ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Мда, прибавили вы себе проблем, — вздохнул Кенпачи, услышав ответ Ичиго. Она была за вхождение Вайзардов в клан. — Хуже, чем сейчас, уже не будет, — покачал головой Хирако, надрезая ладонь своим занпакто и сцеживая кровь в миску. — Нам некуда отступать. Второй раз мы Готею не собираемся верить. — Чтоже, рад видеть, что не все окончательно отупели в Готее. — Последнее столетие мы были не в Готее, — Усмехнулся Хирако, наблюдая, как миска кочует из рук в руки. Решение Вайзардов было единодушным. — Хех, и не страшно против Готея идти? — Кенпачи, тоже следил за миской с кровью. — А что нам остаётся? — спросил Кенсей. — Не хочется оказаться в лапах у этого психа. Да и у Урахары тоже. — Мда, — протянул Кенпачи, вспоминая что крики подопытных Куротсучи, иногда не могли заглушить ни барьеры, ни стены, ни шум тренировок. А ещё он вспомнил сколько «хорошего» в последнее время принесла Готею дейтельность Урахары на посту капитана, вот того же Карию с его братьями по несчастью. — А тут ещё мы с Ичиго. И вы увидели в этом шанс? — Да, ведь раньше мы были в тени и нас не трогали. Но Ичиго… — Хирако вздохнул. — Ведь она тоже в каком-то смысле жертва Урахары, как и мы. — Действительно, — помрачнел Кенпачи, вспомнив разговор, а точнее откровения своей супруги. — А всё из-за этой погремушки Айзена. — Хорошее название, — усмехнулся Хирако. В этот момент миска была заполнена кровью и её передали Кенпачи. Он добавил туда свою кровь и перемешав, первым сделал глоток. После этого он передал миску Хирако. — Что будете делать потом? — Приглядывать за Ичиго, пока ты будешь сидеть здесь. Кстати, зачем? — Хирако посмотрел на своего новоявленного главу. — Хех, потому что у каждого великого клана есть свой тотем. У Шихоуин это Кошка. — И какая связь с тем что ты здесь? — Та, что я не знаю, каким будет тотем, теперь уже нашего клана. — Ясно, а Ичиго? Она же ведь тоже из Великого клана. — Она полукровка, у неё такая солянка в крови, что просто диву даёшься, как она вообще ещё жива. — То есть? — Часть способностей Ичиго, как шинигами блокируются кровью её матери, чистокровной квинси. При этом у неё ещё и силы пустого. Вайзарды открыли рты. — Мда, действительно, как ещё жива… — протянул Лав, тоже хлебнувший из миски. — Теперь я понимаю, почему Урахара над ней так трясётся, а у Куротсучи точно крышняк снесёт, если он узнает о таком, — сглотнул Хирако, — да к тому же ещё одна из Основателей. — Вот об этом и речь. — вздохнул Кенпачи и тряхнул головой, — Кстати, у Кучики тотем — сова, у Курасаки, к которым относиться и капитан Восьмого — Лис, а у Шиба — ласка. — Откуда знаешь? — хмыкнул Хирако, предчувствуя что сейчас что-то будет. — Кукаку продемонстрировала, — ухмыльнулся капитан, — На моих глазах перекинулась в ласку. — А голой она перед тобой не щеголяла? — хохотнул Лав. — Нет, это только Йоруичи так любит делать, — настроение главы клана, плавно поднималось в верх. — Она кстати про тотемы и рассказала. — Значит, сидишь здесь чтобы голым по городу не скакать? — хихикнул Хирако. — Мда, а у нас тотем проснётся? — Поживём — увидим, переживём — узнаем, выживем — учтём, как сказала бы Ичи, — ответил Кенпачи. — Ого, а чему она тебя ещё научила? — хохотнул Кенсей. — Это я её многому учу, — хмыкнул Зараки. — Кстати, а первая брачная ночь у вас уже была? — Я похож на педофила? — спросил Кенпачи — Ну… если учитывать тот факт, что ты постоянно таскаешь на плече ребёнка, то — да, похож! — отозвался Хирако и новоявленный клан Зараки хором расхохотался. — Вот я сейчас кому-то, — шутливо возмутился Кенпачи, картинно замахиваясь, но тоже еле сдерживал смех. — Эээ… Кенпачи…кун, а что это? — когда все отсмеялись, Хачиген придвинулся ближе и протянул руку к голове капитана… чтобы коснуться мягкого мохнатого уха, стоящего торчком. — Оп-па! — протянул Хирако, — Нежданчик! Кенпачи протянул руку к голове и коснулся новых органов слуха. — Вот уж не думал, что это будет происходить по частям. — ошарашенно произнёс Кенпачи.       А за сотни метров от него Ичиго вздрогнула от волны тепла и радости полученной от мужа и короткого послания. «Похоже начинается.»* Девушка не заметила, как начала улыбаться, вот только это заметила Ячиру. — Ты улыбаешься, — сказала малышка. — Ты вспомнила Кенчика? — Да и я очень по нему скучаю, — ответила Ичиго. — Я тоже, — девочка оставила рисование и перебралась на колени приёмной матери. — Мама, мы не дадим тебя в обиду. Ичиго резко распахнула глаза. — Ты назвала меня мамой? — Угу, ведь вы же с Кенпачиком уже семья, значит я ваша дочка! — Ячиру как-то робко заглянула в глаза временной шинигами. — Или нет? — Конечно! Конечно же, ты наша дочка! — Ичиго крепко обняла малышку и посмотрела за окно. Где-то там, в вечерней мгле, Великий клан Зараки, увеличившийся на восемь человек, радовался, хоть и частичному, но обороту своего главы.

***

— Ну, что же вы молчите? — Рукия чуть ли не подпрыгивала от нетерпения. Ей казалось, что та информация, которую она сообщила, обязана вызвать куда более бурную реакцию, чем простое молчание. — Мы просто ошарашены, Рукия-сан, — торговец сладостей примирительно поднял руки, но уже просчитывал ситуацию.       Йроуичи кинула раздражённый взгляд на мелкую шинигами. Лоск на девчонку попытались нанести, но похоже, не очень старались. Ведь стоило чуть задеть её самолюбие, как вылезала вся хабальская сущность бывшей руконгайки. Всё-таки ничем, кроме благородного статуса, мелкая бродяжка похвастаться не могла, а её попытки подражать манерам брата вызывали у Шихоуин лишь раздражение, а иногда и смех. Да и не только у неё. Всё великие кланы презрительно посматривали на девушку. — Но… — Ренджи был куда более сдержан, да и Йоруичи он нравился куда больше, своей подружки, хотя и у него проскакивало что-то простолюдинское. Например, вечные споры на повышенных тонах с временной шинигами, но Йоруичи эта черта в Ренджи не отталкивала, как в Рукии. Видимо, сказывался наглядный пример начальника. — Что мы можем сделать? — Для начала известить Готей и Совет. — Урахара Кинул взгляд на свою старую подругу. — И найти Зараки Кенпачи. — Извещай, — Йоруичи сверкнула глазами и поднялась на ноги. — А я найду этого ушлого.       Рукия, несознавая этого, довольно кивнула. Для неё всё было просто и понятно, Зараки нарушил закон и понесёт наказание. А Ичиго найдут достойного мужа. Всё было так, как надо. « Сказала такая же нищебродка и преступница», — очень не вовремя вмешался внутренний голос Рукии, причём звучал он до боли знакомо, словно рядом сидела сама временная шинигами. Кучики вздрогнула и почувствовала, что краснеет от стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.