ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Ишшина тоже известили о скором пробуждении тотема. — Как долго? — спросил мужчина, имея ввиду отсутствие зятя. — Как пойдет, — Кенпачи пожал плечами, натирая полиролью бак мотоцикла. — Но во всяком случае, я буду по близости. — А твои в курсе? — спросил беглый капитан. — Только Юмичика. Я дал ему полный карт-бланш и он тоже с Ичи глаз не спустит, — Кенпачи вытер руки ветошью. — Будем надеяться, всё пройдет благополучно. — Не забывай об Урахаре и его питомнике. — Забудешь о них, — фыркнул Кенпачи, — Их тоже возьмёт на себя Юмичика. — Не много ли для одного офицера? — Для одного из самых толковых офицеров — в самый раз, — отмахнулся Зараки. — К тому же, его в скором времени ожидает повышение по службе до третьего офицера. — Ась? — не понял Ишшин. — А лейтенантом будет Иккаку, — Довольно оскалился Кенпачи. — В добрый час, — улыбнулся Ишшин.

***

      Через пару дней Кенпачи исчез, оставив всё на Юмичику и Ишшина. Отмазка была придумана идеальная, Кенпачи отправился на разведку в окрестности города.       Но вот чего глава Зараки совсем не ожидал, что его быстро отыщут, причем не Йоруичи, а вся банда Вайзардов. Более того они помогут ему путать следы, прячась от богини скорости. — Ну и? — после того, как был оборудован временный лагерь, Кенпачи решил выяснить причины такого дружелюбия. — Баранки гну, — улыбнулся Хирако, — мы помогаем тебе не только ради малышки Ичиго. Всё-таки она одна из нас, да и против прямого приказа Короля душ нам идти не выгодно, а вот вместе с ним — очень даже выгодно. — Чего ты хочешь? — рыкнул Кенпачи, делая вид, что теряет терпение. — Вам не идёт строить из себя тупого вояку, Первый глава клана Зараки. — Хирако не впечатлился. — Повторяю, нам не выгодно идти против прямого приказа. — Прямого приказа? — Кенпачи понял, что его обычная тактика не пройдёт. — Да, того который у тебя на руке светиться. — Блондин кивнул на правую руку Кенпачи. — Не каждый день новые Великие кланы основываются. — Так чего ты хочешь? — Кенпачи, видел, что Глава вайзардов от него что-то хочет, только не мог понять чего именно. — Серьёзная сила против вас с Ичи собирается, в Сейретее шепчуться что вас разлучить хотят. Совет недоволен вашей помолвкой. Мол, единственная взрослая наследница клана, к тому же довольно сильная и тут такой финт ушами. Уж не бунт ли это? А будешь опираться на свой отряд, так и вовсе в гнездо личинок угодишь, а Ичиго так и выдадут замуж за какого-то хмыря из Совета. Но это уже моё личное мнение. — Твои предложения? — прищурился Кенпачи, — Пока я тут выгоды твоей не вижу. — У нас выгода простая, чтобы нас на биологический материал не разобрали. А для этого покровители серьёзные нужны. Например, родня, которая за нас вступиться, если что. Кенпачи поперхнулся. Вот такого он точно не ожидал, хотя и понимал Вайзардов. — Охохо, значит вот как? Вот только мы сейчас сами, как в осаде. Какие из нас покровители? — Раз Король Душ метку свою дал, то и покровители вы стоящие. Или не согласен? — блондин по птичьи наклонил голову на бок. — Тогда выдвину встречное предложение. Даже совет. Поговорите с Ичи и её отцом, а потом привозите мне их ответ.

***

— Что? — Временная шинигами не поверила своим ушам. — Твой муж послал нас к вам и сказал выслушать ваше мнение. — терпеливо повторил Хирако. Ичиго беспомощно посмотрела на отца. — Это решать тебе и Кенпачи, — развёл руками отец, — Но он прав, вы сейчас в одной лодке. Рыжая вздохнула, собираясь с мыслями. — Ячиру? — спросила Ичиго. Всё-таки мнение приёмной дочери в их несколько странной семье было немаловажным. — Я не против, — улыбнулась девочка, а от окна тихо хмыкнул Юмичика. — Чтоже, — Ичиго перевела взгляд на Вайзарда и вынесла вердикт. За дверью в комнату рыжей шокированная Рукия тихо сползла на пол, не зная куда бежать первым делом, к Ренджи или Урахаре.

***

      Глядя на полную луну, Кенпачи который день мучился бессоницей. Инстинкты тянули его к Ичиго и Связь только распаляла это желание, исправно транслируя эмоции супруги, которая сейчас читала Ячиру сказку. Как никогда вовремя взвыла печать шинигами, сбивая даже малейшие попытки уснуть. — Теперь я понимаю тебя, Ичи, — пробормотал капитан, поднимаясь на ноги и бегом срываясь к центру города. Ночь только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.