ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 11.

Настройки текста
Мэтт с самого утра чувствовал себя несколько странно и этой причиной был никто иной, как Дерек Хейл. И ни то чтобы он в лицо знал этого ликана, просто... Просто малыш Стайлз полностью пропах им. И это не могло сводить с ума. Когда видя свою омегу, и твоя пара пахла другим. Мэтт честно не хотел сам открывать больную тему парня. И о, да, Тэнс не был слепым и все прекрасно понимал. И, в отличии от других, он знал, что ему нужно. Стая довольно долго отговаривала его общаться с омегой с чужой территории, но Мэтта уже было не остановить. Уж слишком сладко пах этот мальчик. И сегодня произойдет то, чего он жаждал так долго. Овладеет этим хрупким телом, этими чувственными губами. От подобных мыслей все внизу скручивало. До дрожи в коленках хотелось этого маленького провокатора. - Это просто безумие... Шепчет Мэтт, улыбаясь во весь рот, понимая, что сегодня ночью все закончится. *** - Это просто безумие! Во все горло кричит Стилински младший, смотря на то, как Хейл ворвался в его собственный дом и, привязав, бросил на диван! Нет, и где это слыхано?! Ну, ладно, ок. Не бросил, а аккуратно положил на диван, и даже для удобства положил подушечку под голову. - Почему? Я просто хочу, что бы ты видел то, как я в честной схватке завоюю тебя. - Но зачем же так?! Дерек, ты с ума сошел?! Это же дико! Вы что, хотите поубивать друг друга?! И какого черта ты меня связал и .... - Потому что ты будешь моим сладким призом. А так я знаю, что ты не убежишь. И не смотри так, я же знаю, Джон сегодня на дежурстве. Промурлыкал Дерек, проводя ладонью по щеке мальчишки. - Зачем ты это делаешь?! После стольких лет вспомнил обо мне? В какой-то момент лицо веселящегося Альфы перекосило, чего увы не заметил сам Стайлз и продолжал говорить ужасные вещи, пока его не остановил Дерек все лишь парой слов. - Я и не забывал. - Что..? - Никогда. Не забывал. Он просто не понимает, уверяет себя Хейл и садиться рядом с парнем. Дерек пообещал себе, что как только одержит победу, а это именно так, то на всех основаниях покажет свою пару стае и семье. И плевать он хотел на жалкие угрозы отца. А за домом тем временем стояли два ликана, подбирая момент для нападения, и одна из этих бет была никто иная, как Талия Хейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.