ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 16.

Настройки текста
- Знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты не умеешь себя контролировать. Честно сказать, я не хотел бы этого делать, но сын, ты сам во всем виноват. С этими словами последовал глухой рык, Дэвид не отводит взгляд, когда собственного сына прошибает током. Он должен чувствовать боль в груди или вину, но ничего такого не было, он молча наблюдал за искаженным лицом Дерека, который словно в бреду повторял лишь одно слово, снова и снова, что выбивало из колеи. - Может хватит? Как и думалось материнское сердце не выдержало, Дэвид и не сомневался. - Он - монстр, которого мы вырастили и пока не поздно... - Но, мы можем так убить его! Мне кажется это слишком затянулось. Глупая женщина посмела прервать Альфу, это даром никому не пройдет. Хейл и так долго держался молодцом для окружающей семьи и тому подобным охотникам. Где это было видано, чтобы дикие волки боялись людей. Этих глупых, не умеющих ценить то, что имеют тварей. Если так подумать, то для Дэвида монстром были все те, кто шли по ту сторону от его стаи. И вот. Теперь его сын. Он давно знал, что все так и будет. Даже в глубоком детстве мужчина понимал, что растет настоящий зверь, но не придавал этому значения. - Стайлз... Талия с грустью в глазах смотрит на сына и не может поверить, что позволила сковать цепями свое чадо. Но, это был приказ её Альфы, который словно обезумел и не мог различить где враг, а где друг. Повторное напряжение бьет по мощному телу и в этот раз Дерек не может сдержать протяжный вой от той боли, которой щедро делится отец. И наверное это было той последней каплей. - Хватит! ХВАТИТ! Женщина сама не ведает того что творит, она отталкивает мужа от ручки и пока тот был в какой-то прострации, она отчаянно стала нажимать на все кнопки пока не услышала долгожданный щелчок. - Что ты творишь?! Дэвид слишком сильно приложил женщину о стену и кажется, даже на мгновение забыл, что это его жена. Пара. Семья. - Он опасен! Он сам придет и убьет тебя! Талия не могла понять, с каких пор Дэвид стал так яро ненавидеть собственного ребенка. Талия не понимала, почему в глазах ее мужа была сплошная чернота и еле контролируемый гнев. Талия не понимает что происходит, когда от нее отшвыривают тело и перед ее глазами появляется разъяренный сын. - Дерек... Чуть слышно хрипит она, осторожно касаясь полузаросшей щеки от обращения. Она хочет сказать, что просит прощения, что не хотела этого, что любит.. Но, слова сохнут на губах, когда когтистая рука проходится по грудной клетке. Вырывая тихий хрип. Он падает еще не понимая того, что ее живот был распорот, а Альфа возвышавшиеся над ней исчез. Он не понимает почему не чувствует боль, когда ее глаза закрываются. Она только успевает уловить силуэт сына, который так рьяно куда-то рвался, выбивая покрытые аконитом двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.