ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Узнав, что Кенпачи уже начал частично оборачиваться, Ичиго продолжила учиться в школе и тренироваться. Теперь уже под руководством Юмичики и отца. Фехтованием с ней занимался Юмичика… — Не надейтесь, что я буду вам поддаваться, госпожа Куросаки, — подчёркнуто официальным тоном заявил Аясегава. — У меня четкий приказ капитана Зараки. — И не думала даже, — вытаскивая из-за спины Зангетсу, ответила рыжая вайзардка. — Только можно просьбу? — Какую? — Прекрати называть меня «госпожа Куросаки»! — Ичиго без предупреждения напала на своего тренера. — Мне хватает и Урахары и его «Куросаки-сан»! — Хорошо, — ответил Юмичика, одной рукой удерживая меч и тем самым держа Ичиго на месте, — Просто хотел проявить уважение… Ичиго увидела, как беззвучно шевельнулись губы офицера, складываясь в до боли знакомое: «Зараки-сама!» — Хочешь проявить уважение — называй, как раньше! — Ичиго мигом вспыхнула и отпрыгнула от своего противника, но тут же попыталась успокоиться, дергать мужа неожиданным смущением и своей нервозностью в планы рыжей не входило. «В чем дело? Ты взволнована!» — тут же возник в голове голос Кенпачи. «Всё в порядке. Просто Юмичика пытается меня раззадорить перед боем!» — ответила девушка, блокируя выпад пятого офицера. «Не убей его только! Мне мой офицер ещё нужен!» «Постараюсь!» …а рукопашный бой ей преподавал Ишшин. — Ичиго, будь собранней, — отчитывал её отец в очередной раз, как рыжая оказывалась на лопатках. — Трудно привыкнуть к твоей серьёзности, — ответила Ичиго, пытаясь выбраться из ямы, которую Ишшин выдолбил её же телом. — К Кенпачи же ты привыкла? Привыкай и ко мне! — парировал Ишшин. После такого девушка одним прыжком оказывалась на ногах и продолжала бой с отцом.       В те редкие моменты, когда девушка не училась и не тренировалась, её отыскивала Рукия и пыталась вразумить. — Ты понимаешь, что это не правильно? — бушевала Рукия, а её подруга с трудом сдерживалась, чтобы не выкинуть надоедливую богиню смерти из окна и попрыгать сверху, утрамбовывая её в асфальт. Эта промывка мозгов продолжалась уже почти неделю. Почти с тех пор, как Кенпачи ушёл ждать полного оборота. — В чем неправильно? — спросила Ичиго, чувствуя, что ей опять что-то недоговаривают. — Да он просто использует тебя! Как ты не видишь?! — сорвалась на крик мелкая Кучики, а временная шинигами еле удержалась, чтобы не заткнуть уши от этого вопля. — Он не имел права на это! — Ах вот значит как? — Ичиго всё-таки не удержалась и выпустила часть реяцу, от чего черноволосую пригвоздило к полу. — А кто по твоему на это право имеет? — Да кто угодно! Только пальцем помани! Весь Готей по тебе сохнет! — прохрипела Кучики. А Ичиго это рассмешило так, что она даже убрала духовное давление. — Да? И твой братец? Вот весело, если бы я стала женой двадцать восьмого главы клана Кучики! — Ичиго откинула голову и позвала. — Ребята, вы это слышали? Вместо ответа с крыши свесилась голова Хирако. — Слышали и так же угораем, — ответил он, — Продолжайте, девочки, у нас не скоро попкорн кончиться! И снова исчез. — Так вот. Возвращаясь к гипотетической возможности, что я могла бы быть женой Бьякуи. Знаешь, даже бы если он мне сделал предложение, я была бы вынужденна отказаться. Не прельщает меня судьба девушек попавших или выросших в клане Кучики. Либо умирают во цвете лет, либо становятся непроходимыми дурами, под стать родственничкам-аристократам. Так что, я вполне довольна своей судьбой и менять её не желаю.! — Но он всё равно не имел никакого права! — Рукию не так легко было сбить с намеченного курса. — С какого перепуга, — всё ещё посмеиваясь, осведомилась Куросаки. — Он официально попросил моей руки у моего отца и тетки, моих единственных взрослых родственников! И они дали своё согласие и благословение! — Но есть много более достойных кандидатов! — Не смеши меня! Я вижу в них только друзей и не больше! — Но это твой долг, как наследницы клана Шиба! — возразила Рукия. — Какой-какой долг? Я — Ку-ро-са-ки! И никому ничего не должна! Мой единственный долг состоит только в том, чтобы защищать моих сестёр! — Но… — Или ты думаешь, что все эти «достойные кандидаты» стали бы считаться с моим мнением после свадьбы? А Кенпачи считается и видит во мне не только оружие Готея! Он согласился подождать, пока я закончу школу и институт! — А мы удостоверимся в том, что ты благополучно их закончишь! — на плечо рыжеволосой опустилась рука Хирако. За окном на воздушной ступени стояли все вайзарды. — Ведь ты одна из нас! При этом он бросил пристальный взгляд на Рукию, отчего мелкую Кучики прошиб холодный пот. — Спасибо, Хирако, — улыбнулась Ичиго, накрывая ладонь бывшего капитана своей. — Я побуду здесь, если ты не против? — Зараки Шинджи Хирако уселся на подоконнике и скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что он не собирается от сюда уходить. — Конечно, оставайся! — улыбнулась Ичиго и вернулась к теме разговора. — А поясни мне пожалуйста, кто тебе сказал, что Кенпачи не имеет права делать мне предложение? Он из Руконгая? Так и что? Если следовать твоей логике, то в Готее бы не было бойцов, а были сплошные аристократы! Ведь там бы не было выпускников Академии, в которую набирают из того же самого Руконгая! Например, того же Ренджи! Или Юмичики с Иккаку! — Но Ренджи хороший боец! — попыталась защищаться Рукия. — Так и Кенпачи — капитан, причём стал им, убив предыдущего капитана отряда. Или он плохой капитан и не справляется со своими обязанностями? — Но ты достойна лучшего! — Рукия в бессилии всплеснула руками.       Ичиго выдохнула, наконец высказав всё, что накипело. — Я понимаю, ты беспокоишься за меня, но я не жалею о своём выборе. — Девушка взяла руки подруги в свои. — Вот смотри, допустим, Ренджи сделал тебе предложение… — Причём здесь Ренджи? — перебила подругу Рукия. — Просто представь… Ренджи делает тебе предложение, и Бьякуя даёт своё разрешение, а тут кто-то говорит, что он не имеет права даже думать о таком! — Но я думала… Думала, что он нарушает закон! — Рукия вскинула на Ичиго глаза. — Что?! — Хирако от услышанного чуть не вывалился из окна. — Какой закон? Ты сдурела, мелкая?! Нет такого закона запрещающего жениться или выходить замуж за выходцев из Руконгая! — Нет? Но мне же сказали… — Нет и никогда не было! — Хирако хмуро посмотрел на Рукию, — Это тебе говорит шинигами, у которого высший балл по правоведению в Академии был. Я все законы на зубок знаю, в отличии от некоторых! — Значит меня обманули? — Как лохушку развели! — Хмыкнул Вайзард. — Рукия, кто тебе сказал про этот «закон»? — спросила Ичиго. Вместо ответа, девушка расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.