ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 21.

Настройки текста

***

В комнате слишком холодно, как кажется Стайлзу. Отец уже не первый раз заходит узнать как самочувствие сына, и не нужно ли ему что-нибудь. Так проходит еще три дня, Стилински не хочет выходить из дома, он не желает даже слушать Мэтта. Он просто смотрит сопливые сериалы и давится мороженым. Да, скорее всего для парня такие вещи не являются нормой. Но, омега, а значит все хорошо. - Сын, может позвать Скотта? Джон сам не верит, что говорит это, обычно после появления Скотта его сын куда-то влезает и потом эти проблемы липнут как банный лист. Но ему тяжело наблюдать за таким подавленным сыном и сколько бы Стайлз не натягивал улыбку Джон не слепой, он все видит. И видит горящую отметину на шее, словно какой-то маяк. Но, молчит и ничего не говорит, придет время и сын сам все скажет. Через пару недель Джон замечает странную печать на руке сына и опять же он не смог узнать. Одно упоминание и Стайлз просто впадал в какой-то тяжелейший ступор. - Если ты захочешь поделиться, я всегда рядом сын. Как-то говорит Джон, хотя прекрасно знает, что Стайлз ничего не скажет, пошел он уж в свою молчаливую мать. На что хватает юношу это лишь тепло улыбнуться отцу и снова закрыться в комнате. И Джон бы подумал, что все это пройдет и это все в том русле, но надежда умирает буквально через три дня, когда на пороге дома появляется мертвая тушка дикого кролика. И тогда, Джон в серьез задумывается о том, чтобы переехать сыну в более безопасное место. Благо в этот день Джон все же вытолкал сына в магазин, и у него есть время избавиться от животного, не замечая горящих глаз виднеющихся из леса. Шериф слишком задумался, что бы обращать внимание на такие вещи, а тушка была не из легких, что в очередной раз наводит на странные мысли. Так не должно быть.

***

"Я Стайлз Стилински и я медленно схожу с ума" Думает про себя парень, смотря в одну точку, а метка на руке слишком сильно пульсирует, вызывая боль. Но он почти привык и не обращает внимание, когда снова видит труп погибшей женщины. Все что это может удивить парня, так это безграничное сердце отца и его понимание. - Стайлз, ужин на столе! И Стайлз с охотой спускается по лестнице. Все же жизнь продолжается и не важно, что он смотрит на мир в серых красках, главное не расстраивать отца. Но, сердце от чего-то в миг замирает, когда снизу слышится стук в дверь. И не то, чтобы у Стайлза хорошая интуиция, но почему-то резко вокруг запахло лесом и горькими сигаретами, а он не курит. Как и отец. Похоже Джон пошел к двери, так как звуки на кухне стихли, а Стайлз не решается спуститься на кухню, потому трусливо делает шаг назад, когда понимает что его охватывает неизвестно откуда взявшаяся паника. Он бы еще долго стоял концентрируясь на собственных чувствах если бы не голос его отца. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Сердце пропускает удар, в горле разом все пересохло, а руки предательски задрожали от того, что Стайлз просто признал в этом голосе .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.