ID работы: 2468930

Раковина

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тесс у девчонок

Настройки текста
       Когда Бетти встала, её дочь уже была у девчонок: Дианы, Венеры, и Юнии. Любопытство настолько разбирало Тесс, что та проникла в дом сестёр, не дожидаясь, пока они придут из "Ночного клуба" (как уверяла её мама). Конечно, то, что она увидела, и следовало ей ожидать. Тем не менее...        Именно в тот момент, когда Тесс уже была в спальне сестёр, кровать поднялась. Под ней оказался открытый выход в реку, откуда из воды показались трое девичьих головы.        — Ой, как мило! — воскликнула Тесс.        — А тебя вежливости не учили? — парировала Диана, ставя свои ноги на пол.        Диана была женщиной средних лет, высокой, сильной (но не накаченной) и не лишённой женского очарования, с прямыми светлыми волосами и глазами цветом сапфира.        — Остынь, Диана! — сказала Юния, — давай, выслушаем её!        Юния была средней сестрой, чуть меньше ростом, более женственной, с глазами цветом изумруда, вся её сила — в её руках, и убеждении словом.        — Простите меня! — оправдывалась Тесс, когда её обступили сёстры, — но я догадывалась, кто вы, как и догадывалась, кто моя мама. Диана, вы сильная, подняли большой ларец с золотом. Венера, вы плаваете, как моя мама. Юния, вы... прекрасны!        — Что ты от нас хочешь? — спросила Диана, не подозревая, к чему это может привести.        — Я хочу, чтобы вы исполнили моё желание!        — Диана, — пыталась остановить её Венера, — мы обещали Бетти...        Венера — младшая сестра, самая очаровашка из трёх (это и есть дар), с вьющимися волосами, от чего те кажутся короткими, глаза цвета коралла.        Тесс же не стала долго выжидать, а стала брать "быка за рога". Она сказала:        — Я хочу стать русалкой, как вы!        — Тесс, ты не знаешь, чего у нас просишь. Есть определённые обязанности, и обеты, накладываемые на морскую диву!        — Я же не прошу многого! Пожалуйста!        — Хорошо! — ответила Венера.        Подойдя к хранилищу, она вытащила оттуда музыкальную раковину (тиару). Из той сразу же полились восхитительные звуки хора сирен.        — Вот, — сказала Венера, передав тиару Тесс, — твоя мама передала её нам на хранение. Теперь тиара — твоя, надень её на голову, и ныряй в воду. Но главное — чтобы тиара не попала в руки к людям, иначе попадёшь в рабство, как я попала в рабство к твоему отцу!        — Я буду осторожна! — сказала Тесс, и, повесив одежду, возложила тиару на свою голову.        Тиара, оказавшись на голове, как живая закрепилась на волосах. Тесс ступила на край бассейна. Её ступней коснулась вода, и Тесс стала выглядеть почти, что как её мама Бетти: длинные пышные зелёные волосы, та же одежда... те же пухленькие нарисованные губки. Только чёрные глаза и папин нос, напоминали другую девушку: Тесс. В миг она оказалась в воде.        — А можно я буду хранить тиару у вас? — попросила она, играя в воде зелёной с золотым отливом красотой.        — Как хочешь!        Тесс вернулась домой только к вечеру. Был восьмой час, вечер, когда она села за стол. Когда же куранты в часах пробили 8:00, часть тела ниже пояса засияв зелёным светом,покрылась красотой. Тесс сразу же соскользнула со стула на пол.        — Примеряла мою тиару?        — Да, мама!        — А тебе сёстры говорили, что это делать нельзя?        — Но я изъявила желание!        Набрав в ванну воды, мать отнесла дочь туда. Сама же сказала:        — Я знаю, где они живут, найду тиару, и дам сёстрам хорошую взбучку! А ты никому не открывай!        Бетти знала, где живут сёстры. А используя свой дар, она быстро нашла и свою тиару. И вскоре из-под плавучего дома выплыла ещё одна морская дива — Бетти, не выходившая в воду со дня своей беременности с Тесс. Но сейчас это было необходимостью. Если она и не накажет шаловливых сестёр, так раздобудет для неё свою тиару. И они будут обе свободны. Навсегда! Море! Сёстры!        Особый дар дивы — прослушивание при помощи тиары на много миль звуковых волн (и не только звуковых), проходящих через воду.        Трое дивы мирно беседовали, распластавшись на камне, обсуждая свои девичьи тайны, как рядом с ними шлёпнулась дива с зелёными волосами.        — Ну что мне с вами делать, девчонки: расцеловать, или наказать?        Они диву узнали сразу. Ни кто не успел ни слова вымолвить, как Бетти сказала:        — Итак, вы достаёте для Тесс свою тиару, и мы в расчёте! Идёт?        — Прости нас!        — Причём здесь "прости"! Не всякое "хочу" нужно исполнять. У людей это называется "СИЛА ВОЛИ", когда мать говорит "НЕТ" желанию любимого дитяти. Я через это прошла, и этому научилась. Необходимо научиться и вам! Да, кстати. Вы — более современные дивы, я же всё это время провела на суше. Возьмите мою Тесс к себе в компанию, не побрезгуйте дочерью! Спасибо! Сделаете — буду благодарна. Ладно, я пойду, а то у меня дочь в ванне лежит.        — Столько много, и всё сразу!        — Что будем делать?        — Раньше этим заведовал отец! — сказала Диана.        — А теперь ты, сестра! — сказала Венера.        — Пришло время занять его место. Ты — Нептуния! — сказала Юния.        — Что будешь делать сестра?        — Бетти права. Но мы должны всё исправить.        — Ты знаешь, где отец брал тиары?        — Тиарой может стать любая необычная вещица. Самое главное — нужный обряд. Отец это мог сделать один.        — Добудь тиару, с остальным — поможем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.