ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 12.

Настройки текста
Дерек слишком долго позволил себе насладиться сладким запахом своей омеги, что пропустил тот момент, когда дома появляются неизвестные в масках с порошком из рябины. Дерек просто не успевает что-то понять, он гортанно стонет и теряет сознание. Последнее что отчетливо билось в его голове, это спасти свою пару, которую он сам так опрометчиво привязал. Сам же Стайлз со слезами на глазах смотрит на подошедшую к нему женщину, которая снимает маску, и о господи, это же Талия, мать Дерека. Стайлз ничего не понимает, он думает что пришел и его конец, но ничего подобного. За дверью появляется улыбающийся Мэтт, и тут же идет к парню, развязывая его. - Как ты? - Что это все значит... Тихо, почти шепотом интересуется Стайлз, смотря на то, как двое крепких мужчин хватают бессознательное тело Дерека и, надевая мешок на его голову, куда-то уводят. - Тц... Теперь все будет хорошо, я обещаю. Почему то Стайлзу мало в это верится, и он просто не может смотреть на то, как Дереку надевают какие-то наручники. Почему от этой картины внутри все сжимается? Почему у Стайлза текут слезы, когда какой-то мужик что-то вкалывает Хейлу. - Стойте! Что вы с ним делайте?! Стойте... Стайлз не понимает, почему Мэтт его держит не отпуская, он не понимает, почему его плечо вдруг закололо. Почему его никто не слушает? Почему Мэтт так сильно держит его, словно боялся, что Стайлз вырвется. - Мэтт почему? Скажи им! Что они собираются с ним сделать?! Стайлз сам не понял как стал вырываться из рук как бы своего парня. Стайлз не понял, почему его так стало тянуть к Хейлу. Он знал только одно – он не хочет, чтобы ему причинили боль. Спаси его... Вдруг слышит шепот очень знакомый, это была снова она... Лора стоявшая у двери, с грустью смотрела на своего брата, после повернулась, и снова что-то сказала, из всей речи Стайлз понял лишь одно. Это - твоя судьба. Только после этих слов он слышит, как гортанно стонет Мэтт и почему то резко отпускает его, отходя к стенке. - Мэтт, что с тобой? Стайлз ничего не понимает, в голове лишь крутились слова погибшей Лоры "Беги..". Но почему? От кого? Стайлз ничего не понимает, он просто бежит за уезжающей машиной и надрывно кричит имя того, кого так усердно пытался забыть. И именно в эту ночь наконец на запястье Стилински появляется кровавая печать трискелиона. Та, которую ни смыть и не вывести, ведь она даруется лишь тем, кто избран судьбою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.