ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      А тем временем, в Сейретее все обсуждали последние новости, а точнее подтвердившееся известие о помолвке капитана Одинадцатого отряда и Временной шинигами Куросаки Ичиго, наследницы побочной ветви клана Шиба. — Мда, вот дела, — Кьёраку осоловелым взглядом посмотрел на звёзды. Рядом вздохнул его друг. — Кто бы мог подумать, что всё так обернётся. — поддакнул капитан тринадцатого отряда. — Этот брак усилит позиции Кенпачи и его отряда. И не все будут этим довольны. — А ведь он не войдёт в клан Шиба после свадьбы, — как бы между прочим произнёс Кьёраку. — Да? — протянул Укитаке, — Очень интересно. И что об этом говорят остальные кланы? — Хмм… Шихоуин, молчат, насторожив уши, а Кучики разухались, говорят, что такими методами, Шиба не заслужат себе доверия у Короля. — А Курасаки? — по бледным губам пробежала слабая усмешка. — А Курасаки, — сидящий рядом капитан восьмого отряда выдержал паузу. — Думают поддержать как Шиба, так и молодожёнов. — А Сейрейтей до сих пор от нашествия риок не отошёл, — вздохнул беловолосый капитан. — А чего придерживается сенсей? — Сохраняет нейтралитет, он и так между молотом и наковальней. На веранде повисло молчание, прерываемое лишь пением цикад. — А что Совет? — наконец спросил Укитаке. — В тихом бешенстве. Они уже имели планы на девочку, а тут такой облом. Пытаются давить на Яма-джи, но старик стоит, как скала. — Да и некотрые капитаны на Ичиго заглядывались. — А вот хрен им, — усмехнулся Кьёраку и взмахнул лисьим хвостом. — Думаю, Кенпачи своего не упустит.

***

— Что-что? — бывший капитан пятого отряда, а нынче неформальный лидер Вайзардов, шмякнулся со стула, на котором качался всего секунду назад. — То! — довольно резко ответила белобрысая пацанка, — Я сама слышала, как он это сказал! Их брак благословил лично Король Душ. Ещё и метку какую-то на руке показал. — Очень интересно, — протянул Хирако и обратился к бывшему капитану кидо-отряда. — Что скажешь? — Возможно, это какое-то кидо, но если здесь замешан Король Душ… — Кенпачи не из тех, кто будет лгать, — пробормотал бывший начальник Айзена. — Может, скажем Урахаре? — предложил толстяк. — Совсем в маразм впал, старый? Он же их на запчасти разберёт! Нет, мы поступим иначе…

***

      Прошла неделя с момента прибытия подкрепления. Кенпачи возвращался в клинику Куросаки после очередного рейда и был довольно задумчив. Эту задумчивость заметили Рукия и Ренджи, которые сопровождали капитана сегодня.       А причина его задумчивости была проста. Кенпачи чувствовал в себе какие-то странные измененния. Чувства многократно обострились, особенно слух и обоняние. Судя по тому что Кенпачи успел прочитать в хрониках, это пробуждался тотем его клана, что было несколько не вовремя для самого Зараки. Да и связь с Ичиго крепла каждый день. И не только обычная, но и Связь Душ. Кенпачи начал улавливать мысли девушки, но лишь те, которые были направлены только на него, исключением были лишь мысли пропитаные эмоциями, например, раздражённое «Дура» по адресу Рукии или «Тварь», когда девушку особенно бесил Урахара.       Так же Кенпачи начал потихоньку разбираться во внутренем зоопарке самой временной шинигами. Но мыслей он её не слышал, только чувствовал эмоции, которые испытывала девушка. Глухое раздражение чувствовалось, когда Ичиго общалась с пустой, а уважение, смешаное с толикой настороженности — когда с ней разговаривал её духовный меч. Но всё чаще, Кенпачи чувствовал усталость и нервозность девушки, особенно с тех пор, когда прибыла подмога. — Капитан Зараки, мы на месте! — долетел до него словно из далека голос Ренджи. Кенпачи тряхнул головой и посмотрел на бывшего подчинённого. — Иду, — коротко ответил капитан и вошёл в дом, где уже изумительно пахло едой. После сытного ужина, Кенпачи вышел на крошечный задний дворик, и вытащил из кармана пачку сигарет. — Не знала, что ты куришь, — услышал он голос, уже ставший таким родным. — Да, курю, а тебе не нравиться? — Кенпачи обернулся и увидел Ичиго, сидевшую на черепице крыши. — Что ты там делаешь? — Я не против курения, — пожала плечами Ичиго, — Забирайся, тут отличный вид. Кенпачи огляделся, и заметил лестницу, прислонённую с крыше. — И всё же, что ты тут делаешь? — спросил мужчина забравшись на крышу и сев рядом. — Тут спокойнее, — рассеяно ответила девушка и посмотрела на запад, туда где тонуло солнце, даря земле последние лучи. — Красиво… — Ты чем-то встревожена? — осторожно спросил Кенпачи, больше для проформы. — Да, всё так завертелось, я даже не успеваю среагировать, — девушка неловко провела рукой по растрёпанным волосам и подняла правую руку. — А тут ещё и это… — Ты жалеешь? — на миг сердце Кенпачи замерло. — Иногда, я спрашиваю себя, ради чего я ввязалась во всё это, но вспоминаю маму, её улыбку, её смерть. И вижу отца и девочек. Это помогает мне ответить на свой вопрос. Я ввязалась во всё это ради них. Чтобы их защитить. Кенпачи молча взял ладонь девушки и поднёс к своим губам. — Помнишь, что я тебе сказал? — тихо спросил Кенпачи, поцеловав тыльную сторону ладони. — Что? — Я не собираюсь отказываться от шанса, который дала мне судьба. А моя судьба это ты, Ичи. И метки это подтверждают. — Кенпачи протянул руку и коснулся щеки Ичиго. — Мы связаны и если у тебя проблемы, то ты не должна решать их в одиночку, запомни это.       Рука Кенпачи скользнула на затылок и его губы накрыли губы Ичиго в нежном поцелуе. Ичиго сначала напряглась и хотела оттолкнуть Кенпачи, но потом плюнула и сама прижалась к мужу ближе. В конце концов, она имеет право немного побыть влюблённой девчонкой и расслабиться? — Тотем пробуждается. — Сказал Кенпачи, когда поцелуй прервался. — Мне придётся на время уйти, чтобы сменить облик и привыкнуть. Но я буду присматривать за вами. Тобой и Ячиру. Ты сможешь меня заметить, но только ты. — Надолго? — Ичиго не спешила отстраняться, в объятиях Кенпачи было на удивление уютно. — Не знаю, я даже не знаю, когда это произойдёт. По хроникам, выходит, что первое перевоплощение пройдет при сильных эмоциях. Но что это было, не указано. — Но, ведь я останусь… — Не одна, — перебил её Кенпачи. — Юмичика в курсе и я же сказал, я буду приглядывать за вами. — Когда введем Ячиру? — Не будем спешить. — ответил Кенпачи. — Не горит. К тому же, дай Ячиру привыкнуть считать тебя своей матерью. — Матерью? — Ичиго подняла на него круглые глаза. — Угу, она сама мне как-то в этом призналась. — Вздохнул Кенпачи и неловко потёр затылок. — Только я тебе не говорил! — Хорошо! — Хихикнула Ичиго. — Прогуляемся? — Давай, — усмехнулся Кенпачи и подхватив свою ссуженую на руки, спрыгнул с крыши во дворик и парочка сбежала через заднюю калитку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.