ID работы: 2464362

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Прощание.

Настройки текста
И вот настало время для встречи с Наруто. Предупредив брата, что я собираюсь ненадолго уехать, он напомнил мне, что близилось время моего отлёта. Я даже как-то забыл, что улетают. Как же мне не хотелось оставлять его одного. Но уже поздно, я согласился и надо держать своё слово. Собравшись с мыслями я сел в свою машину и поехал к школе, где меня уже ждало моё солнышко. Сев на заднее седение, омежка смущенно смотрел на меня в зеркало заднего вида, от чего мне стало как-то спокойнее. - Куда поедем?- решил спросить я. - В парк аттракционов . - Давай лучше в кафе, там мы сможем тихо поговорить и задать интересующие нас вопросы. -Хорошо Саске. Я был слегка удивлён, что он так спокойно называет меня по имени, хотя 2 часа назад краснел как помидор. Думаю это к лучшему. Подъехав к кафе мы зашли в него и выбрали столик в углу. Сев за него к нам подошла милая официантка и приняла у нас заказ. Я заказал кофе и пирожное, а Наруто апельсиновый сок и французские тосты. Дожидаясь заказа я решил узнав омежку поближе. - Наруто расскажи мне о себе. - Я даже не знаю что рассказать. - Ну расскажи, чем увлекаешься, что любишь делать в свободное время и т.д., мне хочется узнать о тебе по больше. - Увлечений у меня как таковых нет, люблю читать и слушать музыку, раньше занимался танцами, но забросил, моё любимое блюдо рамен, хотя мама запрешает мне его есть из-за моих проблем с желудком. - А друзья? - Из друзей один Гаара мне ближе всех. Мне стало ясно, что он очень закрытый в себе мальчик, но это исправимо, немного веселья и друзей в его жизни, помогут ему стал более открытым для людей. Прождав 20 минут нам принесли наш заказ. Съев все что принесли, мы отправились в парк, думаю что стоит прогуляться немного. - Наруто, у тебя разве нет вопросов которые ты хочешь мне задать?- с удивлением спросил я его. - Да есть один. - Какой? - Что случиться когда ты уедешь?- с грустью спросил он. Такого вопроса я не ожидал услышать и был не готов на него ответить. Хотя я и сам думал что же будет дальше. - Я не знаю малыш.- с грустью в голосе ответил я. - Но ты же говорил что ты мой истинный и что нам будет плохо друг без друга. - Прости малыш, но я как будущий глава клан, должен помогать своему старшему брату, я ничего не могу с этим поделать, мне очень жаль. - Я понимаю, но все равно не хочу с тобой расставаться. Я обнял омежку видя на его глазах слёзы печали и сожаления. Мне было не по себе смотреть как он плачет на моих глазах, мне хотелось что то сделать, но я не мог, у меня просто не было сил. Смотря на него, мне очень хотелось его поцеловать, прижать его к себе и никуда не отпускать. Но время шло против меня и часы показывали, что уже пора улетать. Отвезя омежку домой я поехал к себе и начал собирать вещи. Перед отъездом, я ещё раз все обсудил с братом, что бы не было никаких ошибок во время переговоров. Все чательно проверив и собрав все вещи я отправился в аэропорт. Приехав в аэропорт я прошёл регистрацию и пошёл в самолёт, с мыслями от том что же будет с Наруто пока меня не будет. Но Саске даже не догадывался, что с Наруто уже произошло что-то очень печальное и не поправимое. Простите за такие маленькие главы, но писать во время подготовки к экзаменам очень сложно, так что я надеюсь вам понравиться то, что написала в новой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.