ID работы: 2466901

Мертвые звезды

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Её взгляд был теплее, чем у Барби, хоть это и была иллюзия. Лишь цвет говорил о бывалой теплоте круглых глаз. И мягкости. Катерина помнила пьяные бредни взрослой девочки, умеющей любить, как оказалось.       Кэтрин умела любить, но свобода ей была дороже, чем пустое чувство, которое уничтожает всех изнутри, словно яд. Пирс дорожила дочерью, взрослой девочкой Еленой и своей чистокровностью. Поэтому связать могла себя лишь с аристократами и мужчиной из высшего общества. Но где теперь его сыскать?       Катаут. Черство и холодно. А в глазах что ни есть настоящий лёд с корочкой налетевшей жестокости, будто пыль с улиц. Но руки у неё были теплые, а кожа, словно шелк. И казалось, что она мягче, чем есть на самом деле именно из-за кожи. Именно для Кэтрин. — Пирс, как же ты мне мозг выебла… — томно в губы прошептала шатенка, обхватывая пухлыми губами распухшие от поцелуев губки Пирс.       Она лишь рассмеялась глухо, обхватывая ладонью мягкую грудь любовницы. И соски затвердели.       Елена глухо застонала, как смеялась Кэтрин, тонкие и длинные пальцы пианистки проникли в неё. Пирс умела не только соблазнять и очаровывать, но и замечательно играть на рояле, пианино и клавишных. Особенно в такие моменты Девочка вспоминала Бетховена, которого играла на одном из мероприятий Кэтрин, очаровывая своим превосходством партнеров мужа и их дам, будь те или эскортом, или супругами.       И Елена также повелась на тонкие пальцы девушки.       А Катаут умела играть в игры, которые вела со своими любовниками, пока их «недолго» не превращалось в «навсегда», что первая не любила и не желала больше видеть в своей жизни. Она проигрывала единожды в игре «навсегда», больше она не хочет играть в такие игры, которые несут ей поражение. Но Елена не Кэролайн и не станет идти по головам ради первого места, ради сцены и морального самоудовлетворения, когда все будут смотреть на неё и плеваться ядом с маской добра и любви на лице.       И маски с Еленой не ходят, она срывает их, будто озлобленная кошка, которую выкинули под дождь. Она не любит ложь, но недосказанность считает лучшей формой любви. Зачем ей переживания дорогих людей?       Кажется, или раздалось чье-то покашливание? И верно ведь, у обозленных кошек и взрослых девочек нет ничего/никого дорогого, всегда сами по себе в игре «навсегда». — Кэтрин, не кусайся, — прошипела сквозь зубы Елена и запрокинула голову. — Не кусайся! — Молчи…       Зубы Пирс прошлись по нежной смуглой коже шатенки, останавливаясь на пупке, который первая обвела языком и продвинулась им дальше на упругие бедра девушки. Шатенка, фыркнув, томно вздохнула и поменялась местами с Кэтрин. — Моя очередь, Кэтти.       И вот почему Коул запомнил её глаза, одновременно яркие и пустые, как сама её натура. Ни чем не привлекательная, лишь нрав заводит и грубые искры карих глаз. — Елена…

***

      Была ночь, если верить настенным часам, висящим напротив кровати Пирс. Около четырех, если верить своему зрению. Сверкают огни Нью-Йорка, как всегда. И уже не забавляет, как в тринадцать, те тринадцать, что были холодными и жестокими, как её глаза в настоящем, эта яркость и фальшивость огней. Немного сочного чего-нибудь бы, а не пустого и бессмысленного.       Она встала с кровати и собрала свои вещи, валявшиеся по разным углам просторного номера отеля. Пятая ночь, проведенная в одном и том же отельном номере, где-то на окраине вшивого Бруклина. И всё так же пусто на сердце, ничего насыщенного и ничего сочного нет в её сердце, холодном и закрытом. Лишь воспоминания о былом счастье и угаре в плену влюбленности в исправительном центре для несовершеннолетних. — Понимаешь, Кэт, я будто не сплю. — Попробуй использовать снотворное. — Я уже пью его. — А ты возьми новое. Другое. Полюби, черт возьми, в конце концов.

***

      Звонок. S. — Добрый вечер, Елена, — такая улыбка, что опять жалость в глазах блещет. Жалость к нему, к такому доброму сердцу, которое открылось для неё. — Добрый, Стефан, — улыбнулась и приняла руку парня.       На нем черный костюм-тройка, синяя рубашка, серебряные запонки и однотонный галстук, и как же без лакированных туфлей? Волосы дыбом, не менее сексуальнее, чем причесанные, скупая улыбка, посвященная ей и многим дамам на встрече выпускников. Её одела его подруга, Алекс вроде бы, в темно-синее платье с глубоким вырезом на груди, длиной до колена и сборкой на талии. Просто и со вкусом.       Но синий не подходит ему.       Но синий любит не он.       Но синий ярче зеленого. — Ты великолепно выглядишь, Елена. — Мне идет синий, — ухмыльнулась она и прошла в зал. — Тебе всё идет. — Кроме белого.       Она считала, что не достойна носить такой чистый цвет, как белый. Его позволено трогать лишь принцессам и чистым душам, как натура маленькой девочки Елены, когда её сердце было теплым, а глаза искрились добротой и честностью. Белый, как табу. — Палмер! — какая-то женщина средних лет, кажется, не больше сорока, с черными волосами, прокрашенными до корней, узкими глазами и наползшими веками, кажется, японка, но и индианкой пахнет. — Миссис… — ей не интересно, обычное обещание.       Обещание из разряда тех, что не стоит выполнять.       Обещание, за которое не греет совесть.       Обещание, не имеющее смысл и слова «должен». — Это моя невеста.       И с завистью смотрят, как на кусок мяса, как на безвкусное платье, но с каким восторгом! Будто весь мир у её ног, слишком величественна её походка, слишком суровый и холодный её взгляд, кажущийся теплым на один миг. Палмеру не нужно такое очерствелое «Катаут», как брошенная кость, немного Елены бы и тепла её сердца, а не сухого взгляда этой промерзлой девчонки. Но, как мы помним, Палмера никто не спрашивает? — Stefanio! — Бонни? — Ariel? — Кливленд? — Какая встреча, — улыбнулся настолько холодно Стефан, что девочка с таким именем заинтересовалась им. — Не предполагал тебя увидеть, Ариэль. — Che sei tu*! — махнула рукой девица и рассмеялась, заправляя за ухо светлую прядь волос. — Кто эта девица? — Извините, — ухмыльнулся незнакомец с яркими чертами лица: высокие скулы, темные брови, обведенные золотым серые глаза. — Ариэль плохо знает английский, так что иногда из ее уст вырываются такие слова. Sweetheart, cesserebbe, altrimenti né carte di credito né carriole**. — Это Гвен, Гвен Катаут, — приобнял шатенку Палмер и ухмыльнулся, подобно незнакомцу. — Катаут? Вы дочь Николаса Катаута? — вдохновилась третья собеседница. Три золотых кольца с рубинами, ожерелье, серьги и несколько браслетов с подобными камнями — лишь на это обратила внимание Елена, пытавшая уследить за быстротой движений при жевании ананасовой жвачки.       Ей по вкусу малина и незеленый цвет.       Одарила пронзительным взглядом девушка афроамериканской внешности, но с идеальными итальянскими чертами лица. Аристократка. И, кажется, Бонни, одноклассница Стефана из пансиона. — Милая, это Ариэль и Кливленд, Кристина, Лукас Лу и Бонни, Бонни Беннет. — Приятно познакомиться. — Я рада нашей встрече, Гвен, — улыбнулась Бонни.       Катаут черства и холодна, как и её сердце, потрескавшееся от чувств прошлого. И загорелись ярким огнем глаза Елены, наполнившиеся ненавистью и ядом. Ненависть, такая яркая и чистая, что Стефан ощутил отголоски на своей руке. — Выпьем? — подняла бокал с вином шатенка. — Только вот за что? — За то, чтобы наши желания сбывались, — хмыкнула Беннет, — bonne chance à crever***. — Soutiens, — в такт ей ответила — как бы — Гвен и пригубила свой эль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.