ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 25.

Настройки текста

***

      Не сказать что Джон счастлив, но у него не было выбора. Он просто устал смотреть на мучения сына и то, как он медленно, но верно убивает себя выпитым количеством адерролла, а шериф просто ничего не может сделать. Прячь – не прячь, сын все найдет - это же Стайлз. - Ну, проходи раз уж пришел, и да, держи себя в руках, не то в твоей голове окажется пару пуль. И я не шучу. Джон знает, что поступает опрометчиво, впуская самого Дерека Хейла в свой дом. Того самого Дерека Хейла который довел сына до истерики и не раз. Но все это, просто ничто на самом деле, и лучше видеть как сын проявляет хоть какие-то эмоции, чем вот так... Отеческое сердце просто разрывается при виде такого потерянного и подавленного сына. Который ничего не видит кроме четырех стен. И сейчас бы он с огромным удовольствием послал этого сопляка куда подальше, но не мог. Не только из-за сына, но и из-за самого альфы, который стоял белее мела, а жуткие круги под глазами не особо придавали картины. - Спасибо сэр. Голос надломленный словно этот парень не выходил из караоке, и кажется совершенно не может стоять на ногах. Джон бы отошел от двери, но у него было слишком плохое предчувствие, которое подтвердилось через минуту. Дерек не успевает и шагу сделать, так как просто падает безвольной куклой на крыльцо. - Дерек! Раньше времени вскрикивает Стайлз, которого Джон только увидел и то, с каким испугом его ребенок прижимает ладошку ко рту, словно готов сейчас разрыдаться. -Успокойся, с твоим Альфой ничего не случилось, просто помоги мне, хорошо? Кажется Стайлз не слышит отца, а просто бежит к парню, и хватает за голову начиная что-то шептать и трясти. Джон отстраненно думает, когда уже смирился с тем, что вот этот маленький уголовник стал Альфой сына. Но, кажется против природы не попрешь. - Стайлз... Шерифу трудно смотреть на то с какими дрожащими руками он хватается за кожаную куртку парня, и еле держится чтобы не заплакать. Такого Стайлза он видел только на похоронах матери. - С ним все будет в порядке? В этой мольбе, что читалась в чистых карих глазах Джон просто не смог совладать с собой и потому прижав мальчишку к себе попытался поднять, но вот рука держащая запястье Стайлза совершенно не отпускала. - Он не хочет чтобы я уходил... Ему же не больно, нет? -Так, хватит тут слюни пускать и давай хотя бы на диван перетащим этого громилу. Мужчина пытается хоть на каплю приподнять настроение сына, но тот даже не улыбается как обычно, чтобы Джон отстал от него. Боже, как же это тяжело быть родителем. - Я побуду с ним, пока он не очнется. Так и хочется выкрикнуть, отказ, мало ли что может выкинуть этот подросток, но видя как трусит сына и с какой силой тот сжимает чужую руку, понимает что тут он проиграл. Тихое хорошо срывается с губ мужчины и ему просто остается укрыть сына пледом и его нового кхм, друга. - Разбуди, когда он очнется. И снова слова были сказаны в такую пугающую пустоту. Сын кажется и сам толком не понимает насколько сильно зависим от этого зеленоглазого Альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.