ID работы: 2465313

Love or revenge

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Гиббс, Гиббс, Гиббс… - М-м? - Да нет, ничего, - хмыкают в ответ. - Тогда прекрати это повторять, - просят тихо, но настойчиво. - Заставь меня, - игриво-заносчиво отвечает первый, прекрасно зная, что ему ничего не будет за подобную вольность.

***

- Гиббс, Гиббс, Гиббс! - Эбби с радостным возгласом бросается агенту в объятия. - Не могу поверить, что всё это, наконец, закончилось, Гиббс! - А пора уже, Эбс, - мужчина обнимает криминалиста и кивает Тиму и Кейт идущих позади их незаменимого энерджайзера. - О чём она? – Тим непонимающе хмурится и смотрит на коллег. - Боулинг. - Снова с монахинями? - С гольфистами, - Эбби делает взмах воображаемой клюшкой. - Мы снова пропустили что-то интересное? – к команде присоединяются Даки и Венс. - Стой! - Тим всё ещё непонимающе смотрит, - ты сказала с гольфистами? - Не ищи логику, - усмехается Тодд. - Эту определенно увлекательную историю мы сможем услышать и в другой раз, - останавливает такое привычное всеобщее безумие директор, - вы, надеюсь, ещё не забыли, что у нас полно работы? - Ты слишком строг, Леон, - качает головой Даки. - Именно по этому, я предлагаю перенести, занимательные истории на завтрашний вечер, когда мисс Шуто расскажет нам про боулинг. - А что у нас завтра? – Гиббс не без труда освобождается от цепких объятий готки. - Ужин, Гиббс, - Венс кладет в рот зубочистку, - смею напомнить, что у Джекки завтра праздник, на котором она желает видеть всех вас. - Только ты мог забыть, Гиббс – Кейт протягивает боссу кофе, - у миссис Директор завтра прием, - просвещает мужчину Кейт, наклоняясь ближе к его уху. - Именно так, агент Тодд, - Леон перекатывает зубочистку во рту, - хоть кто-то ещё что-то помнит. А теперь, за работу. - Что у нас? – подает голос старший агент, едва все расходятся по своим этажам. - Поступила жалоба: жена лейтенанта Морриса из Вирджинии обвиняет своего мужа в избиении и приеме наркотиков… - И что в этом необычного, МакГи? – перебивает Гиббс. - Его проверили на наркотики и алкоголь, опросили соседей, но результаты анализов отрицательны, а соседи, родственники и свидетели доказывают обратное. Все утверждают, что лейтенант порядочен и никогда не поднимет руку на жену. Это явно не в его натуре, - добавляет Кейт, - но миссис Моррис продолжает настаивать на своем. Жалобы продолжают поступать. - Лейтенант через неделю должен отплыть на два месяца, босс, - Тимоти сверяется с данными, - но пока идет это расследование его не пустят на борт. Директор Венс приказал расследовать в срочном порядке. - Кейт, езжай, поговори с женой, и снова опроси соседей. МакГи, поговори с лейтенантом, его прямым начальством, и заново соберите все анализы и улики, пусть все перепроверит Эбби. - Да, босс, - агенты резво повскакивали со своих мест. - И МакГи, сначала дело лейтенанта мне на стол, - напомнил Джетро. - Секунду, - Тим простучал пальцами по клавиатуре, - скинул вам, босс, - Тим взял рюкзак и поспешил вслед за Кейт, терпеливо ждущей его у лифта. - Он правда забыл? – спросил Тим подойдя к девушке. - Это же Гиббс, - хмыкнула Кейт. - Пора бы уже понять это, МакГи, - вышедший из лифта Форнелл едва не доводит компьютерщика до нервного тика, - за столько лет уже мог бы привыкнуть, - комментируя то ли реакцию на себя, то ли имея в виду Гиббса, агент ухмыляется и проходит мимо подчиненных своего друга, - и кстати, чтобы он не приказал, особо не задерживайтесь, вы понадобитесь Гиббсу сегодня, и в ближайшие время, - бросает на ходу мужчина. - Новое дело? – интересуется Тим, но Кейт хватает его под руку. - Вернемся - узнаем, вернемся без нужных сведений - нам же хуже, - успевает проговорить Кейт, пока они спускаются на парковку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.