очень интересно! Привести арранкара ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.