ID работы: 2466765

Секс-символ всея Суоми

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мертвый мальчик на озере

Настройки текста
      «Nightwish» полным составом, включая нынешнюю вокалистку – Флор, сидели в домике, который звался «летним лагерем». Вместо Юкки в помещении находился какой-то стремный мужик, будущие доходы которого уже поделены его основной группой на запись нового альбома. Эмппу решил в дискуссии даже не вступать, потому что, как здравомыслящий человек, понимал, что ему явно ни на какое звание кроме «любителя стиральных машинок», претендовать не стоит.       - Мисс Янсен, как вы думаете, кого можно предложить на звание секс-символа нашей дорогой Финляндии? – поинтересовался Туомас с нескрываемым ликованием.       Девушка встала, выпрямилась, потянулась и осмотрела присутствующих.       - Наверное, Марко… - нахмурилась она.       - Я?! – удивился Хиетала.       - Ну а почему бы и нет? Ты явно выделяешься на фоне остальных участников. Кто знает, какие предпочтения у наших нынешних фанаток…и фанатов… - Флор задумалась. – Кстати, а мы все втроем будем церемонию награждения вести? Нам же с девочками тогда как-то выглядеть надо… подобающе…       - Женщины… - закатил глаза Трой, который тоже понимал, что ему с его волынкой ничего не светит.       - А как же я? - снова поинтересовался Холопайнен.       - Ты уж прости, но Йоханна тебя хорошо кормит, видимо. Животик никуда не денешь… Да и харю ты свою видел? – Марко начал перечислять все недостатки друга.       - А ты то есть лучше? - возмутился маэстро и кинул в него первым попавшимся плюшевым Скруджем МакДаком.       - Стооооп! – пронёсся громовой голос Флор. – Я имела в виду, что отправлять нужно вас обоих! Но насчет хари он, кстати, прав… посадим тебя на диету… И джинсы твои старые надо найти, которые расклешенные, вдруг у людей эффект «дежа-вю» сработает.       - Мне тоже на диету? – поморщился Хиетала.       - Нет, - ответила вокалистка. – Ты – викинг, ты такой и должен быть.       Туомас уже потянулся за бутербродом, но получил по рукам. Потому что нечего срывать подготовку к таким важным соревнованиям.       Алекси Лайхо, уверенный в своей неотразимости прогуливался вокруг своего дома. По его мнению, соперников у него не было вообще. В то время в доме ругались Хенка и Янне.       - Вторым буду я! – вопил Вирман.       - Нет, я! – Сеппяля кинул в него лампой, стоящей на тумбочке.       - Стоп-стоп-стоп! – Лайхо посмотрел на всех как на идиотов. – Логично, что будет Хенка. Больше никто басиста выставить не додумается. Тем более, он нас представляет постоянно, даже что-то по-русски сказать может. А русские фанаты – они же странные, их там может быть 70% зала. Тем более, что на фоне остальных блондинов он неплохо выигрывает…       - Топпинен… - вступился Вирман.       - Да, про него мы забыли… но они будут делать ставку на Кивилааксо… - я в этом просто уверен! - задумался Сеппяля.       - То есть вы думаете, что кто-то продумывает стратегию? – удивился Алекси.       - Да, - в один голос ответили согруппники.       - Кстати, у меня есть предположение, как спутать карты Найтам… - Янне почесал затылок, в котором и зародилась эта ненормальная мысль. – Тарья! Они в контрах с Туомасом, а она ведущая, которая будет нас всех представлять… Нужно ей напомнить, как он с ней поступил. И еще можно подарить ей букет цветов…       - Ты смотри, у нас в команде, оказывается, есть тактический гений! – рассмеялся Хенка.       - Решено, дарим госпоже Турунен-Кабули букет, я дарю, кстати, - уточнил Лайхо. – Потом начинаем вспоминать прошлое, очень издалека. Еще из тех времен, когда я классической музыке учился, скрипку даже можно вспомнить. Ну и медленно подходим к теме сегодняшних дней… - в его глазах загорелся огонек азарта.       - А учитывая, что у нее в группе играет Макс, которого тоже можно вспомнить, где-то рядом со скрипкой, то к Апам у нее тоже будет не лучшее расположение… - довольно улыбнулся Сеппяля. – Остается главная угроза – Юрки и Вало.       - Юрки?! Я тебя умоляю...То же мне, граф Отодракула Хельсинкий... Ему сколько лет, сто или около того? А вот Вилле да… но ничего, придумаем, куда его деть… - Алекси довольно потирал ручки, представляя, как за Вало гонится какая-то непонятная Химера где-то в темном финском лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.