Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2465581

Тьма

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Тощая бледная девчонка шагала по дороге, пересекая улицу. Длинные волосы по лопатки играли с ветром, переливаясь зелёным, фиолетовым, синим и красным цветом, чёрные глаза, словно бездна, внимательно оглядывали прохожих и наблюдали за всем происходящим вокруг. За каждым шагом людей. Ну и нелюдей. Наконец «Влада» достигла своей цели. Она подошла к Зловоротне, которая вела в МУН, куда наша героиня и направилась. Пристукивая каблуками по чёрному полу, Тьма зашла в кабинет Батори: -Здрасте. -Огнева, не мешай, сейчас и без тебя забот полно! Ты только представь: тьма вышла из ЯНВа в наш реальный мир! Я надеялся до этого ужаса не дожить, если честно. -Я никуда не уйду. Да, Тьма хитра для тебя, Батори, тебе-то с ней не тягаться. Что ж, давай снимем маски, и не будем скрываться. Я - Тьма. Ваша Владочка убила сама себя вот час-два назад. Я слышала, её Анжела Царева вынудила. Так вот, я воспользовалась возможностью и заняла место Огневой в её теле. Зачем же я пришла? Я объявляю войну светлякам, и вся тёмная сторона будет с ней биться. Ясно? Сразу говорю, если вы против этого, то сейчас я вас просто убиваю и просто начинаю действовать от вашего имени. У вас, поверьте, не хватит силёнок меня победить,- начала диктовать свои правила Тьма, ехидно улыбаясь, смотря на лицо изумлённого Батори. -Огнева, ты совсем с ума съехала? Какая тьма? Тьма в тебе? Бред! -Батори, я не собираюсь тебе ещё что-то разъяснять. Если что, можешь просто зайти в ЯНВ. и, поверь, поймёшь всё сразу,- усмехнулась Тьма и стала выжидать, когда вампир сообразит, хотя бы пошевелиться. Вот Батори побледнел вместе с одеждой – зашёл в ЯНВ., но посмотрев в сторону Тьмы, сразу вышел из него, возможно, от ужаса и страха перед ней. -Понял? -Понял,- пробормотал вампир и вышел из своего кабинета. Он, путаясь в своих же ногах, пошёл к волонтёрам, что бы они сказали всем о затевающейся войне между тьмой и светлой магией. Вот уже через несколько минут все вокруг только и трещали: война, война, война… Светлых магов тоже ввели в курс дела, и началась крупная военная подготовка. Тьма тоже приняла в ней участие. Подготовка была не как у людей. Люди обычно делают оружие, готовят пушки всякие. У нечисти же всё иначе. Каждый вид по своему: вампиры в скорости и силе, тролли в мороке, валькеры в полёте, вурдалаки к неожиданным появлениям на поле боя, кикиморы в квизге. Только упыри тряслись от страха в своих комнатах, закрывшись на ключ поодиночке. Тьма же следила за всем этим и тех, умения чьих, ей не по вкусу она забирала к себе… во тьму. Благодаря этому она становилась сильнее. Не повезло 2 троллям, 3 кикиморам, 5 валькерам и всем вурдалакам (их прожорливость и невежество просто взбесило Тьму). Через два дня толпа нечисти обрушилась на магов, которые не до конца успели подготовиться к военным действиям. Дальше всё пошло на удивление как во Владином сне: Светляки стали нападать на нечисть, а нечисть на светляков, люди с криками убегали от поля боя, но погибали, под выстрелами светлой магии. Если нечисть, хоть как то пыталась уберечь ни в чём не повинных людей (особенно вампиры), то маги чуть ли не специально их пытались задеть, этим показав своё могущество. - Сгинь, нечисть. Уйди во тьму!!!- орали светляки.- Мы уничтожили Владу Огневу, уничтожим и вас. - Влада жива!!! - орала нечисть. - Да, она жива,- усмехались светлые маги.- НО она теперь тьма! Внутри НЕЁ тьма! Эти слова просто взбесили тёмную сторону, и они с новой силой ринулись на светлую сторону. - А ну прекратили это всё!!!- крикнул жёсткий женский голос. Из-за спины «Огневой» стали "вылезать" какие-то тёмные руки и касаться светлых магов, парализуя их этим. Войну выигрывала тёмная сторона, светлая погибала на глазах. - Прекратите! Госпожа Тьма, я желала бы заключить перемирие и продолжать следовать всем домовому праву и Конвенции. Вы согласны?- с гадким почтением произнесла Анжела Царева, по правую руку около неё стоял Яромир который, видимо, шептал ей слова, которые нужно сказать Тьме с уважением к ней. - Нет. Знаете, лучше продолжить бой, нужно раз и навсегда решить, кто будет главнее тьма или свет,- произнесла Тьма корча лицо при слове «свет». - Что ж, ваш выбор!- высокомерно крикнул Яромир и попытался напасть на «Владу», но его ждало поражение, пара новых рук вылезло из-за спины Тьмы, коснулись мага и он рухнул на землю. Яромир был главарём среди всех магов, его исчезновение привело к замешательству и полному поражению. Тьма победила. Начались радостные возгласы, вроде: «Да! Мы сделали это! Мы победили светляков! Теперь мы главные! Да! Ура! Тьма захватит мир! Тёмная сторона настигнет всех, нас, безусловно, ждёт успех!» Нечисть теперь могла быть такой, какая она есть. Не нужна больше никакая глупая Конвенция. Вампирам больше не нужны доноры, они могли просто на улице сожрать любого человека без всяких защит, что, в прочем то, и сделал один вампирчик. - Теперь вы свободны! Никакая Конвенция вас не остановит! Убивайте!- радостно кричала Тьма. Вся нечисть сошла с ума от такой свободы. Это не к добру. Единственные два вампира, которые хоть как-то могли держать себя в руках, так это Гильс и Алекс. Гильс и Алекс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.