ID работы: 2464362

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Тяжелое решение.

Настройки текста
      Хорошо выспавшись, я отправился в школу. Никто ещё не знает, что я собрался улетать в Америку. Придя в учительскую, я заметил Какаши, который стоял с журналом и что-то там высматривал. - Что ты там высматриваешь- поинтересовался я. - О, Саске, ты меня напугал, да ничего просто смотрю оценки своего класса. - Понятно, что нового сегодня?-я устало прошел к диванчику и плюхнулся в него. - Да ничего, я слышал тебя Цунаде-сама искала. - Спасибо, Какаши, я пойду зайду к ней перед уроком.-бросил я напоследок и вытянулся во весь рост,насколько это позволял маленький диванчик. После звонка я направившись прямиком к кабинету директора, решил , что сразу все ей расскажу. И вот я стою перед красивой дубовой дверью, как и два месяца назад, стою и жду чего-то.Постучавшись и пройдя в кабинет, я увидел мрачную Цунаде и его помощника, они стояли и встречали меня печальным взглядом. - Саске, можешь не говорить, я уже все знаю. Очень жаль что ты уходишь от нас. - Да я сам не в восторге, это все дела фирмы.- сказал я с какой-то обреченной улыбкой. Мнедействительно не хотелось покидать детей, к которым я успел уже привязаться,в особенности к одному из них. - Ты уже рассказал своему классу? - Как раз собирался это сделать после визита к вам. - Хорошо, не буду тебя задерживать. - Спасибо и до свиданья.-я вежливо поклонился и тихо вышел из кабинета Я не спеша направился к своему кабинету. Подойдя по ближе, я хотел просто стоять и слушать эти вопли и визги. Ведь меня не будет здесь около шести лет и я успею изжить себя тоской. Решившись войти в класс, я заметил, что все опять замолчали как и в первый раз, когда мы знакомились. - И так, у меня для вас объявление. Это мой последний урок, так что ведите себя хорошо и оставьте хорошее впечатление о себе напоследок.- с улыбкой сказал я. - Почему последний, Саске-сенсей?- спросил меня маленький омега, сидевший за второй партой. - Потому что я улетаю в Америку,семейные обстоятельства, скажем так. - Это очень необходимо? Вы что, не можете остаться? - Да, ведь этот вопрос касается моей семьи, я не могу проигнорировать его. Увидев реакцию Наруто, я был в ступоре. Мальчик сидел за партой, как-будто он теряет что-то очень дорогое. Он тихонько заплакал,сразу же вытирая слезы рукавом,чтобы никто не увидел, и этим очень удивил меня. "Надо будет с ним поговорить" - подумал я про себя. - Итак, начинаем урок. По реакции учеников они очень не хотели, что бы я улетал. И все равно, меня больше всего удивил Наруто. Я и представить не мог, что так дорог ему. Урок прошёл очень быстро и я попросил мальчика задержаться ненадолго. - Наруто, ты плакал?- с некой нежностью поинтересовался я. - Я не хочу, что бы вы улетели в Америку. Вы мне очень дороги... Вы мой альфа и не должны от меня уходить, ведь мне будет плохо без вас. - Наруто.- с удивлением произнёс я и больше не смог ничего выговорить. Этот мальчик...такой искренний. - Вы же сами говорили, что я ваш омега, а сейчас собираетесь бросить меня?- со слезами на глазах спросил меня Наруто. Я подошел к мальчику обнял его и посадил к себе на колени. Смотря в его заплаканные глаза, я подумал - "Может бросить все к черту и остаться вместе с ним?". Но я обещал Итачи, что не подведу его. А я привык сдерживать обещания. Да и не серьезно это, подводить столько людей ради моей прихоти. Ведь это не навсегда, всего пять лет. Он подрастет за это время, станет еще прекраснее, чем сейчас. И он обязательно меня дождется. Как же я хочу в это верить... - Нет малыш, я не хочу тебя бросить, я не могу подвести своего брата, я пообещал ему. - У вас есть брат? А я и не знал. - заплаканные глазки с удивлением посмотрели на меня. - Его зовут Итачи, он старше меня на шесть лет и у его уже есть любимый омега, как и у меня. - я нежно провел тыльной стороной ладони по его щеке, а он так нежно и по-детски обхватил ее своими маленькими ладошками и прижался еще сильнее. Мы встретились взглядом и застыли. Молчание повисло между нами, а потом я просто поцеловал его со всей страстью, что была у меня в душе. К моему удивлению, малыш не был против, он даже сам прижался ко мне посильнее. Мягко отстранившись, я посмотрел в его глаза, наполненные печалью. Но я ничего не мог поделать. Не могу всех подводить, надо сделать это, даже если на это уйдёт 6 лет. - Малыш, тебе пора на урок, а то тебя будут ругать. - Хорошо Саске-сенсей.- с грустью в голосе ответил Наруто. - Зови меня просто Саске ты же мой омега, так что я тебе больше не сенсей, запомни.- с улыбкой ответил я. - Хорошо С-Саске, я пошёл. - Если хочешь, то после уроков я мог бы забрать тебя погулять в парке. - Я был бы рад этому.- улыбаясь ответил он мне. - Ну тогда до скорого. Он помахал мне рукой и убежал на урок. Я и не думал, что все так обернётся. Я, наконец-то, узнал, что я значу для Наруто. Надо будет поставить ему метку перед отъездом, а то какой-нибудь альфа может забрать моё солнышко себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.