ID работы: 2464362

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Начало новой жизни.

Настройки текста
Наруто. Погуляв с Саске решил посмотреть телик и тут я подумал, что лучшебы я его не смотрел. В новостях передавали об автокатастрофе, в которой побля супружеская пара, но имён так и не сказали. Не задолго до это мои родители позвонили мне и сказали что сегодня уже прилетят домой, чему я был очень дар. Но как же я ошибался, мне стало как-то не по себе т.к я знал, что мои родители улетели на деловую встречу вчера вечером. От раздумий меня отвлёк звонок в дверь. Я пошёл открыть дверь и на пороге я увидел полицейских стоящих с грустью на глазах. - Вы Удзумаки Наруто?- с печалью в голосе спросили меня. - Да, это я.- с волнением ответил я. - Я очень сожалею и прошу вас проявить спокойствие. Что же такое он хочет мне сказать и почему я должен проявить спокойствие. И тут я услышал то, что никогда не хотел слышать, да даже думать о таком не хотел. - Ваши родители погибли в автокатастрофе, мне очень жаль.- с грустью в голосе произнес он. Моя жизнь потеряла всякий смысл, от таких слов мне хотелось просто уйти далеко и не слышать их, но в реальности от этого никуда не денешься. Я упал на колени и стал плакать думая, как я без них, что со мной будет, как мне жить без них? Они все что у меня было в жизни, моя опора, радость и успокоение. От моих раздумий меня прервал голос мужчины который сообщил мне о гибели моих родителей. - Наруто-сама, у вас есть ещё родственники кроме ваших родителей? Но ответить я ему не мог. Сейчас я не мог думать, мне было очень больно. Забыл вам рассказать, что моя семья очень древний фамильный род Удзумаки. Нас осталось не много, но несколько родственников у меня было. Тут к моему дому подехала машина из которой вышла Карин, сестра моей мамы. Я был немного удивлён и все же это не радовало меня. Карин подошла ко мне подняла с пола и обняла так крепко как только можно. Она плакала и смотрела на меня с печалью в глазах. От увиденного я не смог содержаться и тоже заплакал в её объятиях. Полицейский прервал наше объятие вопросом. - Карин-сама, вы сможете позаботиться о ребёнке?- придя в себя от такой сцены спросил полицейский. - Да конечно, это же мой родной племянник, я не могу бросить его одного.- уверенным тоном проговорила она. От её слов мне стало спокойнее, а то я уже подумал, что меня отправят в детдом. Но все же случившееся, надолго останется в моей душе и забыть это мне никто не поможет. В этом момент я подумал, что даже Саске который говорил что е бросит и будет любить ушёл от меня, они все покинули меня, без них в моей душе не будет ни радости ни спокойствия. Прошло 5 лет. С тех пор как я потерял родителей прошло 5 лет. С тётей Карин мы сдружились и стали очень близки. Кстати, давайте я расскажу о ней. Она омега как и я, у неё есть альфа Хозуки Суйгецу, который часто приходит к нам в гости. Они очень часто ссорятся, но я не лезу в их разборки, а то мало ли и мне достанется не за что. В школе у меня появилось много новых друзей. Давайте я вам как раз таки о них и расскажу.       Киба Инузука: альфа, 16 лет, спортсмен, любит гулять со своей собакой Акамару, который однажды чуть на прогрыз мой телефон. Есть омега, которую зовут Яманако Ино, красивая длинноволосая блондинка со скверным характером. Нара Икамиру: альфа, 17 лет, лентяй который на каждой контрольной получает высший балл. "И как только у него это получается, ума не приложу" Омеги у него нет, но за ним вроде как бегает парочка. Сабаку но Гаара: омега, 16 лет, общаемся мы с ним еще с младших классов, есть сестра Темари и брат Канкуро. Вот с этими людьми я провожу свои будние дни. Как ни странно большинство из них альфы, которые в любое время суток придут ко мне на помощь.       О Саске я и не вспоминал, думая о том, что в Америке он уже нашёл себе омегу и ему я уже не нужен. Да я вниманием не обделён, альфам я нравлюсь, но отношений пока не хочу. Говоря что у меня в жизни сложный период и бла бла бла, так я отмазывался от них пока не попался самый настырный из всех, которого звали Пейн, но и от него я смог избавиться. Просто попросил Кибу немного припугнуть его. Отчего тот чуть в штаны не наложил.       Это все конечно хорошо, но во время течки мне хреново и тётя говорит что бы я искал себе альфу, а то чуть на Суйгецу не набросился во время недавней течки, за что бы наказан по полной. Меня избили и заперли в комнате на целые сутки. "Все мы знаем что это не так" Но слава богу Карин была доброй и приносила мне покушать время от времени, а то так бы и умер от голода.       Так проходили мои беззаботные дни с друзьями и семьей, пока в один прекрасный момент не пришли они, старейшине клана. Они говорили, что я в 18 лет должен стать гловой клана и всей компании " Намикадзе". Меня эта перспектива как то не обрадовало, но как следующий глава семьи я должен был занять место отца. И с того самого дня меня стали готовить к тому, что бы стать главой клана Удзумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.